@Klaus_B
Germany - TBB
- 2005
Ottimo campeggio. Personale molto cordiale. Il ristorante era buono. La spiaggia e il mare erano davvero fantastici, e l'acqua era pulitissima. L'ACSI costa 17 €, inclusi due lettini e un ombrellone. Il bagno è semplice ma pulito. La piazzola è dotata di zanzariera e rubinetto dell'acqua. Altamente consigliato.
23 giugno: il posto non ci è piaciuto molto. Non c'era un'atmosfera positiva. La piscina è a pagamento ed è chiusa all'ora di pranzo. Il ristorante era ok. Molte capanne in affitto e quindi sempre lontane dalla spiaggia. La spiaggia era ok.
La spiaggia è fantastica e non sviluppata. La piscina è pulita e probabilmente riscaldata, ma è necessaria la cuffia ed è aperta tutto il giorno. Il personale è molto cordiale. Lo spazio per 2 persone costa 25€. Purtroppo vicino ai lavatoi sono state allestite nuove cabine a noleggio, per cui i campeggiatori hanno dovuto viaggiare più lontano. Le docce sono accettabili, ma l'acqua fredda e i WC senza coperchio sono disastrosi. Potresti fare di più con esso
Semplicemente fantastico e cordiale. Il ristorante è davvero ottimo. Tutto è creato con amore e bellezza. Perfetto per rilassarsi. Anche la piscina è ben strutturata, quindi non ti mancano così tanto i lettini. I grandi punti critici sono i bagni senza sedile (per uomini) e senza orinatoi. Riposa alla grande
Il parcheggio condivide lo spazio con le auto. Ecco perché i lotti sono troppo piccoli ed è pieno di macchine. La vicinanza al centro è ottima.
È una salita molto ripida su per la collina per raggiungere il parcheggio (strada a senso unico), ma il grosso problema è l'ingresso molto ripido al sito. A causa del grande dislivello la rampa è ripida e lo spazio semplicemente non è adatto per camper più lunghi.
In realtà aspettavamo con ansia il CP perché lo abbiamo consigliato più volte e ne avevamo anche un bel ricordo. All'arrivo dovremmo consegnare i documenti d'identità. Ho detto che volevamo restare solo una notte e che avremmo voluto pagare in anticipo, ma non volevamo consegnare i nostri documenti d'identità. Puoi copiarli, come al solito, ma loro non lo hanno voluto. Quindi non abbiamo potuto effettuare il check-in e abbiamo dovuto proseguire. Un peccato
Lo spazio non è male. Il personale è molto gentile, la piscina è ok, la spiaggia è ok, il cibo in loco non è eccezionale; I lavatoi sono abbastanza puliti ma molte docce e servizi igienici sono rotti; Le piazzole sono spaziose e ben strutturate; Non puoi consigliare bene il posto, ma non puoi nemmeno sconsigliarlo
può davvero essere consigliato. Piccolo, accogliente, pulito, ben tenuto. Non succede molto. La piscina è davvero fantastica. Potrebbero esserci dei lettini in più a bordo piscina. Di nuovo volentieri
23 settembre; 97€ per camper, 2 notti, 2 persone. Ora richiedono il pagamento anticipato, quindi va bene per 1-2 notti. Per un soggiorno più lungo non pagherei l'intero importo in anticipo
A inizio settembre 7€ dalle 8 alle 18, credo 15€ per tutta la giornata compresa la notte. Facile da raggiungere, ma in realtà abbastanza inadatto per il pernottamento
La posizione è molto comoda per la città e per le escursioni. Il cantiere è quasi terminato. Gratuito durante il giorno fino alle 19:00. Pernottamento a pagamento. Luogo pianeggiante e asfaltato
Poco succede all'inizio di settembre. 36 € a notte. Servizi igienici puliti e abbastanza nuovi. Piscina bella, pulita ma fredda. Accoglienza molto cordiale.
