@Klaus1
- 2019
- Carthago Compactline 141 LE
- 2023
- Integrale
Informazioni: Notizia falsa da Frankvandiepen. Il campeggio è ancora chiuso!!!
Come già accennato, Bruno e il suo team sono un esempio positivo di cordialità, servizio e pulizia. Molti dei suoi colleghi in altri campeggi o aree di sosta per camper dovrebbero prendere esempio da cosa significhi la vera ospitalità. Se dovessimo tornare in zona, questo sarà l'unico posto che prenderemo in considerazione. Grazie, Bruno! I migliori auguri a te e alla tua giovane famiglia. ...
Il custode è molto gentile e spiega bene tutti i dettagli. Perfettamente accettabile per un parcheggio camper in centro città. Il prezzo è sicuramente alto. Ma l'elettricità è inclusa. Bagni puliti, docce di 3 minuti incluse nel prezzo, dopo 3 minuti bisogna aspettare altri 3 minuti, poi si può fare di nuovo la doccia per altri 3 minuti. Panini disponibili al mattino. Il Wi-Fi è lento. Il quartiere di Tegel è raggiungibile a piedi. Torneremo alla nostra prossima visita a Berlino. Il sito è chiuso di notte.
L'unica cosa da aggiungere è che il prezzo per una notte in camper per due persone è di 20 €, non 20 CZK, o 25 € con elettricità inclusa! Va bene per quello che viene offerto. Dovresti riempire il frigorifero in anticipo.
Gentile signore anziano alla reception, che parlava anche inglese! Luogo ideale per esplorare Praga. Ottimo negozio di forniture mediche! Buona connessione Wi-Fi. Tranquillo per un campeggio in città. Il piccolo traghetto per il centro storico è molto vicino al campeggio. Parte ogni 20 minuti. Gratuito per gli over 65. Ottimo per un campeggio in città.
Parcheggio per camper (adatto anche per roulotte). C'è tutto il necessario per 1-2 giorni. Piazzola pulita, smaltimento rifiuti, servizi igienici, acqua fresca, Wi-Fi bavarese gratuito, docce a pagamento, parzialmente ombreggiata. Ottimi ristoranti e un piccolo negozio di alimentari con macelleria a pochi passi. Interessante museo della porcellana. Ideale per escursioni a piedi, numerose piste ciclabili, ecc. Ottimo rapporto qualità-prezzo a 12 €, elettricità inclusa per 24 ore. Molto tranquillo anche di notte.
La signorina alla reception è stata super gentile (guida una Ducati!). Tranquillo di notte fino all'arrivo degli inglesi. Volevamo rimanere più a lungo, ma non con questa gente – non dico gentaglia, ma ci ricorda molto. Dovevo avere 70 anni per incontrare gente così poco attraente. Visto che si fermano di più, ecco un consiglio: chiedete se gli "inglesi" se ne sono già andati... visto che al momento sono in gran numero sulla piazza... 9 giugno 2025!
Vantaggi: bella posizione, struttura ben tenuta, sapone nel lavandino, niente zanzare, acqua potabile OK, Svantaggi: Prezzo dell'elettricità 5€ per max. 650 watt!!!, Prezzo totale camper/2 persone/elettricità = 25€ a maggio, Nessuna spiaggia, posizione isolata, è richiesta almeno una bicicletta per i rifornimenti, la spiaggia è a circa 3-4 km di distanza, doccia esterna con tenda, l'operatore parla solo italiano... OK per 1 notte, il posto Marzamemi hip + cult, il miglior gelato della Sicilia👍,
Bellissimo campeggio a 83 metri sul livello del mare. Ogni lotto è dotato di allacciamento elettrico e idrico. Posto ben tenuto e splendidamente disposto. La piscina non aprirà prima di giugno. L'accesso è un po' stretto, soprattutto attraverso il piccolo ponte. Non adatto a persone con dolori ai piedi. Il sentiero per raggiungere la città non è lungo ma ripido. Nonostante la posizione centrale, relativamente tranquillo. Torneremo!
Se non tutti i campi fossero occupati, abbandoneremmo immediatamente il sito a causa del rumore dei lavori. Quindi partiamo la mattina con le nostre biciclette e torniamo solo la sera. Che vacanza! Per il resto il parcheggio è ok.
