@Kloosterman
- 2006
Un posto davvero carino sull'acqua, con tante barche che passano, quindi è sempre un richiamo.
Posto camper ragionevole con tutti i comfort, solo se vuoi l'elettricità risulta che devi pagare 16 euro + i costi dell'elettricità. E non puoi nemmeno gettare i tuoi rifiuti qui.
di per sé un posto bellissimo con una vista fantastica, ma un disastro umido dove porti con te tutta la spazzatura che c'è dentro. Ora abbiamo pagato € 17,40 per 2 persone compresa l'elettricità.
cercando di stare qui per la terza volta, solo camperisti permanenti che occupano posti anche con le loro auto private. Quindi come camper in viaggio non c'è posto. Peccato che il Comune lo permetta. Passa davanti a questo posto la prossima volta, ma comunque non ti siedi.
Super posto simpatico proprietario e la zona è una piacevole sorpresa per il ciclismo. Torneremo sicuramente.
Peccato che l'unico posto in Frisia dove potevi stare gratis con l'elettricità gratuita ora è anche un ricordo del passato. Ora solo pernottamenti gratuiti.
era un posto bellissimo ma ora molti profughi su una barca a 50 m dal camper.
vieni qui wc gabinetti posto intasato la corrente non funziona e paghi comunque 15 euro. anche se desideri stare in piedi sull'altro posto camper, devi essere sul marciapiede primaverile altrimenti non otterrai acqua. cattivo Maassluis.
Bellissimo campeggio con strutture sanitarie super belle, incantevole con lavabo e doccia in 1 stanza e abbastanza grande. Solo se vieni con un camper, fai attenzione quando guidi fino al posto in piedi, perché già 2 camper hanno rotto il paraurti posteriore a causa dell'elevazione dei posti in piedi.
Bel posto per camper con posti spaziosi e una bellissima città, ma le docce sono inutili, troppo piccole e troppo piccole quando ci sono 50 camper. Solo uno spreco di investimenti qui, avrebbero potuto fare di meglio con la decorazione del camper.
che bella accoglienza amichevole campeggio belle piscine. Molto silenzioso grazie alla corona ma a noi piace la pace. certo, ora non tutto è in piena azione, ma ha senso.
Sitecode: 20511
bel campeggio sono stato qui, l'unico punto negativo che ho trovato, la piscina potrebbe essere un po 'più fresca.
bellissimo campeggio e dintorni solo la ragazza alla reception ci ha detto al momento della prenotazione quando abbiamo detto che volevamo rimanere per una settimana che era saggio prenotare prima 2 notti a causa delle zanzare e lei è stata molto gentile con lei. Quindi, in effetti, dopo 2 giorni sono rimasti con molti dossi pruriginosi dalle zanzare.
in breve, sicuramente un posto in cui tornare proprietari amichevoli che fanno davvero qualcosa di bello e i dintorni sono mozzafiato.
Oggi diamo solo uno sguardo alle nuove piazzole per camper sull'acqua del campeggio Bergumermeer, ci fermeremo sicuramente una volta, anche se è quasi nel nostro cortile. Tieni presente che le tariffe sono prezzi del campeggio.
piccolo ma grande campeggio tutti presenti bella piscina. Proprietario molto amichevole. Monaco ha molto da fare con i trasporti pubblici Nizza e Antibes sono fantastici da fare in bicicletta ma sono avventurosi
Campeggio pulito e ordinato. La signora è stata molto gentile e ha camminato con noi e ha detto: "Che posto ti piace, scopri". E quello per il tasso di acsi di 21,60 a notte.Tuttavia, 3 notti richieste.Quello che abbiamo trovato strano, che durante il Nel fine settimana di Whitsun quasi nessuno era, quasi tutto era gratis.
campeggio pulito vicino a Grimaud a Saint Tropez che sono facilmente accessibili in bicicletta. abbiamo pagato con 2 persone. e camper alle 21.30 a notte. ci dispiaceva che non ci fosse la piscina perché non ci piace l'acqua salata.
Sitecode: 19642
ottimo questo posto libero con stazione sanitaria e bello e tranquillo raccomandato.
bel posto dove non ci sono strutture se non rifiuti. Vicino al centro e Schouwburg de Lawei.
bel posto per visitare Leeuwarden amichevole padrona del porto vergogna sulla scarsa wifi.
Posto fantastico con tutti i comfort e proprietari molto cordiali.
luogo invitante su un ampio parcheggio sacco di problemi con i treni e il centro non un gran che troppo lontano.
Che un bel posto tranquillo in centro città, dove si può mangiare. Anche portare gli imprenditori locali hanno una bella sorpresa. Altamente raccomandato.
Che una spessa 9. un bel posto con docce e servizi igienici decenti No 10 perché non c'era nessun potere.
Bel posto dove stare più di quattro camper. Ora ci sono 7 pezzi. Il potere non è presente e spazzatura sporge fuori adesso.
Semplicemente i luoghi più belli della Frisia.