@Klaus55
Assistenza super amichevole da parte dell'amministrazione. C'è acqua potabile e puoi usare i servizi igienici durante l'orario di ufficio. Il parcheggio è gratuito Ad Avigliano c'è un buon ristorante. Un po 'difficile da trovare, meglio chiedere in ufficio. Molto tranquillo di notte.
Proprietario super gentile. Abbiamo guidato al tramonto con una vista in lontananza su Matera. Anschl c'era più volte al giorno anche di sera il servizio navetta gratuito da e per Matera. Parla diverse lingue. Buoni consigli per visite turistiche e pasti. Posizionare lungo la pista del kart e riposare, il servizio è pulito e in ordine.
Tutto già descritto! Raccomandazione: raggiungere a piedi la stazione ferroviaria per 15 minuti, quindi prendere il treno per Sorrento. Da lì con l'autobus turistico per Amalfi, sosta per pranzo a Positano, con l'autobus successivo quindi per Amalfi. Di ritorno in autobus. Per circa 10 euro in più, abbiamo effettuato il viaggio di ritorno in barca da Amalfi a Sorrento. Da Sorrento prendere il treno per tornare a Ercolano.
Posto bello e tranquillo. Piazzole lungo la riva del fiordo. Sanitari molto puliti, è disponibile anche un bagno con doccia, wc e lavandino. Pesca dal pontile. Gli accessori sono disponibili dal proprietario. Il proprietario parla un buon tedesco ed è veramente gentile e cordiale.