@KlaasenJennyMp

Revisore attendibile

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

erano qui alla fine di settembre. posto bellissimo, vista sull'etna, spiaggia a 50 mt. ristorante a 200 metri, ma un ottimo ristorante. proprietario eccellente, cordiale e orientato al servizio. bus navetta per Taormina. posto semplicemente perfetto e tranquillo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Belle piazzole asfaltate, ma un po' piccole. bene sani, niente di sbagliato in questo. padrona di casa e gentiluomo amichevole. l'elettricità viene ancora aggiunta. normalmente 25 euro con Acsi 21. bus per la bellissima città 5 euro p.p. C'erano delle mosche perché tengono anche i cavalli, ma per noi non è stato un problema

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto bellissimo e il proprietario è gentile e collaborativo, abbiamo goduto dell'ospitalità per tre giorni. stazione a poco meno di un chilometro per una visita a Palermo. bene sani. E un bel villaggio. tutto quello che vuoi. Si prega di notare che non ci sono più di trenta posti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

potrebbero benissimo esserci più stelle, sono rimasto abbastanza soddisfatto. ma onestà, sani potrebbe essere migliore, anche il vapore deve essere pagato un extra. Ma proprio sul mare, a pochi passi dall'incantevole villaggio. Non dimenticare di mangiare un gelato, lo fanno da soli

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Puoi passare la notte lì, abbiamo avuto un po' di sfortuna, molto vento tempestoso e nessun riparo. ma una bellissima esperienza. niente servizi, ma una toilette alla biglietteria 50 centesimi. pagamento durante il giorno dalle 8:00 alle 20:00 poi gratis. L'Etna merita una visita perfetta anche quando è nuvoloso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto, il cancello sembra chiuso ma non lo è. il proprietario è stato subito presente. Sani può fare di meglio. ma è un posto fantastico senza problemi con il treno o la strada. spiaggia a cinquanta metri di distanza. ci è piaciuto molto. proprietario amichevole. abbiamo pagato 20 euro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio situato direttamente sulla spiaggia su un campo in erba. La sera si sente un po' di rumore a causa degli spettacoli per bambini. anche molta musica dall'altro campeggio una sera, il che non è stato divertente da nessuna parte. proprietario gentile. servizi igienici sani, doccia eccellente, prezzi ragionevoli.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posticino molto carino con bar, possibilità di fare la doccia, direttamente sulla spiaggia e proprietario gentile, noleggio sdraio. C'è un piccolo parcheggio per i visitatori, ma non causa alcun disagio. perché sani non è perfetto quattro stelle altrimenti sicuramente di più.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Forse per parcheggiare. Ma allora non dovresti avere un camper lungo. Questo è un parcheggio dove non è indicato che puoi passare la notte lì. ci sono dei buoni campeggi qui, un bellissimo villaggio. Questi tipi di posti rendono l'app meno affidabile, ma devi essere sicuro che ci siano piazzole per camper. Park4night ha tutti i parcheggi, ma è noto anche per averli messi lì.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho appena dato un'occhiata a questo posto oggi. può essere usato, ma molte erbacce e molte formiche. anche il resto sembra squallido. Peccato che in entrambi i paesi ci fosse più potenziale, sono bellissimi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Attraversi alcune discariche murate, un garage e poi scendi un po' e c'è un ristorante e due bei laghetti con pesci, dove puoi lanciare il pesce direttamente sul barbecue. e poi il posto, vabbè, potrebbe costare un po' meno visto quello che c'è, e questo posto potrebbe anche essere più ordinato, ma questo vale per tutta l'Italia. Se questo non ti piace, vendi il tuo camper e acquista una roulotte. I campeggi sono spesso migliori e molto più costosi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto dove passare la notte, buon cibo delizioso nel ristorante e paghi dieci euro in più per il pernottamento. È meglio della maggior parte dei posti nella zona che sono troppo costosi per quello che offrono. È un peccato che i tedeschi ti stiano accanto rigidi nonostante l'ampio spazio. siate un po' gentili gli uni con gli altri, se potete.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

dove c'è poco o niente allora 20 euro sono ancora troppi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

