@Knarry
- 2011
Questa è la terza volta che veniamo qui. Non avevamo prenotato e ci hanno persino trovato un posto proprio sulla Mosella. L'unico inconveniente è che bisogna salire le scale per raggiungere i bagni ogni volta. Capisco il motivo, però. Ci sono molte docce e bagni, ed è pulito. Le docce hanno una buona pressione dell'acqua. Non ho mai dovuto aspettare per la doccia. Anche la tenda della birra è un vantaggio. Il prezzo è ragionevole. Non si può trovare una camera d'albergo a quel prezzo. Nemmeno tramite Trivago. 😃
Ora siamo al campeggio Breehout, che ha riaperto a maggio. È di nuovo come al solito. Ne hanno fatto qualcosa di meraviglioso. Un piccolo campeggio carino. Servizi igienici puliti e ordinati. Tutto è in perfetto ordine. Complimenti. Torneremo sicuramente. Si può anche andare in bicicletta meravigliosamente.
Stato diverse volte e sempre un bel posto. Ora abbiamo avuto la sfortuna che un carrello del vino fosse rimasto sulla piazza per 2 sere e c'era musica e persone più rumorose (che bevevano) tutta la notte fino alle 3:30. La prossima volta starò più attento. Il posto in sé va bene. Tieni d'occhio anche il bancomat che si trova in una piazza vicino a un hotel. Avevo prelevato 100 euro lì. Ho visto solo sulla dichiarazione che era 104,95. costa 4,95???
Noi ora ci sono per una notte. Ancora posto abbastanza. Servizi igienici, elettricità e anche la connessione internet gratuita. Ho dimenticato di raggiungere ispettore o un ufficio di informazioni attraverso il ponte. Direzione centro. (Abbiamo fatto). Centro molto bello. Servizio pane al mattino 7:30-09:00. Belle posto affrontarlo in transito. Costo € 9. Noi siamo al 2 ° pezzo sotto il ponte.
Sono stati qui un paio di volte ed è un posto bellissimo camper con Wi-Fi. Ci sono già 3 anni di fila. Può ciclismo bella e sarà tornare qui l'anno prossimo. Bello e utile dei proprietari.