Sitecode: 19368
La connessione WiFi è fantastica! Ottima posizione per raggiungere la città (15 minuti a piedi, ritorno con ripida salita lungo la lunga scalinata in pietra naturale). I servizi igienici sono buoni per gli standard marocchini. Istruzioni professionali sul campo. Il servizio alla reception è molto cordiale.
Sitecode: 19027
La cosa migliore qui è il WiFi! Non vorrei stare qui con il camper quando piove a dirotto... quando piove normalmente come oggi c'è molto fango... e sporcizia nel camper. C'è un ristorante ma non c'è nient'altro da acquistare. Niente pane, niente acqua potabile, niente di niente. Qui l'attenzione è rivolta alle case mobili. Per visitare Fes purtroppo è il più vicino alla città. Altrimenti taxi, 50 MDH al giorno. P. in un modo. Molto gentile l'uomo al piano di sotto, mentre assegnava i posti auto.
I servizi igienici sono molto sporchi per gli standard marocchini. Non li inseriremo. OK per 1 notte perché è a soli 30 minuti a piedi dal sito patrimonio mondiale dell'UNESCO. Puoi essere in qualche modo protetto qui e non essere costantemente molestato da nessun venditore. Niente Wi-Fi! L'elettricità è sufficiente solo per la luce + il frigorifero secondo il giardiniere….
Non posso che confermare tutte le recensioni positive descritte. Ho avuto solo sfortuna con il tagine di agnello. Poca carne e molto grassa. Non vorrei più mangiarli... Non valeva i 130 MDH che ho pagato. Gli spiedini di carne dei nostri amici erano molto gustosi. La bottiglia di vino per 120 MDH era OK.
Cosa non è stato ancora menzionato? Il WiFi è disponibile solo presso/nel ristorante. Il cibo è eccellente! Con il taxi grande (max. 6 p.) per Sidi Ifni (23 km) costa 90 Dh solo andata. Persone amichevoli alla reception. Ti aiuterà se hai qualche domanda….!
Grazie per questo parcheggio per camper molto curato!!! Questo dovrebbe servire da punto di riferimento per tutti i parcheggi per camper. Il rapporto qualità-prezzo è ancora ok. WiFi buono.
bel posto, il traffico automobilistico è fastidioso in sottofondo, niente acqua calda nel lavandino, le docce sono abbastanza fresche al mattino, è meglio fare la doccia la sera (una temperatura - non regolabile) e prendere l'acqua calda in una tazza a il lavandino per lavarti i denti, Camper, 2 persone con elettricità € 29,50 al giorno nel mese di ottobre
Qui va tutto bene, tranne che essere svegliati ogni mattina dal tosaerba è estremamente fastidioso. La domenica non bisogna buttare le bottiglie nel contenitore, ma dalle 9 del mattino bisogna attraversare la piazza con il tosaerba o il decespugliatore?!?! Viaggio con il camper perché non voglio fare colazione in hotel fino alle 10 perché mi piace dormire un po' più a lungo. Purtroppo qui non è possibile!
È fantastico che questa piccola città offra un parcheggio per camper così grande! Completamente OK per 2-3 giorni. I bagni sono semplici ma puliti. Anche niente docce a 11€ a notte va bene. Puoi uscire per mangiare bene, fare un po' di shopping e goderti il ciclismo a Kitzingen. Ci è piaciuta la cittadina pulita. Il check-in alla macchina con EC è possibile e facile. Scatola elettrica in piazzola con gettoni da 0,50.
Attualmente rumore di cantiere o di cantiere dalle 8:00! Dovresti essere bravo a piedi perché è molto ripido. Dal parcheggio alla toilette della funivia è necessario indossare gli scarponi da trekking. Grazie a Dio abbiamo tutto a bordo. OK per una notte senza cantieri!
Posizione buona per Zugspitze o Höllentalklamm. Il personale della reception è noioso, poco amichevole, nessuna informazione sulla regione, WiFi, fermate dell'autobus, 2a uscita dell'autobus. Attraversare la strada verso Edeka o Aldi è pericoloso per la vita dei bambini a causa dell'alta frequenza. Poiché il posto sembra essere ben frequentato, purtroppo non viene fatto alcuno sforzo. Il motto qui è paga e vattene. A luglio in piazzola camper con 2 persone. 40€!!!
