@Klarebie
Per i nostri standard in fatto di campeggio, questo posto è ECCELLENTE! Piazzole spaziose sotto gli alberi, con zone d'ombra e angoli accoglienti tra le siepi; tra l'altro, si possono anche scegliere le piazzole. I servizi igienici sono semplici ed essenziali, ma molto puliti. Il prezzo di una piazzola è ragionevole e sicuramente ancora accessibile, soprattutto per le famiglie. Lo consiglio vivamente. Vicino a una cittadina con tante cose da fare. E per i ciclisti, è un posto meraviglioso per godersi il panorama lungo la Marna!
Area di sosta per camper molto ben posizionata, dotata anche di bagno e doccia. La pace e la tranquillità sono assicurate e, se lo desiderate, potrete gustare una deliziosa cena in compagnia della padrona di casa. Abbiamo sicuramente apprezzato le meravigliose passeggiate e i giri in bicicletta nei dintorni con la nostra bici elettrica. Speriamo di tornare in futuro.
posto camper molto confortevole. Come campeggiatore ti senti davvero il benvenuto qui. Vicino ad un bellissimo parco per passeggiare, vicinissimo al centro e a tutti i servizi di cui hai bisogno. Il centro di Zamora è bellissimo e ben tenuto con molti parchi verdi e posti a sedere. I monumenti meritano una visita ed è bellissimo passeggiare per le strade. Grazie Zamora!
Così triste! Volevamo rimanere lì per 2 notti con il camper, ma dopo una lunga ricerca il campeggio semplicemente non è stato trovato. Inoltre nessuna indicazione visibile. Forse un consiglio importante per gli altri?
Ci siamo divertiti meravigliosamente, un vero paradiso in montagna. Con il camper sotto gli ulivi e gli aranci. Tutto è disponibile. Un punto acqua (senza rubinetto per il camper), WC e doccia. Non è quindi necessario un punto di assistenza. È facilmente raggiungibile in camper, anche se bisogna percorrere alcune strade del paese, ma è consigliabile registrarsi preventivamente tramite i recapiti. Sarete accolti calorosamente dal proprietario olandese
il posto camper è ancora un cantiere. Molto sfortunato perché non abbiamo trovato alternative vicino alla città.
Sitecode: 19311
Abbiamo goduto di pace e tranquillità per quattro notti. Su un semplice posto camper dove troverai il servizio necessario come lo svuotamento acqua e wc. Questo è tutto ciò di cui avevamo bisogno. Felice e grato che troviamo ancora tali piazzole per camper a € 11!
Campeggio molto carino e accogliente. Peccato non poter restare mentre stiamo attraversando. Ma torneremo sicuramente!
Sitecode: 20731
Un bel camper. Qui sarai davvero viziato come viaggiatore con servizi igienici comodi e ben tenuti senza tutto il fastidio di monete o gettoni. E con i cani, sei così fuori limite per avere cura dei loro bisogni. Torneremo sicuramente qui!
Abbiamo alloggiato qui con un camper per alcuni giorni nei posti previsti.Una posizione bellissima e tranquilla su un porticciolo e, a perdita d'occhio, campi e prati. Eravamo tutti soli e ci godevamo il silenzio. I servizi igienici sono semplici ma molto curati. hai tutto ciò di cui hai bisogno Il gestore del campeggio è stato anche molto ospitale. Vogliamo assolutamente tornare qui.
27/03 Ho appena effettuato una prenotazione. il campeggio è ancora aperto.
Un posto molto carino dove passare la notte. I servizi igienici e l'acqua sporca possono essere svuotati qui da una colonna sana. Sfortunatamente, l'acqua non può essere rifornita di carburante poiché il rubinetto è rotto. Ancora importante se vuoi rimanere qui per qualche giorno. Infine, paghiamo un prezzo per questo.
inverno, 10/01/2019. Eravamo soli qui e il campeggio accanto è aperto solo all'inizio di aprile. Molto tranquillo e il parco intorno abbiamo avuto anche per noi soli. È un luogo ideale per esplorare la regione della Thierache. A proposito, molto bello e piccolo turismo. Per fare shopping, c'è un ALDI molto vicino. Altamente raccomandato!