troppo caro per una notte, ci sono posti migliori

Sitecode: 12046

No, non più stelle. Innanzitutto il prezzo non è corretto, si paga tutto a parte, io sono venuto con un camper per due persone, senza elettricità, 25 euro. Decisamente troppo per questo posto, posto camper sovraffollato alle otto di sera. Il proprietario è gentile e sa fare della buona musica, ma insieme alla donna è un po' incredibile. tra questi ci sono anche delle roulotte, su un posto camper!!!! l'inizio della fine per i campeggiatori liberi. servizi igienici non sufficienti ma ok.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci sono passato sopra oggi. sembra un posto carino. ma alle tre era già pieno, compresa una carovana, quindi questo vanifica lo scopo. Sì, i posti belli ed economici spesso vengono tenuti occupati un po’ troppo a lungo. Continua a guidare, ci sono posti ancora più belli in questa zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto tranquillo bellissimo e dimenticato. probabilmente l'asticella non è impostata bene per molti campeggiatori, perché questi sono posti unici. Il comune potrebbe mantenerlo meglio per quanto riguarda le erbacce, ma per il resto è davvero una cosa da viaggiatori, non restare lì per più giorni, il che è possibile perché qui si pedala bene. nel mezzo del villaggio. acqua gratis elettricità due euro e pernottamento 5 euro, semplicemente carino.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per passare la notte, quattro collegamenti elettrici gratis, l'acqua costa un euro. ma ne vale davvero la pena. e molto tranquillo

Sitecode: 19440

Un posto molto bello, c'è tutto e un posto molto carino da visitare. Sicuramente ne vale la pena viaggiando, ma è anche un posto perfetto se vuoi soggiornare per qualche giorno, e completamente gratis.

È un peccato che i servizi igienici non vengano puliti correttamente durante la stagione successiva, la piscina potrebbe richiedere un turno di manutenzione e ci sono alcune cose di sicurezza, c'è una scala. Tuttavia, un bellissimo campeggio e se siamo di nuovo in zona e stiamo cercando un posto, ci torneremo sicuramente. presumere che quanto sopra sarà risolto e la pulizia è stata dimenticata.

bel posto. sani ok nessun potere. Non ho avuto problemi con i camion dall'altra parte. erano in piedi. attraversare il parcheggio e c'è un grande supermercato. bella città.

posti molto ordinati a circa 10. sani ok. potere libero. alcuni kranwn nei posti stanno annaffiando. perfetto per pernottare e visitare il villaggio. in un campo da calcio..

Questi sono bei posti 4 pezzi, molto ben fatti dal comune, dovrebbero essercene molti di più. la città merita anche una visita san posto camminare un orso in diagonale e non è possibile collegare un tubo dell'acqua.

Sitecode: 20235

cordiale benvenuto da parte del personale portoghese. campeggio pulito. piscina chiusa. ciao bene. mangia bene. ottimo per riposare. bel villaggio con piccolo supermercato.

Buon posto per passare la notte, forse anche più giorni. Bella spiaggia. Si prega di notare che il parcheggio è tra i pali. sani presente. Monete in vendita nel villaggio. posti stretti. WC con doccia in spiaggia. Fallo e basta. nulla è stato aggiornato finora.

molto bello, consiglio per tabacchiera, ai campeggiatori non sempre serve il posto perfetto, a volte basta un bel parcheggio. le tue recensioni quindi contribuiscono poco.

Come negli altri due parchi, dello stesso proprietario, molto buono. personale disponibile e cordiale ovunque. i posti sono ordinati. Ambiente bellissimo. spiaggia fantastica. e lo stesso eogenaar è anche amichevole e disponibile.

massiccio. è una vera zona di surf, molti surfisti. WC ragionevolmente pulito e ordinato è qualcos'altro. non costoso, va bene per un giorno o due. nessuna zona di puro surf da spiaggia

Sitecode: 19408

molto ospitale, bei posti ordinati. la zona è ottima, per passeggiate a piedi, in bicicletta, in mountain bike. ma soprattutto la pace è meravigliosa. comunque fate una passeggiata fino al fiume Rio Mira. e durante l'ora dell'aperitivo conosci anche gli altri ospiti. era un grasso totale 10

Se stai cercando un bel posto sei nel posto giusto, vale 6 stelle. Accoglienza molto amichevole. docce molto pulite 1 euro e servizi igienici, 50 centesimi a moneta. Trovare posti da soli è molto pulito. elEn divertiti.