Un parcheggio per camper come dovrebbe essere. A pochi passi dal centro, silenzioso di notte, luce, smaltimento acque grigie e wc chimico, possibilità rifornimento acqua dolce. Manca solo il WiFi.
Questo non è un campeggio ma un parcheggio per camper!!! Alcuni non lo capiscono mai...
Restiamo qui per 2 notti. Tutto quello che puoi aspettarti da un parcheggio per camper. 2 docce/2 WC separati secondo M+D. C'è tutto tranne il WiFi. Super tranquillo di notte! Facilmente fattibile in bicicletta fino a Sanlucár de Barrameda. Il posto è attualmente in letargo...
Deve essere grande il bisogno di passare la notte qui. Abbiamo attraversato la piazza una volta e subito siamo andati avanti... Non voglio scrivere altro a riguardo.
La cosa migliore del campo è la sua posizione. A piedi o in bicicletta (su piste ciclabili) ideali per scoprire Coruña. Camper/2 persone/elettricità per notte €28. I servizi igienici funzionano bene. Lavello senza acqua calda. Nessuna Wi-Fi. A quanto pare la pulizia non è una priorità! Durante i temporali eravamo un po' riparati dal vento. Debole per un porto turistico e questo prezzo!
Posto auto gratuito in un parcheggio. Per arrivare a Porto in bicicletta, un buon punto di partenza. Con noi c'erano altri 3 camper. Tutto senza problemi. Aperto al pubblico la sera grazie al ristorante adiacente. Tranquillo di notte. Mercato il sabato, quindi senza parcheggio. Nessuno smaltimento.
I servizi igienici più puliti durante il nostro viaggio di 3 settimane! Personale gentile ovunque. Dato che non volevamo andare in paese (pioggia), abbiamo provato la pizza nel ristorante del campeggio. Davvero gustoso - tutti i tipi € 11,40, birra 0,25 l € 1,45. Libera scelta dei posti nel CP. Il WiFi oscilla... a volte ottimo, a volte per niente, diversi sistemi di smaltimento delle acque grigie, lavatrice e asciugatrice € 4,50 ciascuno e ce ne sono abbastanza. Piscina coperta e aperta…acqua fredda…🥶
Posto tranquillo. Servizi igienici vecchi ma puliti. A notte per 2 persone/casa mobile/elettricità € 25. Grande sistema di smaltimento per camper. Ideale per tour in bicicletta lungo l'Atlantico fino a Estoril su piste ciclabili al 90%. Personale della reception gentile + supermercato. WiFi solo al ristorante. È sempre un piacere!
Tranquillo di notte per il parcheggio di un supermercato. A causa di una tempesta sulla costa, abbiamo soggiornato qui per una notte. Protetto dal vento! Purtroppo eravamo soli. Frigo riempito nel supermercato adiacente.
Sitecode: 19406
Un campeggio obsoleto. Arretrati di ristrutturazione ovunque. Ma: doccia vecchia ma pulita e calda! Asci non più dal 2024! Pagato 58€ per 2 notti/casa mobile/2 persone/elettricità. Piccolo termoventilatore, bollitore o macchina per il caffè allo stesso tempo senza problemi... Adesso il posto è ancora in letargo. Bello e tranquillo!
La bella accoglienza in Svizzera. Come già descritto dai nostri predecessori tutto è proprio qui. Davvero fantastico!!! Noi torneremo.
Come sempre in Svizzera: soldi, soldi, soldi…. Parcheggio a notte per case mobili/2 persone con elettricità 52 franchi. Per un CP come cantiere. L'edificio sanitario sarà di nuova costruzione. La mattina vieni svegliato dal martello pneumatico. La toilette Dixi è già un'impertinenza. I contenitori aggiuntivi sono 3 docce per oltre 100 uomini. Niente lavandini... Finché tutto non sarà di nuovo a posto, dovresti evitare questo posto.L'accoglienza è stata cordiale.
