@Kleinhaverkampbartels
- Furgonato
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 13 giorni fa

Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Ottima piazzola per camper per una sosta notturna di passaggio. Tranquilla di notte, sicura e adiacente a un parco lungo il fiume Rodano. Vicina a Lidl. Creazione dell'account semplice, costo una tantum di 5 € per la carta (digitale), pernottamento con elettricità inclusa 16,02 €.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Un campeggio meravigliosamente bello. Piazzole spaziose e incantevoli, per lo più con splendide viste che si possono scegliere. Accoglienza molto cordiale (anche se non hanno risposto al telefono), bar che vende pane, servizi igienici molto puliti e funzionali. Bella piscina, campo da padel, aree giochi e giardini ben curati vicino al fiume. La tariffa è corretta, ACSI €27 (è necessario specificarlo). Una zona bellissima per andare in bicicletta lungo i laghi, con panorami incredibilmente belli ad ogni curva!
3 foto aggiunte · 19 giorni fa

3 foto aggiunte · 19 giorni fa

Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Ottimo campeggio con una bella piscina (15x8 m, un po' fredda ma aperta a settembre) in un contesto incantevole. Pratica stazione per lo svuotamento delle cassette del WC, docce calde (anche se bisogna tenere premuto il pulsante per 12 secondi). Splendida vista dal campeggio e soprattutto dall'esterno. Negozio con poche opzioni, anche nel villaggio, quindi portatevi le provviste. Contro: acqua fredda nell'area lavaggio stoviglie, molti insetti/vespe.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo senz'anima con una vista desolante e una piscina molto bassa (fino alle ginocchia). Erba secca e alberi parzialmente appassiti. Dalla finestra si vedeva un edificio adibito a servizi igienici, recintato con rete metallica e teli di plastica agricola. Nell'area adiacente, c'era plastica ovunque, residuo di un palco smantellato ma non ripulito. Gran parte del campeggio è occupata da strutture simili a roulotte da cantiere, coperte con teloni. Il personale non trasmette alcuna energia positiva.
Maggio 2026
8 foto aggiunte · 5 mesi fa

Piazzola per camper in posizione incantevole. Vista meravigliosa e accesso diretto a piste ciclabili e sentieri escursionistici in una splendida riserva naturale, come il percorso ad anello di Lauwersmeer (50 km) o il Laarsenpad (1500 m). Il traghetto per la splendida Schiermonnikoog è raggiungibile in mezz'ora di bicicletta (si consiglia di prenotare con largo anticipo). Area lavaggio stoviglie pulita, WC e doccia confortevole. Abbastanza affollato durante la Pentecoste. Il giardino un po' disordinato, ma i proprietari sono stati molto ospitali. Abbiamo trascorso 9 giorni fantastici e torneremo sicuramente!
Un campeggio molto carino per rilassarsi. Buona atmosfera, piazzole spaziose con rubinetto e scarico. In mezzo a uliveti, vigneti e boschi vicino a un grande lago, con tanti bellissimi sentieri pedonali e ciclabili (per ciclisti sportivi). Servizi igienici sufficienti. Piscina piccola (12m?) per nuotare davvero e molto fresca. Nessun negozio, ma deliziose baguette (ordina il giorno prima). Il ristorante era gustoso ma pensavo fosse troppo caro (€72,- 2p). ACSI€21