@KleineRobbie2025
Ottima area camper, come dovrebbe essere ovunque. Bellissime piazzole pavimentate (con ghiaia) e separate da siepi giovani. Le piazzole sono illuminate. Le docce calde (5 minuti) sono incluse nel prezzo e i servizi igienici sono puliti. Potete usufruire dei servizi come si deve. Il check-in si effettua dopo aver scelto una piazzola e aver scelto se avere o meno l'elettricità. Immerso tra i prati con bovini di razza Limousine, è possibile acquistare carne dal proprietario; non è economica, ma è molto buona e gustosa.
Ottima area camper. Tutte le piazzole sono asfaltate. Non è chiaro se si debbano ospitare due persone o una sola su una piazzola in cemento. Noi eravamo in due, e così è risultato contando le piazzole. La sera c'era una luce accesa, ma si è spenta subito, e poi è diventato buio pesto. I cestini per la spazzatura si trovano fuori dalla barriera. Il punto di servizio è pulito e ben tenuto. In effetti, un'area camper davvero ottima, eccellente!
Ci siamo stati a ottobre dopo un acquazzone. Foglie bagnate, sporche e nere, noci marce e terra erano ovunque, sia dentro che intorno alla piazzola; metà del camper era sommerso dall'acqua. Il villaggio non è niente di speciale e il panificio accanto è chiuso. Di notte è buio pesto nell'area camper e, con tutte le buche allagate, non è una passeggiata. Le piazzole sono in parte asfaltate, però. Il fiume Lot è a 150 metri di distanza e si trova accanto a un campo da calcio. Purtroppo non torneremo.
Un vero e proprio campeggio per camper. Tutte le piazzole sono asfaltate e dotate di elettricità. Sono disponibili servizi igienici e bidoni della spazzatura. Il campeggio è situato ai margini di un bellissimo parco con un lago e possibilità di pesca. Il campeggio non è illuminato di notte, il che è un peccato.
Magari tutti i campeggi fossero così! Un'accoglienza molto cordiale da parte di una giovane donna che ci ha spiegato tutto in dettaglio e ci ha accompagnato alla nostra piazzola. Piazzole molto ampie con ACSI, con tutti i comfort a 21,50 € a ottobre. Servizi igienici eccellenti, sufficienti e puliti. Servizio panini. L'autobus per il santuario ferma proprio fuori. Accanto al campeggio si trova un bellissimo bosco e un parco ideale per passeggiate. Il santuario è raggiungibile in 20 minuti a piedi lungo la strada o il sentiero. Un posto in cui torneremo sicuramente.
L'area camper con piazzole asfaltate è eccellente. I servizi sono scarsi, ma disponibili. È buio pesto nell'area camper, il che è terribile. Il villaggio è raggiungibile a piedi, il che è molto bello. Il prezzo è ottimo per quello che si ottiene.
Ottima posizione fuori dal paese, normalmente 5 € a notte, ma completamente gratuita per noi a ottobre. Piazzole asfaltate lungo un sentiero escursionistico. Sono disponibili diverse passeggiate. L'area camper è completamente ombreggiata. Il servizio è disponibile, ma l'acqua non era disponibile perché il distributore era chiuso. Ambiente molto tranquillo. Un vero successo per noi. A quanto pare, c'è un ristorante in paese raggiungibile a piedi.
Siamo stati fortunati, arrivando alle 11:00 e trovando un posto proprio sull'acqua, sopra le fondamenta di un vecchio ponte o passaggio. La receptionist è stata gentile. I bagni erano moderni, puliti e con acqua calda deliziosa. Il servizio completo era disponibile. Lavatrici e asciugatrici erano disponibili. Purtroppo, il ristorante era chiuso a fine ottobre. C'erano molte piazzole permanenti, ma i proprietari non c'erano. Abbiamo pagato 31,50 € a notte perché la piazzola era grande.
Fernando, il proprietario, è una persona molto cordiale e disponibile. Non è sempre presente, quindi dovrete solo trovare un posto. Il campeggio, aperto a settembre 2024, sembra ancora nuovo di zecca. Ci sono circa 35 piazzole con acqua ed elettricità, ma praticamente tutte senza ombra. I servizi igienici sono perfetti e facilmente raggiungibili a piedi da tutti. Il villaggio non è bellissimo, ma vale la pena visitarlo, soprattutto la zona del faro. Nel complesso, un posto in cui tornare.
Sitecode: 161902
Un'accoglienza molto cordiale. Eravamo gli unici ospiti; chiudono domani, 16 ottobre. Abbiamo trascorso una notte lì, in completa pace e tranquillità, al buio pesto, sotto i platani. I servizi igienici sono datati, ma puliti e dotati di acqua calda. La piscina era già chiusa. Il campeggio offriva vecchie capanne di legno per l'alloggio. Splendidi dintorni; si può godere di passeggiate tra gli eucalipti. L'ultimo tratto di strada, circa 3,5 km, è piuttosto stretto ma anche molto tranquillo.