Qui interessano solo soldi, soldi, soldi... Inoltre, non dovresti chiamare questo posto un campeggio, ma un parcheggio! La distanza di 2 m dal vicino è in grassetto. Avevamo ritirato la nostra tenda da sole a causa della pioggia in arrivo ed è stato inserito un WoMo. Ma il prezzo per una casa mobile/2 persone/a notte = 46 € è rimasto. Docce e servizi igienici nel container. Qui è solo derubato. Solo la vicinanza al Cervino e Zermatt rende possibili tali prezzi.
Accoglienza professionale, servizi igienici per queste folle troppo, troppo piccoli! Come spesso accade in Svezia, usiamo la nostra doccia, i nostri servizi igienici... ecc. Wifi non merita questo nome. Usiamo anche il nostro Wifi qui. I bidoni della spazzatura traboccavano. Perché paghi i prezzi del campeggio quando è come essere su un campo WoMo? Sfortunatamente, è stato lo stesso in Norvegia. Come camper, non ho diritto a nessun corrispettivo?
Abbiamo pagato WoMo 2pers. con elettricità € 42 (senza energia € 35). Wi-Fi ok. Sanitari Vecchio ma accettabile -Acqua della doccia calda!- Rumore di fondo Ponte sì ma tollerabile Bella vista sul fiume. I pacchi sono numerati. Consiglio: controlla prima di pagare... ci sono posti accoglienti vicino al fiume. Ristorante sulla spiaggia a circa 400 m - c'è acqua gratis ai pasti…
Sitecode: 62046
WoMo 2pers./ elettricità inclusa € 25,00, no Wi-Fi, Per massimo 1 notte OK. Attenzione: attualmente peste delle zanzare. Non puoi stare all'aperto. Uno sforzo a 30 gradi... le zanzare sono così piccole che anche le zanzariere offrono poca protezione. Il sonno era fuori questione... deve aver ucciso più di 100 persone... nel WoMo...,
Money -money - potresti pensare che il denaro sia il motto dell'operatore. Poiché eravamo già stati avvertiti da molte recensioni negative, abbiamo voluto formarci una nostra opinione. Completamente insaponato nella doccia, usciva solo acqua fredda. E ho pulito io stesso la doccia sporca in anticipo…. Vorrei stendere il mantello del silenzio sui gabinetti. La posizione è bella. 421 NOK con corrente... guancia!...Max.1 notte...
Solo la vicinanza al centro città parla per questo posto auto. Dopo 4 settimane di andata e ritorno in Norvegia arriviamo alla conclusione: se vuoi conoscere questo bellissimo paese, sarai derubato quasi ad ogni angolo! Non riesco nemmeno a elencare tutti i pagamenti speciali. Ci sentiamo qui, in questo parcheggio, come in un alloggio per profughi. ognuno deve decidere da solo.
è in posizione centrale, ma la strada passa direttamente sopra di te... attualmente piccolo cantiere con escavatore 👎 no WiFi.... la nostra realizzazione: Kristiansund non deve essere per forza... 2 ore sono sufficienti e vai avanti
Questo posto è sicuramente uno dei migliori campi WoMo in Norvegia. I servizi igienici sono 1A! La signora alla reception è stata molto gentile. Wi-Fi molto buono!!! Comunque anche i prezzi sono ottimi! WoMo 2pers./elettricità a consumo/doccia 440NOK in totale... Il corso era in ottime condizioni. Esemplare!
Ancora una volta un luogo del genere, che non ha altro da offrire se non la location. Per WoMo/2pers. con l'elettricità 335 NOK è appena sopportabile. Siamo solo infastiditi dal fatto che continuiamo a imbatterci in posti come questo durante il nostro tour in Norvegia. WLAN totalmente sovraccaricata.... mediocre non di punta. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. 1 doccia per M/F costa in più (10 monete della corona). Operatore molto gentile. Il posto era pieno... +Rumore di cantiere dalle 8:00
Solo la posizione parla per questo Cash Cow CP sull'Ekeberg sopra Oslo. Con la bici fuori dalla piazza, girate a sinistra giù per la montagna per circa 3-4 km e siete al Museo Munch o all'Opera. Meglio andare a Holmenkollen in autobus + metro. Non c'è niente da acquistare sul CP. Quindi riempi il frigorifero in anticipo. Giù per la collina in direzione della città, c'è un piccolo supermercato su una curva. WLAN solo in ufficio 👎 al giorno WoMo/2pers. circa 45€
Parcheggio con macchine a pagamento (facile) solo per camper. Al giorno (parcheggio) attualmente € 14,00. Purtroppo niente acqua dolce... difetto... per settimane... Supplemento elettricità € 0,50 kWh, a pagamento è possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio limitrofo. Le docce costano di più. Vorrei introdurre una tariffa per l'aria... passeremo qui in futuro...
