@Kleinhbr

Campeggio ben posizionato in uno splendido giardino per i residenti. Nessuna piazzola delimitata. Splendida posizione ai margini del bosco. Purtroppo, la strada è udibile la sera e la notte.

Un campeggio piacevole e accogliente, di piccole dimensioni, all'inizio/fine del sentiero Pieterpad. Ottimi servizi igienici. Piazzole spaziose. Nessuna area giochi per bambini. Il villaggio di Swolgen non è particolarmente turistico e offre pochi servizi.

Per una notte è andata bene. Un posto disordinato e un ambiente poco stimolante. Una coppia di anziani gestisce i sei locali. 20 sterline con elettricità inclusa. Una bella gita in bicicletta fino a Glastonbury (30 minuti, ma lontano dal formaggio svizzero). Glastonbury è una cittadina incantevole e pittoresca.

Un campeggio molto curato e di piccole dimensioni a solo mezz'ora da Stonehedge. Ottimi servizi igienici. Come membro del Caravan Club, il prezzo è ancora abbastanza conveniente: 33 sterline per un camper e due persone, elettricità inclusa.

Un grazioso campeggio di piccole dimensioni con una proprietaria cordiale. In pratica, si campeggia nel suo splendido giardino. La vista sul mare è limitata e la spiaggia sabbiosa è accessibile solo con la bassa marea tramite un sentiero poco attraente (ma con l'alta marea si può accedere alla spiaggia di ciottoli di Prussia Cove). È disponibile la colazione e, un paio di volte a settimana, viene servita pizza o qualcosa di simile. Non è economico, ma è vicino a St. Michael's Mount e Praa Sands (a 10 minuti di bicicletta).

Posizione incantevole e tranquilla dietro un pub/ristorante. (Cibo delizioso, facoltativo) £25 a notte, elettricità inclusa in alta stagione. Vicino alla strada principale per Cornwell, con vista sulle colline del Dartmoor.

Posizione splendida e tranquilla con 5 piazzole per camper. Piazzole pulite, spaziose e con una vista spettacolare. Elettricità e scarico acque reflue disponibili. A soli 2 minuti dalla strada principale.

Un posto incantevole e tranquillo direttamente sul mare. Perfetto da abbinare a una visita al Parco Nazionale delle White Cliffs. Un pernottamento gratuito è incluso nella vostra visita al ristorante. I servizi igienici sono disponibili dalle 9:00 alle 22:00. Il ristorante è buono e accogliente, ma purtroppo gran parte del pesce è esaurito.