@Kludde
Bel campeggio piccolo, frequentato principalmente da residenti permanenti. Nessun problema ad aprile, ma in alta stagione è probabilmente meglio prenotare, dato che ci sono solo circa 15 piazzole. Persone incredibilmente gentili che hanno rilevato il campeggio di recente. Servizi igienici risalenti agli anni '60, in una specie di hangar. Potrebbe essere migliore, ma è pulito.
Arrivati all'inizio di aprile, quindi niente folla. Posizione bellissima, proprio sulla spiaggia, a 700 metri dal Memoriale. Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici un po' datati ma puliti.
Bellissimo campeggio con piazzole confortevoli e servizi igienici di prima qualità. Tuttavia, è piuttosto distante da Honfleur. Calcolate dai 40 ai 50 minuti a piedi. Ristorante di qualità inferiore. Incredibile: si accettano solo contanti, non è possibile effettuare pagamenti elettronici. Fornite a Suus abbastanza contanti per evitare situazioni imbarazzanti.
Sitecode: 22068
Splendida posizione ai piedi del castello. Campeggio molto ben tenuto e servizi igienici puliti.
Accoglienza molto cordiale e piazzola spaziosa. Servizi igienici puliti. Vicino al sentiero che porta alle scogliere e al paesino.