Il campeggio è ancora in letargo. Nessun serbatoio dell'acqua dolce può essere riempito. Nemmeno l'acqua potabile. Nessuno sforzo è stato fatto. Puoi fare una doccia calda, ma senza acqua calda nel lavandino (all'interno). A € 31,50 per casa mobile/2 persone/ per notte già ambizioso. L'operatore ci ha accolto molto cordiale ma senza rimedio per quanto riguarda il problema dell'acqua potabile🥲.
Attenzione a tutti i vacanzieri di lungo periodo in Spagna senza booster: abbiamo vissuto una sorpresa durante il nostro viaggio di ritorno in Spagna dopo 3 mesi: avevamo prenotato una notte e abbiamo dovuto pagare 30,62 € in anticipo. Quando abbiamo voluto fare il check-in oggi, siamo stati informati che non siamo ammessi in campo senza la 3a vaccinazione! I soldi andrebbero persi.... guancia! Solo le informazioni che devi mostrare il tuo passaporto COVID... noi abbiamo quello... ma non bastava...
Piazzola WoMo direttamente sul mare/2 persone/luce/Wifi/tassa di soggiorno ecc. attualmente con ACSi Card poco più di 24.-€. Altrimenti 5€ in meno. Servizi igienici a posto. Autobus per Barcellona a circa 700 m a piedi. Supermercato attualmente chiuso lun-gio. Ristorante aperto dalle 18:00 Il rumore degli aerei dall'aeroporto di Barcellona non può essere evitato.
Sitecode: 19411
Ottimo posto con posizione collinare e vista sul mare. Attualmente con ACSI Card € 20,00 WoMo passo / 2 persone / 4kw elettricità gratis / aggiuntive requisito kw / h = 0,50 €, WLAN per una tassa / 0,5 ore giornaliere / ricezione gratuita non così buono o lento / nella biblioteca acqua di mare ricezione senza termica piscina d'acqua aperta ca.30 * piscina coperta calda idem, piccola SM attualmente. aperto fino alle 11:00/ pane fresco, ecc. Servizi igienici senza T-paper e sapone- molti svernanti-
OK per una notte. L'acqua grigia può essere smaltita gratuitamente e rifornita con acqua dolce gratuitamente. Non è consentito lo svuotamento del WC chimico. Probabilmente ci sarà presto una fiera qui…. Gli autoscontri sono già in piedi .... La musica ad alto volume ha rimbombato in tutta la piazza dalle 17: 00h ... Niente di tutto questo ha senso ... Speriamo che non sia troppo lungo stasera ....
Il peggior parcheggio WoMo di sempre! Dato che non potevamo andarci, ci siamo andati a piedi. Possibile con fuoristrada. Non abbiamo mai visto niente di così sporco. Dato che è stato chiuso, speriamo che rimanga così per sempre. Il bidone della spazzatura dovrebbe essere preso dall'app!
Supplemento: A dicembre per camper / 2 persone. + Elettricità pagata con ACSi Card € 20,00 al giorno. Bel posto...ideale per gite in bicicletta o nave a Cadice. Possibile anche autobus. Sembra che il ristorante del campeggio abbia un nuovo inquilino. La cucina ora è al top e il servizio è molto cordiale. Sempre mio piacere.
Posto auto per camper puro senza elettricità. Posto auto a notte € 8. Posto quasi pieno a dicembre (45 veicoli). Brevi percorsi per la spiaggia e il centro storico. OK per 1-2 notti! Smaltimento + acqua dolce disponibile.
Bel campeggio! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Anche Wi-Fi ok. WoMo / 2 pers. € 32,00. Questo è l'unico punto di critica.
