@Klaas.Sloot
Raramente ho visto un campeggio così ben curato. Ci sono piazzole molto spaziose nel prato e alcune più piccole a livello del terreno. C'è una bella piscina, un'area relax e una sala caffè dove si può giocare a freccette, leggere, bere un caffè e dove si trova un fantastico flipper. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, così come le attrezzature per lavare i piatti. Sono disponibili anche lavastoviglie a pagamento. È presente anche una lavatrice/asciugatrice. Il prezzo a notte è davvero ragionevole per quello che offre.
Campeggio molto carino. Un ottimo campeggio dove trascorrere la notte sulla via del ritorno nei Paesi Bassi. Servizi igienici nuovi e molto puliti, posti spaziosi per camper e roulotte e proprietari cordiali. Abbiamo trovato ideali la prenotazione online e il check-in con il codice QR. Siamo riusciti a prolungare una notte (nonostante l'intenso giorno dell'Ascensione) in un posto senza elettricità. Assolutamente bene, perché offre un'ottima vista dei dintorni. Prezzo in relazione a ciò che ottieni.
parcheggio per camper e campeggio selvaggio. Nessun servizio tranne un bagno ecologico. I panorami sono spettacolari con alcune piccole spiagge nelle vicinanze. un luogo rilassante.