Non c'è molto di sbagliato in questo, bagno e doccia cattivi e sporchi. ricezione moderata. Luoghi angusti e poco ordinati. va tutto bene per una o due notti. Siamo rimasti lì solo una notte, volevamo che più masr andassero dal vicino Per un euro in più è molto meglio in quel vicino Motorpark Falisia.

Non è più quello di una volta. ma sicuro. rimani davanti con il camper, che ti è assegnato, altrimenti sprofondi nella sabbia. siamo stati due giorni, un bel posto da visitare, spiaggia vicino a.. servizi disponibili, tranquillo. mi dispiace che stia diventando disordinato.

Riapre il 15 settembre. ma dall'altra parte c'è anche una P. C'erano molti campeggiatori e ci siamo anche fermati in mezzo. nessuna struttura ma posto fantastico e gratuito. Probabilmente non è consentito in alta stagione a causa di molti bagnanti. per chi cerca posti belli andate nei campeggi. c'è sempre qualcosa da criticare sulle piazzole per camper.

Il grande campeggio è un po' disordinato qua e là. Struttura dei servizi igienici molto ordinata. La piscina era aperta. Consiglio, prima visita il centro informazioni vicino al campeggio e poi esplora il parco

bel posto. parco curato e terrazzo economico. il sabato i negozi chiudono dopo le 14 e i ristoranti alle 16. il parco dà fastidio la sera in termini di rumore. Lanciato il bicchiere in contenitore alle 01.00, persone e bambini urlano quando escono dal parco. E alle 08.00 un gruppo di corridori già urlava. tutto ciò non accadrà tutti i giorni, ma ho scoperto che le persone qui avevano poco rispetto per i loro simili .. Ci sono anche persone che vivono. Ho comunque dormito bene.

Sitecode: 19260

ottimo posto per visitare l'aqaduct. Ma uno accanto all'altro, parcheggiare non sarà facile per tutti. Nella casella gialla, il sani è a terra. va bene per il pernottamento.

Questo è un bel posto sani presenti all'interno del cancello. costo 09 2022 quattro euro, ma poi lo scarico dell'acqua o il prelievo è gratuito. Guarda bene come, perché la gente pensa che debba essere inserita una moneta, continua a premere il pulsante. direttamente in piscina. E per favore, non essere così patetico come l'inglese che è rimasto fuori dal cancello, ha preso bottiglie di acqua pulita e svuotato il suo gabinetto. Se non hai quattro euro, vendi il camper.

Sitecode: 19155

Bel posto lungo la strada senza uscita. per acqua e sani serve una moneta... ma dove la posso trovare!! 500 metri più avanti .... proseguimmo perché il comportamento in campeggio non è consentito e faceva un caldo soffocante ... Ma non è un brutto posto dove stare

Un bellissimo campeggio davvero eccezionale per visitare Lourdes. Nuova costruzione di servizi igienici bella piscina. E host e donne molto amichevoli. è un ristorante con servizio di pane. Puoi raggiungere Lourdes a piedi, basta chiedere una mappa e non attraversare la strada. E c'è un autobus per Lourdes sei volte al giorno. l'ultimo indietro 22.25 non è L4 ma L5, oppure chiedi al pilota. Vale la pena stelle, questo campeggio.

Sitecode: 19063

quasi cinque stelle, ma è obsoleto. va bene per camminare in città. Sanitari ed elettricità eccellenti. pacificamente tranquillo. wr è una grande struttura sportiva ma non crea nessun disturbo..il traffico a volte non si sente più un ambu. se tengono il passo con esso cinque stelle.

sembra essere un ex parcheggio. ma vanno bene l'uno per l'altro. se hai già una scansione della carta e puoi entrare. pagare alla partenza. bel punto. punti di alimentazione ok. Se non si desidera utilizzare la piscina, è anche a pagamento. È un peccato che sia un ex parcheggio., ma come detto, va bene da fare. per quanto riguarda la carta, neanche una cattiva idea perché sani e corrente si fanno bene e il prezzo è buono.

