@Klarenos1
Membro di Campercontact dal 2026
Maggio 2026
Soggiorneremo qui per 2 notti. Un posto meravigliosamente tranquillo, di cui ce ne sono 5, con elettricità a 15 € a notte. I proprietari sono gentilissimi e hanno allestito un piccolo negozio in una scuola splendidamente ristrutturata, dove vendono, tra le altre cose, vasi fatti a mano (di loro creazione, realizzati con una stampante 3D) in plastica riciclata. Si possono anche acquistare bevande, gelato biologico, panini al formaggio e uno spuntino diverso per la fika; oggi, ad esempio, oliebollen (ciambelle olandesi). Consigliatissimo!
10 foto aggiunte · 5 mesi fa

Sitecode: 19681
Campeggio fantastico, piazzole spaziose e confortevoli, numerosi servizi (tutti necessari), pulito, proprietari cordiali, posizione incantevole vicino al lago (5 minuti a piedi), grazioso ristorantino in riva al lago, tranquillo. In breve, altamente raccomandato.
Che posto incantevole dove trascorrere una notte a maggio! Avevamo prenotato, ma alla fine eravamo solo in due. Docce pulite, senza gettoni o altro. 270 corone a notte. Supermercato raggiungibile a piedi. L'unico "inconveniente" è che non c'è la possibilità di svuotare le acque grigie.
Siamo stati qui a maggio, prima tappa del nostro tour in camper di 9 giorni attraverso la Svezia. C'era molto spazio e un'ampia scelta. Buoni servizi (cucina, bagno, docce) e si può raggiungere la spiaggia a piedi. A soli 2 km di distanza, raggiungibile a piedi, si trova anche un ottimo ristorante (Piraten) a Simrishamn. L'accesso ai servizi è tramite una tessera che si riceve al check-in. L'utilizzo della doccia è a pagamento, 5 corone svedesi ogni 3 minuti. Per noi, campeggiatori inesperti, è stato un posto fantastico.