@Klaus_B
- 2005
- Ford
- Mansardato
Sitecode: 41912
3 notti a giugno 2026. Il campeggio era affollato, ma c'erano ancora piazzole disponibili. Personale della reception molto cordiale e un ottimo bar sulla spiaggia, oltre a una piscina pulita (cuffia da nuoto consigliata). Il campeggio è perfetto per rilassarsi e ammirare tramonti mozzafiato. I blocchi docce e servizi igienici sono puliti. Le spiagge nella baia sono poco profonde e riparate, quindi le onde le raggiungono a malapena. Una spiaggia è di ciottoli e l'altra di sabbia. Ideale per il paddleboarding. Ci tornerei sicuramente.
Una notte nel giugno 2026. Il ristorante era buono e quindi il punto forte del nostro soggiorno. Quasi tutte le piazzole erano occupate. Sfortunatamente, gli allacciamenti elettrici sono distanti tra loro, quindi potrebbe essere necessaria una lunga prolunga. La piscina era molto calda e mal tenuta. Il campeggio in sé non è male, ma non ha soddisfatto le nostre aspettative. I giardini e i bagni erano molto trascurati. La spiaggia non è male, ma è piena di grossi ciottoli. Siamo partiti dopo una notte.

3 notti a giugno 2026; posto fantastico! Siamo rimasti entusiasti. 27 € con ACSI. Piscina stupenda, e sembrava riscaldata. Ristorante nuovo, ma purtroppo c'è margine di miglioramento. Le pizze non erano eccezionali. Bellissima spiaggia raggiungibile a piedi. Giardini molto ben curati. Personale super cordiale. I bagni sono antichi, affascinanti, molto ben tenuti e puliti. Acqua calda per lavare i piatti! Il tornello era sempre presidiato. Perfetto sotto ogni aspetto!
Sitecode: 196062
3 notti a giugno 2026. Personale molto cordiale; tempi ristretti e brevi per lo smaltimento dei rifiuti, e controllo della corretta raccolta differenziata. La spiaggia è piuttosto bella. La piscina e i blocchi docce sono puliti. La pizzeria in loco è discreta. Nel complesso, consigliato.

Giugno 2023 - 2 notti. In realtà avremmo voluto rimanere più a lungo. Ci è stata assegnata una piazzola vicino al cantiere, ed era costantemente rumorosa. I contenitori per la spazzatura e il vetro venivano svuotati alle 4:30 del mattino. I golf cart percorrevano i sentieri di ghiaia tutta la notte, il che era molto rumoroso. Non ci è stato permesso di entrare nel campeggio con il nostro scooter, nonostante fossimo a 50 metri dalla reception e il campeggio non fosse al completo. La spiaggia era sporca. La piscina era perfettamente a posto e la vista era fantastica.
Ottimo campeggio. Personale molto cordiale. Il ristorante era buono. La spiaggia e il mare erano davvero fantastici, e l'acqua era pulitissima. L'ACSI costa 17 €, inclusi due lettini e un ombrellone. Il bagno è semplice ma pulito. La piazzola è dotata di zanzariera e rubinetto dell'acqua. Altamente consigliato.
23 giugno: il posto non ci è piaciuto molto. Non c'era un'atmosfera positiva. La piscina è a pagamento ed è chiusa all'ora di pranzo. Il ristorante era ok. Molte capanne in affitto e quindi sempre lontane dalla spiaggia. La spiaggia era ok.
La spiaggia è fantastica e non sviluppata. La piscina è pulita e probabilmente riscaldata, ma è necessaria la cuffia ed è aperta tutto il giorno. Il personale è molto cordiale. Lo spazio per 2 persone costa 25€. Purtroppo vicino ai lavatoi sono state allestite nuove cabine a noleggio, per cui i campeggiatori hanno dovuto viaggiare più lontano. Le docce sono accettabili, ma l'acqua fredda e i WC senza coperchio sono disastrosi. Potresti fare di più con esso
Semplicemente fantastico e cordiale. Il ristorante è davvero ottimo. Tutto è creato con amore e bellezza. Perfetto per rilassarsi. Anche la piscina è ben strutturata, quindi non ti mancano così tanto i lettini. I grandi punti critici sono i bagni senza sedile (per uomini) e senza orinatoi. Riposa alla grande
Il parcheggio condivide lo spazio con le auto. Ecco perché i lotti sono troppo piccoli ed è pieno di macchine. La vicinanza al centro è ottima.
È una salita molto ripida su per la collina per raggiungere il parcheggio (strada a senso unico), ma il grosso problema è l'ingresso molto ripido al sito. A causa del grande dislivello la rampa è ripida e lo spazio semplicemente non è adatto per camper più lunghi.