posto pulito. sfortunatamente non hanno usato una livella quando hanno fatto i tiri. Un'altra novità per noi, creare un account prima non è stato difficile, ma costa cinque euro in più, quindi la prima volta si pagano 19 euro e non 14. la mappa può essere facile per altri posti camper. molto tranquillo qui...

ottimo posto per un pernottamento. bella città. fai attenzione per tre euro la porta si allenta, puoi toccare l'acqua, ma anche svuotare immediatamente il gabinetto, altrimenti costerà di nuovo tre euro. Non buttare via troppi rifiuti in una volta. Anche qui c'erano 2 camper di troppo. possiamo lamentarci molto ma con troppo fastidio il posto è chiuso ed è un peccato.

bel posto dove pernottare o visitare Hoei. bello che un comune abbia ancora due di questi posti. purtroppo eravamo lì durante la notte con quattro camper., quindi se lo fanno via!!!! per quanto riguarda il fastidio sì un po' ci siamo stati durante la fiera. a volte i giovani dall'altra parte del ponte possono fare rumore. E i topi credo fossero in vacanza, ma anche questo tipo di animali vive vicino a un fiume.

posto eccellente, il proprietario passerà per una chiacchierata. il prezzo è buono l'erba è ancora verde dopo la siccità. è così che dovrebbe essere. direi che spero che continuino così per molto tempo

bel posto al ristorante e affari di camper. servizi igienici e doccia molto puliti eccellenti sani. a causa di circostanze non abbiamo trascorso la notte lì. ma era bello e tranquillo durante il giorno

ottimo posto dove stare senza strutture ma ciò non rende questo posto bello ed economico meno. piscina della porta accanto. E le strutture sanitarie sono a un miglio o due dalla pompa totale.

Bellissimo posto da visitare Winterswijk, Obelink a circa 4 km in bicicletta, si prega di notare che i servizi igienici utilizzano acqua ed elettricità sempre 50 centesimi ma ne vale la pena.

Ritorno al campeggio Wilrod. ora c'è una bella doccia e servizi igienici sul campo del trattore e uno spazio per svuotare il bagno.. Qui puoi goderti la pace, l'ambiente rimane fantastico con Ommen e Hardenberg raggiungibili in bicicletta. Anche l'ingresso al Trekersveld è bello poco prima del campeggio Zandman, ma un po' più costoso, consiglio Wilrod puramente per più pace e tranquillità. Wilrod è un piccolo campeggio con molti clienti abituali, ma molto accogliente.

Eravamo lì il 23-09-2019. Sezione separata per camper. Parcheggio occupato (per gli autobus) durante il giorno, ma quando arriva la sera, la pace ritorna. Ottimo ristorante, personale cordiale. Continua a sbarrare, la registrazione è registrata. Paga prima di lasciare il ristorante. Il prezzo per notte era di circa dieci euro. Circa 300 a 400 metri dal ponte. Perfetto.

direi quasi che non dovrebbe essere conosciuto bello adorabile che bello, nessun lusso assoluto ma di nuovo nella natura. la doccia e la toilette sono vuoti e possono essere aspirati. e non costoso

bella grande famiglia lo sconto campeggio asci non cade nel nulla da altri costi. così acsi una volta ha agito contro tali questioni, piscina al giorno 6 pp elettricità costa anche extra. personale pp diversa first lady chagrijn secondo allegro buono utile è proprio quello che incontri. stiamo cercando qualcos'altro nella prossima baracca per vedere se è meglio.

idd top camping sani top. ma per questo puoi spendere 6 euro sul casello per il ponte! poi in set con carta amministrativa 3,50 tassa amministrativa !!! View è il 25% di raffineria di petrolio, in altre parole il campeggio è nuovo e proprio come il tuo nuovo camper presto non sarà più in alto. ma ora è un ottimo campeggio. in nl nag sull'ambiente e qui cercare i migliori prezzi negli aerei e nella raffineria di petrolio

Un po 'ripido ma può essere molto ben posizionato proprio sul mare sani un po' più vecchio ma buono (non abbastanza buono del proprio uso) molto tranquillo senza problemi con la strada principale attraverso un sentiero lungo la costa per raggiungere Grebastica.

