@KleinSiegmund
Grazie, Chemnitz! In occasione della celebrazione di "Chemnitz Capitale Europea della Cultura 2025", sono stati creati diversi parcheggi per camper nel centro città. Abbiamo visitato cinque dei vostri siti. Questo sito è il mio consiglio principale per la combinazione di sicurezza e vicinanza al centro città. Spero che i parcheggi per camper rimangano attivi anche dopo il 2025. Descrizione su Google Maps: Nome: "Chemnitz Wohnmobilstellplatz Waisenstraße" Indirizzo: Waisenstraße 13, 09111 Chemnitz
Questo è un posto meraviglioso per una notte. Tranquillo di notte. A partire dalle 8 di mattina di questo mercoledì, ogni tanto un veicolo entra in questo parcheggio senza uscita: un'auto, una moto, un'auto. Erano curiosi di vedere quali camper erano parcheggiati qui stamattina. Il rumore più forte e rumoroso era quello di un camion che svuotava i bidoni della spazzatura. È sparito dopo 10 minuti. Gli do 4 stelle.
All'inizio di aprile, la biglietteria automatica accanto all'ingresso della piscina esterna era ancora spenta. Quindi non abbiamo potuto pagare la quota di 8 euro. Sulla colonna dell'elettricità è stampato un testo riguardante PayPal. Per me non ha funzionato. Basta semplicemente inserire monete da 1 EUR! Funziona. Bel posto. Ben tenuto. Un sacco di verde. Ideale per ritrovare la pace dopo una visita al Metzingen Outlet. Nelle vicinanze troverete un distributore automatico di snack attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Tutto è fantastico, tutto è nuovo qui. Il posto è ben attrezzato, probabilmente per la mostra dei giardini del 2023. L'afflusso di visitatori è sparito. Rimane il bellissimo parcheggio gratuito. Totalmente raccomandato. Si consigliano cunei piccoli.
Non c'è fornitura o smaltimento qui. . Ma a 1 km al parcheggio bus “Rosarium 2”. Vedi la descrizione di Camperapp lì. . Purtroppo mancano i cartelli informativi che il posto vuoto è lì.
Il parcheggio "Rosarium 2" è riservato al servizio. È molto bravo per questo. (Svuotamento WC, acque grigie, acqua dolce). . Non ci sono segnali stradali per questo posto. Ecco perché solo 3 stelle. "[P] Rosarium 2" - ecco la stazione di servizio! (NON nel parcheggio Rosarium Nord) La chiave può essere noleggiata durante il giorno presso l'edificio “Garden Dreams” per 5 EUR. . A proposito: Europa Rosarium, questo posto è un parco di rose che vale la pena vedere.
Sono felice con il posto. Acqua dolce 5 minuti per 1 euro. Il tappo è bloccato. Se non vuoi sprecare l'acqua, dovrai portare il tuo rubinetto. Anche l'elettricità funziona. E sì: il camper dovrebbe essere lungo al massimo 7 metri.
Incredibilmente silenzioso. Da un lato la vicinanza al centro storico. Dall'altro lato in 1 minuto presso l'idilliaco ruscello con quattro ponti pedonali e molti posti ombreggiati.
Tutto è come descritto prima. Personalmente non trovo il rumore del treno così fastidioso perché ad aprile ho chiuso tutte le finestre. Questa volta non è stato possibile utilizzare l'acqua dolce. Mancava la maniglia. Forse il rubinetto può essere aperto con una pinza universale? Il luogo è ideale per salire direttamente sul treno e visitare le città di Heilbronn, Ludwigsburg e Stoccarda.
La descrizione del luogo è ancora valida. Ho aggiunto foto del 3 aprile 2024. Il parcheggio è sotto un lungo vigneto. Oltre allo spazio riservato alle case mobili, c'è il parcheggio del vicino palazzetto dello sport, che può essere facilmente utilizzato come spazio di riserva. Una volta alla settimana alle 8:00 un veicolo viene a svuotare il contenitore degli indumenti usati nelle vicinanze. 4 stelle per il rapporto qualità prezzo.
In questo posto per due case mobili l'acqua viene aperta anche all'inizio di gennaio, quando ci sono più 3 gradi. Nel centro del paese, a 800 m di distanza, si trova la panetteria Metz, che gestisce anche un bar. Offre la migliore torta con puntura d'ape del mondo. Il piccolo ristorante del campeggio a 100 m è aperto.
Siamo venuti qui solo per il servizio. Ma poi mancavano molte ore. Sulla sinistra dopo 10 m il parco cittadino da godere. Proprio dietro l'angolo dopo 100 m il centro accogliente con tutto ciò che amo. Posto di smaltimento super in un passaggio separato. Prezzo 1 EUR all'ora. Max. 5 EUR per 24 ore.
La piazzola per 4 camper è stata aperta questa primavera. È una nuova offerta del campeggio esistente (CP): è fuori (!) dall'autostrada. Anche qui valgono tutti i vantaggi del CP, compreso l'uso del lago. Registrati e paga presso l'amichevole ufficio CP. Elettricità propria per camper: 0,7 EUR/kWh. Riempire con acqua dolce direttamente in loco. Ottimo per noi con 6 metri, da 7 m il CP principale è migliore. Ci piace essere qui.
Sitecode: 92081
Lo svuotamento dei wc chimici funziona di nuovo. Le 4 stelle per il fatto che le 7 piazze sono state volutamente ridisegnate dal Comune nel 2020. Ok, l'asfalto non è erba. Ma il terreno nell'area del campo è liscio e ordinato. Dal 01.09. - 30.09. I camper non sono ammessi a causa dell'enorme spazio occupato per l'annuale Festa di settembre. La fornitura e lo smaltimento è accessibile anche ai passanti.
Vicino all'autostrada A81. Ideale per una notte durante il nostro lungo viaggio dal Lago di Costanza al Mar Baltico. La piazza è grande, dietro la vecchia sala. C'è poco da fare qui. Super silenzioso di notte. A seconda della direzione del vento, dall'autostrada si sente pochissimo rumore. Il posto sembra un po' trasandato. Ma i bidoni hanno sacchetti per i rifiuti nuovi. L'illuminazione notturna funziona perfettamente. La piscina coperta a 50 m è aperta solo al di fuori dell'estate.
Ho caricato il cartello con la descrizione (in tedesco) come foto in modo da avere le informazioni originali. La cosa buona è che l'area della casa mobile è separata dal parcheggio della piscina. A 300 metri dal parcheggio si trova lo zoo e il parco avventura di Tatzmania. Puoi anche parcheggiare indisturbato lì per 1 notte. Abbiamo trascorso una notte super tranquilla lì. Al mattino gli uccellini cinguettano.
Il posto auto offre anche la scelta tra due posti auto: A sinistra (6 posti) tra la piscina e il fiume Aach direttamente sulla passeggiata per cani. A destra (10 posti) sul grande parcheggio della piscina. La macchina elettrica ieri ha mostrato "Servizio necessario". Ma c'era ancora l'elettricità, anche se non ho inserito nessuna moneta.
Buon posto perché è davvero progettato per i camper. Il parcheggio per gli impianti sportivi è separato spazialmente vicino alla WoMo-Platz. Questo offre una certa riserva quando ci sono più camper in giro nei mesi estivi. Suggerimento per i sistemi di navigazione quando si arriva da nord: evitare la strada "senza uscita", attualmente in cantiere, ma anche altrimenti.