@Klaas-Pees

2019

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio accogliente, in costruzione, con un'accoglienza super cordiale ottimi servizi igienici e piazzole molto spaziose Il ristorante è semplice ma ottimo per mangiare e bere qualcosa La stessa Leutesdorf è una gloria sbiadita ma prendere il battello per raggiungere l'altra sponda, Andernach, è una bella gita

Campeggio accogliente in un ambiente fantastico e un bel villaggio Gentilmente ricevuto e ampie piazzole Si trova su una strada trafficata

Bel sito a terrazze a pochi passi dal centro del paese. Vista dall'alto sulla spiaggia e sul mare! Sanitari non più di questo tempo ma puliti! Ottimo per poche notti!

Sitecode: 91920

Campeggio per agricoltori in una bella posizione, vicino a Hattem, l'IJssel, Wapenveld e la foresta di Zwolle. Luoghi spaziosi con un numero relativamente elevato di ospiti annuali che non sono sempre presenti, il che non lo rende accogliente! tutti i servizi e le informazioni sono semplici ed essenziali Ottimo per una prima tappa

Accogliente mini campeggio ai margini della riserva naturale Weerribben-Wieden e dall'altra parte vicino a Steenwijk, Woldberg e Eese. Proprietari ospitali e disponibili che hanno creato un piacevole campeggio. Luoghi belli e spaziosi con un'area pavimentata, ottimi dintorni con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Per noi un bel campeggio per fare una pausa per una o due notti. Torneremo sicuramente grazie Yvonne e Justin

Bel campeggio accogliente in una bellissima zona, IJsselmeer, foreste, laghi e belle città raggiungibili in bicicletta! Accoglienza molto gentile, piazzole spaziose e bagni eleganti e puliti! Altamente raccomandato!!

Campeggio bello ma datato, ricevuto amichevole e aiutato! Una città bellissima è Woudrichem ma tranquilla la sera, quasi nessuna industria della ristorazione aperta, il risveglio è bellissimo e pieno di opportunità per andare in bicicletta e camminare. Il campeggio in sé non è affollato e datato, proprio come l'edificio sanitario. Molti ospiti abituali

Top Location, vicino al faro di Ameland come forze sostitutive al centro di Hollum! Innumerevoli opportunità per ciclisti e pedoni. Ben accolto dai proprietari, su un campo non proprio camper ma ben aiutato a connettersi. Ci hanno permesso di usare Danitair nella sistemazione, il che andava bene. Ritorneremo sicuramente di nuovo ad Ameland,

Luoghi spaziosi con elettricità, nessun rubinetto dell'acqua, grande edificio sanitario obsoleto che non è stato pulito durante le tre notti che eravamo lì! La distanza dal centro di Valkenburg è semplicemente non camminare! Tutto ciò che non va bene sarà respinto sotto il nome di Corona, puoi sempre andare lì ma te ne andrai in men che non si dica! E troppo costoso per quello che ottieni

Posto incantevole, vicino al piacevole Arcen! Innumerevoli opportunità per camminare e andare in bicicletta! Bei posti puliti e proprietari sanitari e super cordiali. Ritorneremo sicuramente!