Bel campeggio molto pulito sani proprio sul mare e posto perfetto abbastanza posto abbastanza

bella posizione sulla spiaggia vicino a numerosi servizi. eravamo qui il 21-09 e la spiaggia era disordinata e deserta

Sitecode: 19898

30 euro sono piccanti per un parcheggio molto affollato durante il giorno. ma i punti su una piccola spiaggia vengono rilasciati la sera, a cinque minuti dalla città vecchia e dalle belle mura che la rendono fantastica. E sani è di solito nel camper.

molto sani sani e curati. non molti posti che si affacciano sul mare. ottima base per visitare Dubrovnik. alla spiaggia devi essere in forma scende bene. e ancora un prezzo ragionevole

perché pagare trenta euro se puoi stare qui per cinque euro ogni ventiquattro ore. parcheggio e pernottamento dieci euro. non sani ma ce l'hai nel camper tu stesso. nota molto affollato durante il giorno ma verso le cinque diventa silenzioso ed era ancora alle nove e mezza del mattino. pagare in ristorante, gente simpatica.

il campeggio è aperto fino al 31 ottobre. i posti validi di fronte alla carta acsi costano di più. sani molto bene. spiaggia di ciottoli a cento metri se ci si trova più indietro. nel piccolo villaggio tutto è presente.

Non puoi e non puoi giudicare un posto se c'è qualcosa di speciale. Questo è un posto unico con una splendida vista sul lago e sul pescatore, queste pipi meritano un nove per la pace e la natura. e se c'è una festa nel villaggio, goditi la cultura greca.

eccellente pipì per quello che si può trovare qui in Albania. piazzole in pendenza non grandi, più su sdraio da 50 metri per sdraiarsi. sani possono gestirlo e niente di più. punto di drenaggio acqua sporca sotto un albero, quindi è necessario un tubo flessibile aggiuntivo. stava meravigliosamente. E idd qualcosa guidando sulla brutta strada e c'è ancora un piccolo posto camper

tutto quanto sopra è corretto bagno pulito bel bar della piscina, vista ok, e ottimo ristorante un ottimo posto fantastico per visitare Shkoder e particolarmente tranquillo delizioso.

ottimo posto e niente musica in questi giorni. Connessioni multiple di potenza tramite bobine. nuova costruzione di servizi igienici e docce. bella vista sul lago e su Orhid è molto facile in bici. vale la pena tutto.

Sitecode: 20087

ok l'impianto idraulico potrebbe essere migliore ma ricorda che l'uomo lo sporca forse ci adattiamo troppo in fretta al paese. questo è un ottimo posto per prendere un caffè ogni mattina. benvenuto è il caffè con drink locale. si noti inoltre che il lago sembra pulito ma anche dare un'occhiata al fossato di drenaggio vicino al campeggio. la pulizia di questo paese è deludente ma la bellezza della natura non è un 8

questo campeggio e quel giovane guadagnano quasi dieci grandi puramente perché non ne do mai dieci perché devono continuare a migliorare tutto è stato perfetto.

bel posto anche per servizi igienici giorni più ragionevoli, bel ristorante, ampio bagno era chiuso. erano accoglienti, tutto era ancora ragionevole qui erano il 6 settembre.

un bel posto in un allevamento di cavalli con diversi tipi di animali, puoi semplicemente passeggiare attraverso le scuderie e se c'è uno spettacolo, siediti vicino. lo spettacolo è alimentato da una specie di cosacco. C'è un grande ristorante dove è possibile iscriversi e pagare per il campeggio, abbiamo pagato 14 euro per una notte. l'indirizzo non è corretto secondo me. vedi foto

ottimo posto per visitare vienna, andare in bicicletta non è una cosa facile. personale molto cordiale ottima stazione sani. luogo tranquillo non disturbato dal rumore del traffico o da altri rumori indesiderati. WC e doccia stretti, piccoli posti ma andiamo anche qui per visitare Vienna e non per accamparci.

Sitecode: 19575

Un bel posto per camper pulito e ben tenuto, vicino ai negozi, eccellente per viaggiare. Le persone che soffrono di rumore, la pista si trova a 200 metri e sì, senti i treni merci. Ma siamo stati meravigliosi. Punta anteriore destra meno disturbata dal rumore. monete necessarie per sani e power pole aldi e rewe dall'altra parte della strada.

