• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Kjerag

Revisore attendibile

Famiglia con bambini (12+)
SÌ

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto molto carino e accogliente, con molta ombra e spazio. Un piccolo bar con piscina. A 1,5 km da La Cité, quindi è facile da raggiungere anche a piedi. Le biciclette da città sono disponibili direttamente alla reception, e si possono noleggiare tramite l'app. Nei giorni di chiusura dello snack bar, passa un food truck e durante il giorno gli agricoltori biologici locali vendono i loro prodotti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

In realtà, è un'ottima posizione, proprio sul mare e piuttosto tranquilla la sera. Il campeggio ha molto potenziale, ma è un peccato se non si fa nulla. I bagni non erano particolarmente puliti. Gli scarichi del water sembravano puliti l'ultima volta ai tempi di Napoleone. Si poteva giocare a baseball con le baguette. Il ristorante, invece, era abbastanza buono.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio pulito e tranquillo, proprio accanto a un parco giochi e a un campo sportivo. Le piazzole sono belle e ampie, ma un po' strette per i camper di lunghezza superiore a 8/9 metri.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio molto carino sopra Donostia, ben collegato con la città tramite autobus. Personale molto disponibile e bagni puliti. L'unico inconveniente è che le piazzole sono un po' strette. Con più di 7,5 metri di piazzole, è una vera sfida.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima posizione, molto tranquilla e idilliaca

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Rapporto qualità prezzo top, posizione tranquilla e ombreggiata

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima posizione sulla spiaggia e sui ristoranti. Baker arriva al parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel parcheggio verde, l'unico punto negativo è che si sente la strada.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio ideale per visitare Amboise. Bella accoglienza. Bel posto senza troppi fronzoli.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto, molto tranquillo e vicino al centro

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima posizione, la struttura sanitaria sembra un po 'vecchia ma dato che non la uso non importa.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

La posizione è ottima ma l'area sanitaria potrebbe essere più pulita. Il ristorante è attualmente aperto solo nei fine settimana.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Silenzioso nonostante la vicinanza alla strada. I servizi igienici sono puliti tutto il giorno! Raramente ho visto un punto di svuotamento del gabinetto così pulito. Ci sono anche piccoli snack gustosi e un piccolo negozio dalle 10:00 alle 16:00. Gli operatori sono molto gentili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Locale molto curato vicino al centro. È possibile anche un arrivo tardivo. Il nostro traghetto è stato ritardato di 6 ore.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio vicino al centro. Gli operatori sono molto gentili. Proprio accanto c'è il canale dove puoi camminare bene. Penso che sia davvero buono per una visita a Inverness.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Traffico aereo a parte, bel campeggio e ideale per visitare Edimburgo?

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio tranquillo senza fronzoli ma molti elicotteri che atterrano e decollano accanto durante il giorno. Un piccolo consiglio per chi non ha voglia di cucinare, c'è un servizio di consegna pizza a Denham 😉

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

fermata del rivenditore sulla strada per Calais. Pitch molto pulito, proprio nel centro di Tournai.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio piccolo, semplice e tranquillo con una piccola piscina per i bambini, a pochi passi dal castello e dal centro città. Consigliato a chi piace!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piazzola ok per una notte. Sfortunatamente, al momento funzionano solo 2 streamborne. Inoltre, ora che il tempo è bello, la vicinanza ai ristoranti gourmet americani è associata a un po' di rumore da parte degli ospiti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

piazzola molto tranquilla e confortevole

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio molto carino in campagna. Tutto ciò di cui hai bisogno. Piazzole separate da siepi. Buon ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto auto tranquillo e pulito in campagna. Vicino al centro. Ristorante in loco. Operatori simpatici

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bella anche al buio. Meravigliosamente silenzioso e semplice

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Splendidamente idilliaco quando non troppo occupato. Perfetto per brevi escursioni a Briksdalsbree

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio accogliente con una splendida vista sul lago

Assolutamente caratteristico e idilliaco

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il campeggio ha tutto il necessario ed è l'ideale per una gita in montagna.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Guidiamo al campeggio e ripartiamo velocemente. Questo non è un campeggio, questa è una condizione. In realtà è un peccato che il campeggio abbia del potenziale, ma se vuoi solo fare soldi e non investire nulla e unire le persone come le sardine. Nessuna traccia della legge 4m.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio carino in campagna, un po' più rumoroso durante il giorno per la vicinanza all'aeroporto. Comunque un bel posto e ideale per una sosta a Legoland.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un campeggio un po' datato ma molto tranquillo e ombreggiato. Un grande vantaggio è il lago balneabile naturale che confina direttamente con il campeggio. Non fa parte del campeggio e costa di più, ma è molto ben strutturato. (8,5€ per una famiglia 2E&2K)

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Molto bello ma c'è molta folla ma pensa un must quando visiti la Norvegia

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella posizione e tutto ha funzionato perfettamente anche con arrivo in ritardo

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Totalmente trasandato non ho sentito parlare di falciatura del prato. Un imbarazzo per un Les Castels. È un peccato se ti prendessi cura di tutto, allora sarebbe fantastico. Dovevo rimanere 4 notti, lasciato rapidamente dopo l'una. Peccato! Pura delusione!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio molto bello, idilliaco con molta storia. Le piazzole sono molto grandi. C'è anche un buon ristorante in loco.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un semplice campeggio tranquillo per rilassarsi

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Posto auto molto ben posizionato, non lontano dal centro del paese, molto ben strutturato. A soli 150 metri c'è un buon ristorante con cibo da asporto. Solo da consigliare!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio pulito vicino alla spiaggia e al centro?