Il prezzo dell'elettricità di € 8,00 a notte è davvero alto. Un pernottamento in casa mobile / 2 persone / elettricità costa complessivamente € 38,00. Poiché il CP è attualmente in fase di ricostruzione, sembra anche qualcosa di un cantiere. La quantità di sabbia ovunque è fastidiosa... Dopo Madrid dobbiamo prima fare una pulizia accurata all'interno. Sanitario OK vecchio ma pulito-riscaldato-personale cordiale-modo per la metropolitana a 800 m lungo la strada trafficata-WiFi solo presso / intorno alla reception.
Prezzo nel mese di novembre RV / 2 persone / elettricità / fornitura e smaltimento / area sanitaria riscaldata, ecc € 23, -. Il nuovo inquilino ha ridotto il numero dei posti spiaggia e li ha sostituiti con chalet. Per 1-2 notti Bordeaux visita completamente ok. 8 km dal centro in bicicletta. C'è anche un collegamento tram a circa 2 km a piedi o in autobus (di fronte al campeggio) fino alla fermata del tram.
Rapporto prezzo / prestazioni completamente OK. Posto auto con elettricità/alimentazione e smaltimento 12 €! Con la bici si è in men che non si dica a Biarritz spiaggia/centro...poi si accetta la strada adiacente con rumori....
I parcheggi sulla Mosella, a sinistra dietro la reception, sono molto silenziosi. La SP anteriore anche direttamente sulla Mosella ma rumorosa attraverso la strada. Affitto 1 notte / 2 pers. più elettricità, ecc. 10 €! Di nuovo in qualsiasi momento durante il passaggio. Il 16 e 21 novembre il posto era quasi pieno con oltre 25 camper! Ottimo anche il panificio di fronte.
C-posto quasi vuoto e di conseguenza tranquillo. OK per 1 notte in questo periodo dell'anno. Sfortunatamente, W-LAN non è possibile sulle piazze. Servizi igienici vecchi ma puliti. Posti auto molto ampi. WoMo/2 persone/elettricità € 17,00 da pagare in contanti.
La reception è lì solo per pagare. Consulenza e materiale informativo non sufficienti. L'importante sono i soldi... Attualmente peste di zanzare. Grande campeggio (CP) con punto di smaltimento wc chimico. Proprio accanto alla stazione di svuotamento dei contenitori in vetro CP. Non possibile. Ottimo impianto idraulico. Buoni i panini, la piscina coperta è buona. Il prezzo è sul soffitto...
Questo campeggio è pianificato economicamente. L'importante è che arrivino i soldi. Anche se oggi lo spazio è vuoto per 2/3, volevano stare 2 ore in più (senza elettricità) perché il nostro traghetto parte solo dopo le 16:00, in realtà 100 corone! Siamo andati in un parcheggio gratuito. La reception è aperta solo dalle 12:00 alle 17:00. I servizi igienici sono OK. Altrimenti non puoi acquistare nulla sul CP.
Piscina/piscina 26 gradi il giorno 8/12/21! Buon servizio! Temperatura esterna 21 gradi. erano solo due nell'acqua. All'Elkpark Grönasen solo circa 4 km. Solo circa 600 m dal Kosta Outlet Center, cibo e shopping senza fine. Abbiamo prolungato il pernottamento. La strada adiacente può essere ascoltata durante il giorno. Servizi igienici un po' vecchi ma puliti.
I prezzi sono aumentati ulteriormente... ora a luglio 290Kronen WoMo/2pers.. Non ci sono sconti. C'è un cantiere edile sulla piazza. Un camion può disturbare il riposo mattutino dalle 7:00 del mattino. A quanto pare all'operatore non interessa.
L'enorme piscina (piscina per bambini) appartiene alla vicina piscina all'aperto. Per nuotare (giri di nuoto) devi andare nella piscina coperta. Anche d'estate! Prezzo piscina p.P. 65 corone. A causa di Corona come ovunque restrizioni. I servizi igienici sono troppo piccoli per le dimensioni del C-place e stanno andando avanti con gli anni. Wi-Fi OK. Ideale per 1-2 notti alla scoperta di Uppsala.