Bella posizione, vicino al bellissimo villaggio Beerze, meraviglioso per passeggiare e andare in bicicletta qui, sia Hardenberg che Ommen in bicicletta.

alle mie molte cose si confondono qui questo posto non è lì. la prima foto proviene dal parcheggio 8 euro e l'altra dal campeggio sul Reno. c'è, a mio parere, nessun terzo posto camper

tutto pieno di bingen a nord e poi si arriva qui in un posto bellissimo non previsto ma con il naso sul Reno. mi ha ricordato il vecchio camper di Bacharach. la fine di settembre non soffre di traffico.

bel posto vicino al treno a vapore 600mtr. negozi dall'altra parte. 10 euro senza elettricità si rimane treno a vapore gratis per tre giorni. nella foresta nera è spesso gratuito per i turisti in treno se passi la notte da qualche parte e prendi una carta.

Con acsi card idd, ma un certo numero di posti. Campeggio pulito, tutto a disposizione, ridicola piccola spiaggia di ghiaia, ma bellissimi dintorni

bel posto eravamo lì a fine settembre scarico acque e prendere la possibile spiaggia 400 mtr. piatto al villaggio, quindi è possibile pedalare. con noi il parcheggio era difettoso. nessun biglietto è uscito. molti ospiti tedeschi

piccolo campeggio e poi abbiamo anche guidato dal lato sbagliato, quindi prestate attenzione perché quella strada è molto stretta. tutte le precedenti informazioni battono grandi lavatrici e asciugatrici. bellissima spiaggia

ottimo posto per poco e tutto nel vicinato. e chi si lamenta del rumore del traffico nel bel mezzo di una città, entra nella natura. era tranquillo e perfettamente in grado di dormire la notte. ottimo aiuto alla reception. Fare attenzione allo scarico di acqua, servizi igienici e acqua non possono essere utilizzati qui tutto il giorno. ha a che fare con la questione della città di Roma.

non durante la notte ma un bel posto bellissimo monastero. e non dimenticare il cimitero polacco, invece. settembre 2018.

perfetto. il proprietario parla solo italiano ma non è un problema capire tutto. la strada è impegnata solo in estate, eravamo lì a settembre ed era molto tranquillo. è una spiaggia sabbiosa ma ci sono molti massi nel mare.

ottima accoglienza. vieni in tempo. sani è ok piccoli posti stretti. Di fronte a uno degli ingressi pompei. supermercato a pochi passi. stazione 600 mtr. visitare questa zona perfettamente.

Sitecode: 20571

piccoli posti a volte difficili da girare. erano qui settembre 2018 era tranquillo molte cose già chiuse, ma per rimanere bene, spiaggia stretta direttamente dietro il campeggio

Ottimo posto lì il 10 e l'11 settembre, dall'altra siesta camper teniamo siamo venuti qui, è un po 'più lontano da Vieste ma con facilità a pedalare e se siete sulla spiaggia avete una bellissima vista verso Vieste. Fai acquisti dall'altra parte, e lì dietro la stazione di servizio c'è anche una parte del campeggio, ma era già chiuso. spiaggia cinquanta metri.

il cp è probabilmente non più di dove è possibile scaricare e toccare l'acqua. alla P del lidl è un limitatore di altezza di circa 2 metri. una piccola piuma puoi fare la P del lidl. ma al punto di connessione sono un ottimo posto per un campeggiatore o tre, per le persone che sono disturbate dal rumore del traffico, non guidare un bel po 'di macchine lungo. per noi il primo posto.

non è facile da raggiungere e poi ci sono alcuni posti auto. vedere la descrizione con il lidl

vab 14 il 15 settembre 2018. Basta guidare per firmare con il nome, questi sono posti dove si parcheggia la macchina per un giorno in spiaggia. qui sul retro quasi direttamente sul mare un posto perfetto per circa 10 camper. WC pulito e anche 2 docce fredde 50 centesimi e 2 docce calde 1 euro. sedie a sdraio in affitto. il chiosco era già chiuso. superficie di ghiaia. abbastanza un prezzo decente.

posto pulito niente da criticare, non è rimasto durante la notte perché il villaggio era poco più da fare il faro precedente, e le barche per le grotte sono il più grande punto di attrazione.

