@Klaas2666
- 2019
Abbiamo chiamato alle 15:30 e ci è stato detto che potevamo ancora accamparci nel loro cortile. Era un posto fantastico, bello e tranquillo alla fine di una stradina con vista sul paese e sulla valle. Dopo una lunga pedalata, siamo saliti in sella. Abbiamo pedalato fino a Orbe, un percorso molto facile (con una bici elettrica). Consigliamo questo posto per una notte.
Bellissimo posto dove stare, ma attenzione che ci sono molti inglesi che passano la notte lì e poi viaggiano in Inghilterra il giorno successivo. Non potevamo più restare lì “completi”
Bellissimo campeggio a Quimper, ma non è il caso che tu possa scegliere un posto e fermarti lì all'arrivo. Ci sono posti riservati, indicati sulla porta della reception. Buono da controllare all'arrivo!
Per una notte andava bene. Si prega di notare che in estate il canile è pieno e i cani abbaiano tutta la notte. Inoltre, un bel posto tranquillo. una buona base per visitare Quimper.
Sito ampio, puoi trovare il tuo posto sul prato. Quindi senza elettricità! Tutti i servizi igienici disponibili, nonostante si tratti di un vecchio edificio. Fai attenzione ai cani randagi, alle galline e ai gatti che camminano in giro. Va bene per una notte. La zona è bellissima Auray, Saint Goustan e la cappella di Saint Avoye. Luoghi idilliaci. Puoi vederlo in un giorno, noi lo abbiamo fatto in bicicletta.
Bellissimo campeggio, tutto a pochi passi dal porto e dal centro storico. Piste ciclabili nelle vicinanze. Puoi scegliere una piazzola piccola o grande nel campeggio. Posto bellissimo in un centro storico straordinariamente bello. Ci è piaciuto!
Bel posto quasi sulla spiaggia. ristoranti raggiungibili a piedi. Bel bar sulla spiaggia, dopo una giornata di guida. Ottimo posto dove stare. Un grande posto camper oltre 40. tutto con tutto un buon posto.
Piazzole camper belle e spaziose e questo per 17 euro a notte. senza elettricità ma incl.doccia, WC, acqua e senz'acqua. Vicino alla spiaggia dello Utah, al villaggio e alle piste ciclabili.
8 Belle piazzole camper silenziose e molto spaziose dietro l'agriturismo. Ogni posto ha un albero da frutto, pesche, mele, pere ecc. Quando è pieno, c'è sempre un posto nel cortile. Tutto a portata di mano, acqua, scarico acqua e wc a soli 10 euro a notte! Anche qui un simpatico proprietario.
Che bel posto! Silenzioso, pulito e tutto a portata di mano acqua, luce e scarico acque nere e servizi igienici. Il proprietario riceve un grande complimento da noi che signora molto simpatica e comprensiva!