L'edificio medico è attualmente in fase di demolizione. Il container temporaneo con 4 docce/WC, utilizzabile nella parte superiore per 4 persone (troppo poche), è utilizzato anche dai visitatori/ospiti del ristorante/passeggiatori…. L'accesso al campeggio è aperto…. nessun controllo adeguato, almeno non abbiamo usato le docce. È possibile lo smaltimento di prodotti chimici e acque grigie. Idem acqua dolce... nessuno controlla... .WoMo parcheggio / 2Per. / 250SEK
Certamente fino a 8 camper si adattano al campo. Posizione molto tranquilla e bella. Vialetto sufficientemente ampio per camper integrati, ideale come sosta intermedia. Inoltre, i laboratori dei cavalli Dala sono raggiungibili a piedi (1,5 km). Non ci sono opportunità di shopping a Nusnäs. Abbiamo pedalato sulla pista ciclabile fino a Falun. C'è tutto. È meglio riempire il frigorifero in anticipo.
Tranquillità pura! Tutto ciò che fa battere forte il cuore di WoMo. Ora quasi vuoto il 07/07/21. I prezzi sono un po' più alti in inverno... questo mostra l'attenzione. La posizione è bellissima. Spazio per camper / 2 pers. / Elettricità / acqua dolce / svuotamento acque grigie / smaltimento wc chimico, spazio 320 SK al giorno, Lavatrici 50 SK, stendibiancheria, soggiorno/TV, ecc. Il frigorifero deve essere riempito prima di arrivare a Torsby.
Accesso non segnalato così come il campeggio!!! C'è una stretta strada sterrata verso il nulla..., sconsigliata ai camper. Non ho graffiato il mio camper. Abbiamo guidato fino al campeggio Värmlands Sjo och Fjäll (sulla sponda opposta del lago. Posizione molto bella. Idillio puro!
Posto auto per camper ben posizionato al porto turistico. 2 ristoranti nelle immediate vicinanze. Doccia e servizi igienici (2 separati ciascuno) completamente OK! Meraviglioso per una sosta. Percorsi ciclabili ed escursionistici dalla piazza. Per nuotare a causa di Marina non ideale. Allora preferisci andare al campeggio vicino (con spiaggia sabbiosa). Puoi salvarti Mellerud ... buono solo per fare la spesa.
Campeggio cittadino carino e sicuro. Tram a 300 metri. Suggerimento: acquista un biglietto giornaliero per un viaggio nell'arcipelago (gruppo A per 110 Sk). Con esso puoi prendere il tram e il traghetto per l'arcipelago di Göteborg! Scarica l'app e paga online. Il biglietto è quindi sull'app. Ha funzionato benissimo per noi. Nell'ufficio informazioni turistiche ci hanno offerto le navi con cibo, ecc. (per 760 SK).
Molto bello il parcheggio per camper direttamente al porto turistico. Servizi igienici in alto. È possibile esplorare la città in bicicletta su buone piste ciclabili. Sempre mio piacere. Il 2° parcheggio WoMo si trova a circa 500 metri di distanza, ma non è direttamente al porto turistico. Quindi attenzione a non sbagliare... Coop con un'ampia scelta si raggiunge in 5 minuti di bici.
Campeggio situato direttamente sul lago. ACSI è accettato. Lo smaltimento avviene tramite tombino. Per un breve riposo o per una vacanza in una splendida località. A breve distanza di 100 - 300 m dal lago, a seconda della posizione del sito. Tranquillo di notte. Quando il tempo è bello, il lago è molto frequentato.
Bel campeggio con tutto ciò che il tuo cuore desidera. Situato direttamente sul Mar Baltico. Avevamo prenotato un posto auto direttamente in prima fila (34€ a notte). Naturalmente puoi anche stare più economico. Il ristorante è consigliato. Sempre mio piacere.
Non c'è più!!! 01.08.20
Campeggio gestito dal proprietario. Servizio molto cordiale al momento del check-in. Posizione ideale per escursioni in bicicletta a Rothenburg. Servizio di pane con deliziosi panini! Impianti sanitari completamente sufficienti, anche dal punto di vista della corona. Situato in posizione tranquilla nel Taubertal.
Bel campeggio tranquillo sull'Abens. Strutture sanitarie esemplari. Anche dal punto di vista della corona. Il campeggio è divertente. Servizio pane. Ideale per escursioni in bicicletta su e giù per il Danubio.
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici, luogo ideale per escursioni in bicicletta sul Danubio. Gestito dal proprietario con membri della famiglia molto amichevoli! Ecco come dovrebbe essere.