Valida carta acsi eccellente. 12 e 13 settembre tutti i battiti precedenti ma prezzo 17 euro + per 2 giorni 2 euro. le famigerate docce ma sani pulite. fornaio e orticoltore tutto intorno alle nove. e un grande complimento per lo staff che capisce cosa è il sercice

Tutto ciò che è ragionevole da pulire. posti in pendenza tra gli alberi a un km e mezzo dalla città. personale cordiale piccolo ma buono, per visitare la città. 20 euro più 1 tassa di soggiorno extra. facile da raggiungere.

non sono rimasto lì ma sembravano bene. a causa della siesta ha dovuto aspettare solo un'ora al distributore di benzina. a pochi passi dalla città e devi attraversare la strada per la spiaggia, ma non è male. proprietario amichevole.

non guardare indietro al cimitero durante la notte. Ma se vuoi di più per pochi centesimi in più, ti trovi in ​​spiaggia

Sitecode: 20110

bene plastico vecchi sani, gente amichevole. abbiamo pagato 18 euro a settembre 2018 a notte via spiaggia in città molte scale ma ne vale la pena, penso che sia meglio di Vieste. Lavatrice a 50 metri dalla spiaggia 5 euro. strada d'accesso stretta ma facile da fare

Erano qui 6 il 7 settembre, a causa di problemi con il camper, personale cordiale, tutto Sani è datato ma pulito. Difficile da raggiungere molti campeggi sono ben consapevoli l'uno dell'altro. con acsi card per notte 17 euro e 25 centesimi tassa turistica pppd direttamente sul mare. cancello tra due e quattro chiuso. piccoli posti con acqua. supermercato sul camper, ristorante e piscina

Bene uno scudo di acsi ma nessuno sconto ... Non ne sapevo nulla, ultimo assegno 2018 !!. Ma ci sono posti diversi da 17 euro al giorno fino al sesto mese e dopo il decimo mese. 65 più sconto, tutto a disposizione piscina, spiaggia sabbiosa e negozi. Tuttavia, posti molto in pendenza. Un sacco di rumore da campeggio può essere percepito come fastidioso, specialmente a tarda sera. Per i posti di dimensioni vedi foto

Tutto è ancora a posto, 5 euro per una notte, niente servizi, ma proprio vicino al mare. Erba indurita

02 e 03 ottobre 2018. Un buon posto per visitare il vecchio San Marino, nel parcheggio sul lato opposto, l'ascensore verso l'alto è l'ideale. Il 9 è anche il registratore di cassa del parcheggio e vogliono cambiare i soldi, perché hai bisogno di soldi sotto. Il 3 settembre è una festa nazionale e la processione inizia in Piazza della Libertà. C'è molto da fare allora. Paga l'elettricità in eccesso

Sitecode: 52045

Bene qui erano 01 = 10 = 2018, nient'altro, ma un posto perfetto dove stare. Ristorante e negozio con prodotti di pane e formaggio presenti.

Tutto bene l'uno per l'altro niente da criticare come dovrebbe essere. siamo stati qui un fine settimana l'anno scorso e quest'anno. accoglienza amichevole e ogni problema è risolto.

posto però sani. senza servizi igienici e doccia. sei camper e ancora una posizione ideale il proprietario arriva IDD. e non il proprietario mette dimenticare anche il ciclo al Reno o vagare fuori dove si dovrebbe essere

bel campeggio ottimi servizi, bene sanitaria per ciascun ristorante bar era ancora aperto. peccato che il paese è deserto, ma per un rapporto prezzo buona qualità di passaggio

Bel posto. Si prega di notare che l'indirizzo è corretto. Compila Am Wittich, allora sarà bene. Dietro il grande supermercato e vicino ai campi da calcio, Sani è dietro l'edificio.

Non siamo stati lì, ma c'è posto per noi. Tuttavia, vicino alla città. Mi sembra rumoroso a causa della stazione e autobus parcheggiati.

