@Klaros
- 2015
Posto auto semplice e funzionale e posto auto proprio ai margini del porto. Niente elettricità, WiFi, unità V/E. Servizi igienici e contenitori doccia puliti quando anche gli utenti sono puliti (il 20 maggio era pulito) Luogo illuminato. OK per una notte Tuttavia, troppo caro per i 22€ offerti.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Un bellissimo campeggio con ampie piazzole. I servizi igienici sono belli, compresa l'acqua calda e molto puliti. Il WiFi è ottimo alla reception, l'elettricità è disponibile dietro pagamento (il cavo di alimentazione lungo è un vantaggio), asciugatrice, lavatrice, il sistema V/E è disponibile e pulito. Grande piscina estiva, senza veicolo la strada per la città o il ristorante è lunga. Ancora e ancora.
Pratico parcheggio in ghiaia, splendida posizione, unità V/E, molto tranquillo (quando non c'è una partita di calcio), centro città a 15 minuti a piedi, ideale per visitare la città o per fermarsi.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Sitecode: 101942
Il campeggio gode di un'ottima posizione in riva al lago, alla periferia della città di Lieksa. Uno è amichevole e disponibile. I servizi igienici sono molto vecchi e c'è un odore sgradevole. Ma era pulito. Il Wi-Fi funziona solo alla reception. Siamo in tour da 30 giorni e abbiamo visto quasi un sacco di posti. Sfortunatamente, questo è uno dei peggiori, e anche non uno dei più economici. ritorno?
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Il personale cordiale e disponibile. Il campeggio si trova tra un parco divertimenti (bambini) e un parco motori con vari circuiti. Le piazzole sui prati sono grandi, alcune sono molto collinari, ma sono autoportanti dove c'è spazio. Servizi igienici semplici e datati, ma puliti. Cucina per cucinare, V/E, smaltimento rifiuti, ristorante, spiaggia disponibile. Allo stesso modo bungalow grandi e piccoli. Internet solo nella zona d'ingresso.
Un parcheggio molto ben strutturato, che è più simile a un campeggio. Piazzole ampie con elettricità, illuminazione del sito. Servizi igienici, doccia, V/E e WiFi disponibili. Parco giochi anche per bambini, il laghetto naturale non invita necessariamente a nuotare. Un altro laghetto molto bello con un grande prato prendisole si trova a 20 minuti a piedi. Piatti deliziosi nella locanda associata a prezzi ragionevoli.
Bel parcheggio ampio e parcheggio direttamente sulla riva principale. Stazione di ricarica elettrica e V+E disponibili. Centro città raggiungibile a piedi in 20 minuti. Gli slot di alimentazione si riempiono in tempi relativamente brevi. Il traffico del ponte non ci disturbava.