Tre notti il 23 aprile; estremamente molte zanzare; piccole e poche piazzole di difficile accesso; accesso stretto; spiaggia fantastica; accoglienza amichevole; molto tranquillo, in quanto i cani non sono ammessi
Arrivato il giovedì sera di novembre (giorno di mercato); eravamo gli unici in piazza; hanno utilizzato lo spazio più volte; purtroppo non c'è connessione di alimentazione; ma la posizione in città è ottima; vista grandiosa
Metà novembre 22: voluto pernottare, sbarra al parcheggio aperta, ma nessuno nel ristorante adiacente; quindi continuato; tuttavia, sembrava tutto molto ordinato e fantastico; magari riprovare
Metà 22 novembre: hanno spostato il parcheggio da un lato all'altro dell'outlet, vicino a McDonalds; Purtroppo ora ci sono molti alberelli con rami d'intralcio, nessun problema per le auto, ma questo è un limite per le case mobili; più spesso usava il luogo come luogo di scena; anche comprato, ovviamente; tranquillo, pianeggiante, libero, no servizi
Metà 22 novembre: avevamo voglia di pranzare di nuovo bene e ci eravamo preventivamente informati in homepage; Presumibilmente La Vialla era aperta ma quando siamo arrivati siamo stati accolti da un cartello "Chiuso" per la piazzola e la fattoria. È stato un peccato.
Metà novembre 22: poche alternative al periodo dell'anno; Gli anni migliori sono dietro la piazza; bel posticino a poca distanza a piedi; pochi ospiti in campeggio ripido e terrazzato; il lavatoio era pulito; L'ambiente e la vista sono magnifici; L'accesso attraverso il paese non è agevole; Il personale è molto gentile, ma un uccello (animale domestico) estremamente invadente a cui piace sedersi sugli ospiti e vola in modo aggressivo; ACSI è accettato
Metà novembre 22: Arrivato davanti alla barriera di notte e il supporto amichevole è arrivato immediatamente tramite telefonata; WiFi non funzionava; 10€ inclusa elettricità; struttura curata, quasi come un campeggio
metà novembre 22 - poche alternative a questo punto; posto molto semplice, lavatoio pulito; Il personale è molto gentile e disponibile; alcuni bar ancora aperti a Cecina Mare (raggiungibili a piedi); ACSI è accettato; fastidiosi sono i moltissimi e veloci dossi lungo il percorso; Il campeggio è diviso in tre parti, molto lungo ma stretto
Metà novembre 22: buon posto, prima fila con solarium; personale amichevole; La piscina era ovviamente già chiusa; purtroppo nessun ristorante aperto nelle vicinanze, ma consegnato con pizza dal servizio di consegna; posto consigliato
Utilizzato per una visita notturna il 18/11/22; il posto è fantastico, così come il ristorante; quello era anche molto buono per la colazione e con un buffet per € 6,5 era assolutamente economico; il posto in sé non è economico, ma molto frequentato anche a novembre; Il bus navetta è buono ed economico, ma l'ultimo autobus è tornato presto
Parcheggiato il 19/11/22 durante la visita alla piscina; 10 € per 4,5 ore non sono economici, anche se c'era l'elettricità; altrimenti un posto grande, grande e piatto; è stato ben frequentato; Purtroppo le terme non sono molto pulite e poco invitanti, e il prezzo è abbastanza alto
Il posto auto è stato occupato da alcune case mobili in data 19/11/22; buon posto, ideale per visitare Orvieto, purtroppo non economico, ma di nuovo in qualsiasi momento
Nessuno trovato il 20/11/22, quindi probabilmente chiuso, così come il ristorante
20/11/22 una notte in transito; tutto molto pulito e ordinato; un piccolo lavatoio ben attrezzato, anche riscaldato; la cena al ristorante è stata molto buona, purtroppo la scelta del cibo è molto limitata, ma non c'erano quasi ospiti presenti; Prezzo del cibo e del campeggio molto ragionevoli; in qualsiasi momento