Bel posto. Buon esempio per un posto libero. Nessun comfort. 3.7 km alla città attraverso una buona pista ciclabile / a piedi.

luogo ideale autobus duecento metri per tre volte all'ora durante la settimana per due volte durante il weekend in campeggio città sempre più costoso, ma eccellente a partire da una carta sconto ACSI amichevole proprietario del 10% e disponibile allettante è il salzburgerkaart a campeggio per vendita sani potrebbe essere più pulito

non riesco a capire quello che stai facendo proprio sul lato costoso siamo scesi per quattro euro e vicino alla spiaggia, con più di quaranta camper sinistra vi era quello di raggiungere una più che bene per il pernottamento e Grado in bicicletta e passeggiate

Bellissimo posto ai margini del villaggio in fretta, ma si guida a due chilometri in direzione di Maniago vedrà campeggio San Francesco, dove quasi solo supporto camper era pieno, ma potrebbe per 10 euro due notti presso lo stand di parcheggio era eccellente lungo il lago a piedi attraverso un strada asfaltata a Barcis in dieci minuti sei perché non è mai posto

Bel posto, soprattutto ai lotti di erba di sole. Siete quindi lontani da un palo della luce. Quando la scheda è la striscia per l'autobus per la città, grande.

Dovrebbe essere un topplatz. Piccoli luoghi. Quando è piena, potrebbe essere dietro la fattoria. Impostare bene. Costo: sembra a buon mercato 00:20 di euro, è il deposito di 30 euro per chiavi. Necessario per la stanza dove la macchina dipende per acqua, elettricità, servizi igienici e docce. Tutto da ulteriori 50 centesimi, e 04:50 pp Kurtax. Tutto sommato, se un sito è, il prezzo sarà uguale. Caratteristiche bene ma costoso.

Un posto meraviglioso per un prezzo molto amichevole; Topper e il comandante del porto è cordiale e da fare nella zona di tutto. Centro raggiungibile a piedi o in bicicletta per Texel, tutto il possibile. Un buon esempio per gli altri comuni che cercano un reddito attraverso il turismo.

Saranno lì per le persone che amano lamentarsi, ci sono alcuni anche fastidioso ovunque. Ma questo posto libero va bene. Tranquillo, sicuro e vicino alla funivia. L'altro posto camper presso lo Stadio Quindi non guardare. Credo che non si può essere lì, non viene visualizzato nulla.

C'erano 28/04/2011 bellissimo luogo flusso e sani al momento e si può pagare alla reception per rendere l'uso di wc e doccia e aveva anche wifi reception del campeggio, ma le ultime due questioni sono costose... sicuramente un posto dove anche di più.

C'erano 27/04/2011 per andare a passare la notte stava lì sul posto di lavoro, così si era pieno sull'altro luogo di parcheggio (potrebbe ora parcheggio perché stava funzionando) mise a Baden-Baden a visitare trovato il posto brutto al moto solo sorgeva una toilette edificio così dopo visita da cavalcato e durante la notte non si riunirà infatti bene per una notte, ma non durante questo tipo di costruzione.

Sono ugualmente guidati a per visualizzare il giovedì prima di Pasqua 2011 poi si trovava bene è pieno un posto molto carino, la parte anteriore era suoi abituale posti quindi tutto ancora ordinatamente 2011 aprile

Unico posto particolarmente bello bello dietro una casa di riposo non c'è spazio per sei campeggiatori e Jack. 2011-04-21, ma quando eravamo era Vol. ma ci sono più spazi di parcheggio lungo il Reno al cammino del villaggio e quindi pugnalata così via in Svizzera. Tutto ciò che è stato anche molto non pulito sani

C'erano 20/04/2011 è un divertente luogo e infatti lungo una strada così a volte quello che rumore!! ma il posto è molto grande, quindi non devi stare direttamente sulla strada, ulteriormente bella tutto vicino al posto di camper per un pernottamento e visitare prima Todtmoos

È un parcheggio paesaggistico molto bello con un sacco di spazio per i camper, abbiamo non durante la notte, ma tutto sembrava buono a rimanere e a Titisee da visitare.

È vicino alla stazione della Ludwig Jahn Strasse 38 un parcheggio a sport campi, non c'è nulla, ma un buon parcheggio posto da visitare, dobbiamo Freudenstad due giorni dopo era pari al campeggio Langenwald, molto bello e poi con il free bus a Freudenstadt.