Visitato nel gennaio '20. I servizi sanitari sono sempre aperti anche a soli 5 gradi. Quindi la doccia mattutina è un affare gelido. A notte € 26,90 !!! Incl. Elettricità + WiFi - chiaramente troppo costoso per questo periodo dell'anno e per quello che viene offerto. Sfortunatamente, lo hai più spesso. Hotspot stop .... lì appare di nuovo il "Raffzahn".
Come in quasi tutti i campeggi, le strutture sanitarie vengono pulite al mattino. Quindi se vuoi fare la doccia è bloccato. Perché solo in questo momento! Altrimenti il posto sta invecchiando. Ristrutturazione arretrata .... Il personale della reception è purtroppo senza motivazione. Puoi essere in città in 45 minuti di autobus (pp € 2,00). OK o durare per 2-3 notti.
L'unica cosa positiva di questo posto è la sua vicinanza a Malaga. In bici circa 9 km. Ora è abbastanza buono da guidare a dicembre. Dal momento che la "pista ciclabile" passa anche direttamente a molti ristoranti, spesso difficili da guidare. Inoltre, in parte lungo l'autostrada. Il parcheggio si trova proprio sull'autostrada come l'autostrada (fermata molto rumorosa). Prezzo per parcheggio vicino al mare € 15,00
All'inizio di dicembre si tratta davvero di "pantaloni morti". Supermercato chiuso Anche il prossimo SM al campeggio. Internet al giorno € 5,00 !! Bagni con doccia non riscaldati ma puliti, le porte sono sempre aperte. A Marbella solo in autobus (facile P. P. 1,59 € -ca.25 min.) Con la bicicletta troppo pericolosa. Al momento il posto per la nuova stagione è in ordine (gli alberi sono rumorosi ma solo durante il giorno)
2 posti auto (Park for Night-21: 00- 09:00 in punto -75 DK) direttamente di fronte al vialetto. Il primo posto con vista sulla spiaggia e sulla costa svedese. Il parcheggio dietro ha una ricezione Wi-Fi (costi extra). Tranquillo di notte! Operatore molto gentile! Ideale per 1 notte in transito.
Questa è l'ultima cosa che abbia mai visto. Questo "parcheggio" è chiuso !!! Rumoroso, sporco, categoria zero stelle. Solo il boicottaggio aiuta .... in modo che qualcosa cambi. 30 € sono semplicemente uno scherzo. 1 stella solo per la vicinanza della città. Naso da e via!
Sitecode: 51926
Non c'è più !!!!
Campeggio molto bello! Ideale per 1-2 giorni o più. Grande parco giochi. Piccolo orto per tutti. Bel bar all'aperto. Molto ben frequentato. Prenota meglio in anticipo. Per noi uno dei luoghi di transito più belli delle ultime 4 settimane in West-F. Orleans facilmente accessibile in bicicletta. WLAN tuttavia solo nell'area del bar (solo inconveniente). Quindi non il punteggio pieno.
Bel posto tranquillo proprio sul gelegen.Einfahrt Le Cher purtroppo molto stretto. Con 7.70m siamo arrivati ancora. All'ingresso, la targa deve essere prima inserita in un distributore automatico. Il miglior Wi-Fi sulla Loira fino ad oggi. Nel villaggio Baker e Tanta Emma sono raggiungibili a piedi. Ideale per 1-2 notti! Elettricità disponibile. Smaltimento, ecc. Nel campeggio accanto.
Operatore molto carino. Eravamo lì 3 notti. È piuttosto stretto, ma sei sulla strada comunque. Purtroppo, i prezzi sono - come spesso accade in Oriente - esauriti.
La posizione è la migliore del parcheggio. Downtown a pochi passi. Sfortunatamente, non esiste una connessione di alimentazione per tutte le altezze. Per 1 notte ma OK! Tranquillo di notte.
Per 6,00 € non ci si può aspettare molto (senza equivalente). Era tranquillo almeno di notte. I servizi igienici nel centro sportivo potrebbero essere utilizzati. Eravamo lì la sera cena nel ristorante. Buona qualità La vicinanza al centro città a pochi passi. Il Museo Fontane per 8,50 € p. P. non è stato all'altezza delle nostre aspettative. Altrimenti bella città vecchia e lago. Come fermata intermedia OK.