@Klarebie
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Un campeggio molto bello e incantevole, immerso nel verde. Sembra di essere in un parco. L'ambiente rurale circostante regala una tranquillità impareggiabile. E dopo una pedalata, ci si può rilassare in piscina. Un aspetto negativo, a mio parere, sono i servizi igienici. Non sono molto puliti e bisogna portarsi la carta igienica. Ho l'impressione che non vengano mantenuti a sufficienza. Abbiamo pagato 56,80 € per 2 notti. Personalmente, lo troviamo un prezzo piuttosto alto in bassa stagione.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Sitecode: 162022
Per noi, si trattava di una bellissima piazzola per camper immersa nel verde, molto tranquilla e proprio accanto a un laghetto a pochi metri di distanza. C'è un punto di rifornimento d'acqua, ma non per riempire il serbatoio, e nelle vicinanze si trova una toilette chimica coperta. Non ci serviva davvero altro e siamo rimasti lì per 3 notti. Ecco cosa significa una vacanza per noi!
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Questo sì che si chiama campeggio perfetto! Posizione incantevole, servizi igienici puliti e prezzi molto accessibili. Un ringraziamento speciale va alla persona che si occupa della manutenzione del prato e dei servizi igienici! Grazie a lei, abbiamo potuto godere di tutti i comfort del campeggio. Torneremo sicuramente!
Maggio 2026
Sitecode: 81936
Un piccolo angolo di paradiso per chi cerca pace, per i pescatori e gli amanti del birdwatching. Non ci sono servizi, a malapena un cestino per la spazzatura o un tavolo da picnic. Il villaggio è piccolo e non ha negozi. Ma abbiamo apprezzato moltissimo il canto dell'usignolo e dell'oriolo. Percorrere la Marna in bicicletta non è così semplice. Il sentiero di alaggio è in cattive condizioni.
Aprile 2026
Per i nostri standard in fatto di campeggio, questo posto è ECCELLENTE! Piazzole spaziose sotto gli alberi, con zone d'ombra e angoli accoglienti tra le siepi; tra l'altro, si possono anche scegliere le piazzole. I servizi igienici sono semplici ed essenziali, ma molto puliti. Il prezzo di una piazzola è ragionevole e sicuramente ancora accessibile, soprattutto per le famiglie. Lo consiglio vivamente. Vicino a una cittadina con tante cose da fare. E per i ciclisti, è un posto meraviglioso per godersi il panorama lungo la Marna!
Area di sosta per camper molto ben posizionata, dotata anche di bagno e doccia. La pace e la tranquillità sono assicurate e, se lo desiderate, potrete gustare una deliziosa cena in compagnia della padrona di casa. Abbiamo sicuramente apprezzato le meravigliose passeggiate e i giri in bicicletta nei dintorni con la nostra bici elettrica. Speriamo di tornare in futuro.
posto camper molto confortevole. Come campeggiatore ti senti davvero il benvenuto qui. Vicino ad un bellissimo parco per passeggiare, vicinissimo al centro e a tutti i servizi di cui hai bisogno. Il centro di Zamora è bellissimo e ben tenuto con molti parchi verdi e posti a sedere. I monumenti meritano una visita ed è bellissimo passeggiare per le strade. Grazie Zamora!
Così triste! Volevamo rimanere lì per 2 notti con il camper, ma dopo una lunga ricerca il campeggio semplicemente non è stato trovato. Inoltre nessuna indicazione visibile. Forse un consiglio importante per gli altri?
Ci siamo divertiti meravigliosamente, un vero paradiso in montagna. Con il camper sotto gli ulivi e gli aranci. Tutto è disponibile. Un punto acqua (senza rubinetto per il camper), WC e doccia. Non è quindi necessario un punto di assistenza. È facilmente raggiungibile in camper, anche se bisogna percorrere alcune strade del paese, ma è consigliabile registrarsi preventivamente tramite i recapiti. Sarete accolti calorosamente dal proprietario olandese
il posto camper è ancora un cantiere. Molto sfortunato perché non abbiamo trovato alternative vicino alla città.