In realtà aspettavamo con ansia il CP perché lo abbiamo consigliato più volte e ne avevamo anche un bel ricordo. All'arrivo dovremmo consegnare i documenti d'identità. Ho detto che volevamo restare solo una notte e che avremmo voluto pagare in anticipo, ma non volevamo consegnare i nostri documenti d'identità. Puoi copiarli, come al solito, ma loro non lo hanno voluto. Quindi non abbiamo potuto effettuare il check-in e abbiamo dovuto proseguire. Un peccato
Lo spazio non è male. Il personale è molto gentile, la piscina è ok, la spiaggia è ok, il cibo in loco non è eccezionale; I lavatoi sono abbastanza puliti ma molte docce e servizi igienici sono rotti; Le piazzole sono spaziose e ben strutturate; Non puoi consigliare bene il posto, ma non puoi nemmeno sconsigliarlo
può davvero essere consigliato. Piccolo, accogliente, pulito, ben tenuto. Non succede molto. La piscina è davvero fantastica. Potrebbero esserci dei lettini in più a bordo piscina. Di nuovo volentieri
23 settembre; 97€ per camper, 2 notti, 2 persone. Ora richiedono il pagamento anticipato, quindi va bene per 1-2 notti. Per un soggiorno più lungo non pagherei l'intero importo in anticipo
A inizio settembre 7€ dalle 8 alle 18, credo 15€ per tutta la giornata compresa la notte. Facile da raggiungere, ma in realtà abbastanza inadatto per il pernottamento
La posizione è molto comoda per la città e per le escursioni. Il cantiere è quasi terminato. Gratuito durante il giorno fino alle 19:00. Pernottamento a pagamento. Luogo pianeggiante e asfaltato
Poco succede all'inizio di settembre. 36 € a notte. Servizi igienici puliti e abbastanza nuovi. Piscina bella, pulita ma fredda. Accoglienza molto cordiale.
Tre notti il 23 aprile; estremamente molte zanzare; piccole e poche piazzole di difficile accesso; accesso stretto; spiaggia fantastica; accoglienza amichevole; molto tranquillo, in quanto i cani non sono ammessi
Arrivato il giovedì sera di novembre (giorno di mercato); eravamo gli unici in piazza; hanno utilizzato lo spazio più volte; purtroppo non c'è connessione di alimentazione; ma la posizione in città è ottima; vista grandiosa
Metà novembre 22: voluto pernottare, sbarra al parcheggio aperta, ma nessuno nel ristorante adiacente; quindi continuato; tuttavia, sembrava tutto molto ordinato e fantastico; magari riprovare
Metà 22 novembre: hanno spostato il parcheggio da un lato all'altro dell'outlet, vicino a McDonalds; Purtroppo ora ci sono molti alberelli con rami d'intralcio, nessun problema per le auto, ma questo è un limite per le case mobili; più spesso usava il luogo come luogo di scena; anche comprato, ovviamente; tranquillo, pianeggiante, libero, no servizi
Metà 22 novembre: avevamo voglia di pranzare di nuovo bene e ci eravamo preventivamente informati in homepage; Presumibilmente La Vialla era aperta ma quando siamo arrivati siamo stati accolti da un cartello "Chiuso" per la piazzola e la fattoria. È stato un peccato.
Metà novembre 22: poche alternative al periodo dell'anno; Gli anni migliori sono dietro la piazza; bel posticino a poca distanza a piedi; pochi ospiti in campeggio ripido e terrazzato; il lavatoio era pulito; L'ambiente e la vista sono magnifici; L'accesso attraverso il paese non è agevole; Il personale è molto gentile, ma un uccello (animale domestico) estremamente invadente a cui piace sedersi sugli ospiti e vola in modo aggressivo; ACSI è accettato
Metà novembre 22: Arrivato davanti alla barriera di notte e il supporto amichevole è arrivato immediatamente tramite telefonata; WiFi non funzionava; 10€ inclusa elettricità; struttura curata, quasi come un campeggio
metà novembre 22 - poche alternative a questo punto; posto molto semplice, lavatoio pulito; Il personale è molto gentile e disponibile; alcuni bar ancora aperti a Cecina Mare (raggiungibili a piedi); ACSI è accettato; fastidiosi sono i moltissimi e veloci dossi lungo il percorso; Il campeggio è diviso in tre parti, molto lungo ma stretto
Metà novembre 22: buon posto, prima fila con solarium; personale amichevole; La piscina era ovviamente già chiusa; purtroppo nessun ristorante aperto nelle vicinanze, ma consegnato con pizza dal servizio di consegna; posto consigliato
Utilizzato per una visita notturna il 18/11/22; il posto è fantastico, così come il ristorante; quello era anche molto buono per la colazione e con un buffet per € 6,5 era assolutamente economico; il posto in sé non è economico, ma molto frequentato anche a novembre; Il bus navetta è buono ed economico, ma l'ultimo autobus è tornato presto
Parcheggiato il 19/11/22 durante la visita alla piscina; 10 € per 4,5 ore non sono economici, anche se c'era l'elettricità; altrimenti un posto grande, grande e piatto; è stato ben frequentato; Purtroppo le terme non sono molto pulite e poco invitanti, e il prezzo è abbastanza alto
Il posto auto è stato occupato da alcune case mobili in data 19/11/22; buon posto, ideale per visitare Orvieto, purtroppo non economico, ma di nuovo in qualsiasi momento
Nessuno trovato il 20/11/22, quindi probabilmente chiuso, così come il ristorante
20/11/22 una notte in transito; tutto molto pulito e ordinato; un piccolo lavatoio ben attrezzato, anche riscaldato; la cena al ristorante è stata molto buona, purtroppo la scelta del cibo è molto limitata, ma non c'erano quasi ospiti presenti; Prezzo del cibo e del campeggio molto ragionevoli; in qualsiasi momento