@Kiwis
Membro di Campercontact dal 2017

*** Attenzione che i lavori stradali siano fatti tutto durante la notte qui **** **** Questo posto era il più rumoroso che abbia mai visto. Persone e scooter che arrivano attraverso l'aire tutte le ore. Non usare carte britanniche alla barriera, una persona francese pagata per noi. Se rimani, portatevi un po 'di cibo per i poveri gatti senza tetto dietro l'aire
Posizione incantevole vicino alla spiaggia. Elettricità difficile da collegare fino a quando occupato e ha sacchetti di plastica su ciascuno che non sembra grande. Molto una passeggiata per la spiaggia surf ma ne vale la pena. 5-10 minuti in bicicletta in città per ristoranti ecc. Tranquillo di notte e sembra sicuro. Acqua e discariche incluse nel prezzo. Canoe, ecc disponibili sul lago per noleggio.
Non è un posto in cui puoi fermare la notte se non sei disperato. Il potere è per le automobili elettriche ma potrebbe fare camper a un pizzico. Acqua disponibile e dump di acqua grigia più un gabinetto lì.
Posizione incantevole, bellissimo torrente dietro il parcheggio e si può ascoltare le rane e le anatre che è pacifica. Tranquillo di notte e molto sicuro. Bel bar locale e pasticceria. Bel castello qui. Sicuramente consiglio.
Ottimo posto. Così bello trovare una fermata economico questo periodo dell'anno in cui la maggior parte sono chiusi. Eccellenti strutture pulite. 10 € Pagamento in scatola di onestà.