@Kiwi-Campers
Accoglienza cordiale con un bicchierino di grappa. Super pulito e ben tenuto, con amache in riva al fiume. Si sente il rumore della strada, ma il traffico è davvero minimo la sera.
bel campeggio, bei dintorni, ideale per una sosta. simpatico proprietario, piscina, buon cibo e ben arredato. servizi igienici, ecc. semplice ma pulito. siamo rimasti qui con il nostro camper per 1 notte. (23/07/2023) per € 18,80 (senza elettricità) non ci serve.
posto perfetto, bel posto pianeggiante lastricato con ghiaia. servizi igienici puliti, 8 sterline senza elettricità, 12 sterline con elettricità. belle passeggiate nella zona. bel pub e vari ristoranti (4) raggiungibili a piedi (5 min) abbiamo percorso la cuontrie walk, consigliata circa 4/5 miglia
il campeggio è stato completamente restaurato durante il COVID, il blocco sanitario è perfettamente carino, pulito e caldo. le foche si rilassano nell'acqua. abbiamo pagato 26 sterline per 2 persone senza elettricità. durante il vostro soggiorno c'era un carretto di fish and chips davanti all'ingresso per un pasto. Siamo qui a metà ottobre ma il campeggio sembra completamente pieno, 90% campeggiatori (inglese)
bel campeggio agricolo, con tanti animali e belle passeggiate nei dintorni. posti bellissimi e bagni puliti. vendita di latte fresco e uova ecc. consigliato
Sitecode: 20243
Luoghi spaziosi, il campeggio torna in vita dopo la corona. Ha lavorato duramente per riordinare tutto (tagliare l'erba, ecc.). Piccola quantità di rumore dall'N4 ma facile da fare. Simpatico proprietario che parla. Stagno di pesci, pascolo per animali. Piccolo bar e servizio sandwich.
Eravamo gli unici qui con il nostro camper bus. Prezzo PLN 50 per camper. Paghi in una cassetta delle lettere. Servizi igienici non completamente puliti ma aggiornati e sapone e carta igienica in stock. Senti la strada trafficata in background ma non fastidiosa. Inoltre, il campeggio è completamente attrezzato.
Stanno ancora lavorando sulle piazzole dei camper, ma sono spaziose con l'elettricità. Pulito impianto doccia / WC.
Sebbene non ci siano servizi, ce n'è un 7 perché ti trovi in un posto tranquillo con una bellissima vista sulla pittoresca città dove puoi camminare in 5 minuti con tutti i bei ristoranti e bar.
Poco scoraggiato dalle recensioni precedenti, ma dalla posizione centrale ancora provato e vale un 7 spessi. Il bagno è pulito e cp stesso sembra pulito. Tuttavia, hai bisogno di rampe. Tra l'altro sentimmo passare un treno e nel pomeriggio ci fu un breve periodo di giovinezza seduto ai tavoli da picnic, ma non ci importava di alcun inconveniente. Forse con tempo migliore? Data del viaggio 1-2 aprile 2018
La posizione è ottima, solo gli impianti sono stati chiusi il 3 e 4 marzo; sembra aperto tutto l'anno di essere sbagliato. Il comandante del porto non è venuto per raccogliere il pagamento, quindi grazie a Dokkum per lampadine a basso costo con il pattinaggio!