Sitecode: 2058

Campeggio molto tranquillo con servizi igienici puliti e un buon ristorante accogliente. Sosta ideale!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Avere una piazzola al Camping Romantic. Vialetto di accesso ad alcuni parcheggi molto stretto ma ok. Sanitari obsoleti ma ok. La stessa pianta potrebbe essere più pulita. Il campeggio è ok come sosta e per visitare il parco.

Sitecode: 92019

Posto auto ideale e punto di partenza per un tour in bicicletta

Sitecode: 19576

Posto auto ben strutturato con un sentiero escursionistico davanti alla porta. In tempi normali c'è anche un ristorante davanti alla porta. Ma un servizio di consegna pizza si prende cura di te se vuoi. Quando effettui il check-in, ricevi la carta del menu con te, se lo desideri. Operatore molto gentile, grazie

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un posto tranquillo e carino, i proprietari sono estremamente cordiali e disponibili. Il campeggio è un po 'vecchio, ma molto pulito e accogliente. Punto di partenza ideale per escursioni a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Fermata ideale per un'escursione intorno al bacino idrico!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Nonostante le sue dimensioni, è un campeggio molto piacevole e rilassante. Siamo rimasti molto sorpresi e torneremo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Parcheggio tranquillo e ombreggiato e una breve passeggiata per il centro città

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ospite super gentile. Buona degustazione di champagne. Luogo naturale.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piccolo campeggio molto carino e tranquillo. Ideale per fare una passeggiata.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ideale se vuoi visitare Le Mont-saint-Michel. Al momento scarsamente popolata perché i servizi igienici sono chiusi. Comunque gentile e calmo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piazzole molto belle e pulite. La città portuale è facilmente raggiungibile anche a piedi. Durante il giorno molto traffico in elicottero attraverso la piccola base militare adiacente. Ancora molto raccomandabile

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il campeggio è ben organizzato, anche il personale molto presto e ha cercato di chiedere qualcosa ai pochi ospiti. Inoltre è ben collegato alle piste ciclabili. Un punto negativo è che proprio accanto al recinto del campeggio, i rifugiati si sono annidati nelle siepi e di tanto in tanto diventano molto rumorosi. Sfortunatamente soprattutto di notte.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il CAmping si trova a 1400 m dal centro del paese, quindi è un punto di partenza ideale per una visita della città. Purtroppo il campeggio è molto stretto e molto ravvicinato. Altrimenti, il campeggio è come la maggior parte dei campeggi in città, bello ma obsoleto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il campeggio potrebbe essere così bello, ha un'ottima posizione, ma purtroppo è tutto molto antiquato e trascurato, sanitari vecchi ma puliti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Molto idilliaco e in mezzo alla natura

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel piccolo campeggio con un'accoglienza amichevole. Ideale per visitare la città.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

È magnificamente situato nel verde sopra Port-en-Bessin. Grandi posti puliti e carini.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Zona ben tenuta vicino alla spiaggia e proprio sulla pista ciclabile per Vlissingen e Zoutelande

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto molto bello e simpatici operatori. Semplicemente puro relax.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Più All In Club come un campeggio, ma molti costi extra (ad es. Piscina, trampolino, draga) per la qualità del cibo troppo caro. Le piazzole sono piuttosto stipate l'una sull'altra. Per un campeggio di qualità non è sufficiente, secondo me, che si abbia una grande piscina, servizi igienici carini o un lago balneabile. Siamo rimasti troppo abbagliati dal fantastico sito web.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il campeggio è molto accogliente e il personale è molto gentile e premuroso. La posizione è fantastica, a soli 100 metri dal porto da dove si può facilmente raggiungere Venezia. Assolutamente raccomandabile!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Splendida posizione proprio vicino alla funivia. Oltre al campo c'è una Bumptrack per i bambini entusiasti di Mtb. Numerosi percorsi MTB anche per bambini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il campo è un sogno per tutti gli amici delle Dolomiti. Lo scenario è mozzafiato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima posizione nel mezzo delle montagne Silveretta. Semplicemente idilliaco e bellissimo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Piazzola molto bella in mezzo alla natura e vicino al centro del paese.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il campo è situato al centro, ma le divisioni dei singoli sedili non sono visibili e in alcune posizioni l'alimentazione è scarsa, cioè devi negoziare per ottenere una lattina gratuita. Altrimenti, ma ok.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un campeggio in mezzo alla natura ma sfortunatamente proprio su una strada federale che puoi sentire di tanto in tanto. Si ha la sensazione che soffia un nuovo vento. Nuove idee, ristrutturazioni, ecc. Gli operatori / personale molto cordiale e in anticipo! Con il torrente e il laghetto, è ovviamente un paradiso per i bambini. Altrimenti anche belle passeggiate e piste da corsa davanti alla porta.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Molto bello parcheggio tranquillo. Eravamo a piedi sulla pista ciclabile del sindaco per pagare 5 €. È solo andata e ritorno di 3,2 km. Il sindaco è rimasto molto sorpreso dal fatto che ancora una volta qualcuno abbia pagato i 5 €.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio situato vicino al centro città. Sosta ideale quando si viaggia verso sud.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Era molto tranquillo all'inizio della stagione. Il campeggio è pulito e silenzioso, ma un po 'vecchio. Come ho detto eravamo abbastanza soddisfatti, ma non è 5 stelle tutte le volte. Anche nella reception tutto era molto cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Le merci erano troppo tardi, quindi siamo nella terza fila, altrimenti sarebbe un'ottima vista. È davvero fantastico, vicino al centro e vicino ai vari supermercati. Non puoi disturbare il rumore del treno.