@Klauser
Un campeggio davvero bellissimo, non c'era niente che non ci piacesse, i servizi igienici erano ottimi, c'era un servizio di panini, avevamo una vista sul lago e non vediamo l'ora di tornarci 🚐😊👍
Wow, un posto davvero carino, con piazzole fantastiche e bagni pulitissimi e lussuosi. Ci siamo sentiti subito a casa. Il check-in è stato veloce e semplice. Il prezzo è un po' alto, ma il posto ne vale la pena. Ci piacerebbe tornare.
Sitecode: 62069
Resteremo qui per due notti. È un campeggio bellissimo, molto tranquillo e ben tenuto. Nonostante ci siano molti campeggiatori a lungo termine, tutti sono stati molto cordiali. Il check-in è stato veloce e semplice e ci hanno assegnato un posto davvero carino. I bagni erano pulitissimi e ben tenuti. I panini freschi erano disponibili dal furgone del panettiere. Un posto davvero fantastico 👍🏻☺️. Ci piacerebbe molto tornarci.
È stato il nostro primo viaggio in Croazia e ne siamo assolutamente entusiasti 😄. Un campeggio meraviglioso, piccolo e ben tenuto, con piscina, ristorante e bagni moderni e puliti. La nostra piazzola era molto bella e spaziosa e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Rovigno è facilmente raggiungibile in bicicletta e anche gli altri consigli del personale sono stati fantastici. Altamente consigliato 👍🏻. Torneremo sicuramente.
Non posso che essere d'accordo con alcune recensioni. Il sito è semplicemente troppo costoso. C'erano ragnatele all'ingresso dei bagni, ma docce e bagni erano puliti 👍🏻. Il punto forte è il ristorante sul lago. Cibo super delizioso con una splendida vista sul lago e proprietari molto cordiali 😊👍🏻😊….
Un campeggio bellissimo con un'ottima posizione 👍🏻. Un sito molto ben tenuto e con un paesaggio curato 😊. Il centro città e i negozi sono facilmente raggiungibili. Ci piacerebbe tornare e consigliamo vivamente il sito 👍🏻👍🏻👍🏻….
Abbiamo trascorso tre giorni fantastici al Moto GP lì, se sei autosufficiente! È un ottimo parcheggio! Alimentazione elettrica,. È possibile lo smaltimento di prodotti chimici e acque grigie. Padrona di casa molto gentile. Come è già stato scritto, se piove lì sarà molto fangoso.