@Knaus1960
- 2021
- Knaus Sky ti Sky ti 650 meg
- 2012
campeggio bellissimo ottimi servizi igienici idem piscina il WiFi era davvero pessimo solo in piscina solo tre file siamo impazziti per le mosche enormi che ci hanno attaccato e la zona con venti mosche alla volta per questo siamo stati costretti a lasciare il nostro soggiorno dopo due giorni
personale cordiale tutto è tenuto pulito anche il bagno con doccia ma i servizi igienici hanno davvero bisogno di essere sostituiti porte della doccia senza serratura e ganci per i vestiti piastrelle allentate il bagno chimico ha lo scarico esterno ecc. ecc. c'è così tanto da fare qui per un soggiorno più lungo lo abbiamo visto dopo due giorni
Sono pienamente d'accordo con le recensioni precedenti, davvero un campeggio di alto livello, buon WiFi, bella piscina, servizi igienici e docce molto ben tenuti, l'unico aspetto negativo è che il bar della piscina era ancora chiuso il 31 maggio, per il resto un campeggiatore soddisfatto
Siamo stati qui dal 7 settembre all'11 settembre e abbiamo pagato 300€ per 5 notti in un posto comfort in fondo per quello che veniva offerto, decisamente troppo, anche il cane costava 7€ al giorno, il che è un vantaggio, il WiFi ottimo per il resto il personale è cordiale Inoltre c'è un edificio sanitario che per noi era troppo lontano da percorrere a piedi
siamo stati qui una notte, le coordinate GPS effettivamente non sono corrette, i servizi igienici sono carini, abbiamo pagato 36,50 euro, il sito è ancora chiuso, strano, per il resto personale molto gentile
Eccellente campeggio per famiglie, posti bellissimi e persone molto amichevoli che tengono il campeggio in ordine tutto il giorno, altamente raccomandato se visiti questo posto
Sitecode: 20198
È già stato detto tutto, davvero un campeggio molto carino, forse il migliore della Grecia, perché quattro stelle ho qualche nota sulle piazzole, non tutte prive di buche o buche, per cui a volte è difficile mettere le sedie? e il tavolo correttamente è un punto di attenzione, ma a parte questo non mi sentirai lamentarmi, siamo stati qui per 10 giorni
campeggio per famiglie molto carino con doccia e servizi igienici piscina datata ma ben tenuta raggiungibile a piedi o in bicicletta nell'accogliente Lefkada con negozi e terrazze sicuramente consigliata come sosta abbiamo pagato 23 euro a persona inclusa elettricità e WiFi eccellente
Siamo stati qui il 29 e 30 aprile mentre andavamo in Grecia, ma che sollievo non posso che essere d'accordo con tutte quelle recensioni positive. Questo tipo di posto per camper merita davvero il meglio.
Visitiamo questo campeggio ogni anno quando entriamo e lasciamo la Spagna. È un campeggio tranquillo e ben tenuto, a pochi passi dalla bellissima Roses. I servizi igienici qui sono perfettamente puliti e vengono tenuti puliti tutto il giorno. e questo è qualcosa che non ho mai incontrato durante i miei viaggi. Ecco perché veniamo qui da anni durante il nostro viaggio in Spagna. È altamente raccomandato.
Siamo stati qui il 6 giugno per una settimana e abbiamo pagato 23 euro con ACSI siamo tornati di nuovo qui il 28 giugno e abbiamo pagato 60 euro ci hanno detto che la tariffa di alta stagione era iniziata dal 22 giugno, ci è sembrato strano perché era il primo campeggio ad essere così, consumate tali somme all'inizio della stagione, la mattina dopo ci siamo diretti al campeggio successivo dove, stranamente, potevamo andare con la tessera ACSI per la metà dei soldi.
che bel campeggio, bella piscina, buon ristorante e belle piazzole grandi, servizi igienici e docce ben tenuti, torneremo sicuramente qui
bel campeggio dove stare abbastanza buon ristorante dove puoi mangiare a un prezzo ragionevole bella piscina buoni servizi igienici che potrebbero essere puliti una volta al giorno ma ovviamente possono anche essere un'istantanea più a poca distanza a piedi e in bicicletta dal centro l'unico inconveniente è il WiFi è molto brutto altrimenti ci siamo divertiti qui e torneremo sicuramente
campeggio molto carino con quattro piscine di queste, due erano chiuse buon WiFi e piscina per i cani è fantastica belle grandi piazzole per camper solo il prezzo di 36 euro per quello che viene offerto un po' sul lato alto i servizi igienici potrebbero anche essere mantenuti a poco meglio buona Posizione per visitare Salou con le sue bellissime fontane personale molto cordiale in breve luogo da ricordare
sempre un sollievo visitare questo campeggio le docce, i servizi igienici sono di una pulizia clinica sembra essere pulito tutto il giorno bella piscina e ristorante unico inconveniente il WiFi a pagamento ma devo dire che non abbiamo dovuto pagarlo per lamentarci in brevi rodas 👍 🤩 🤩🤩
che sollievo questo campeggio bella doccia opportunità bella acsi vantaggio posti abbiamo pagato 21 sett 22 euro anche diverse piscine insomma erano tutte ma non mi senti lamentare
che bel posto dove stare belle piazzole piatte tutto compreso per € 10,80
va bene per una visita a malaga e torremolinos, ma poi è stato detto tutto, due giorni in più come sedili wifi pessimi docce datate posti angusti e quando eravamo lì alle 7.30 del mattino si sentiva già un martello sul campeggio
campeggio molto pulito con una bella piscina e personale cordiale e disponibile sicuramente consigliato se hai intenzione di fare gite da questo campeggio, questo posto è consigliato anche ai pescatori
tutto è già stato detto che bel posto camper anche una doccia e servizi igienici è bagno completo non so cosa significhi jutter ma a quanto pare si preoccupa più dell'atmosfera e delle luci rispetto alle strutture che raramente ho visto in questo modo soprattutto nei paesi del sud
davvero un ottimo campeggio come base per Tarragona a circa mezz'ora in bicicletta e facile da fare, puoi anche prendere l'autobus per 1,50 euro purtroppo abbiamo un cane che non è ammesso
che bel campeggio i servizi igienici e la doccia vengono puliti tutto il giorno il WiFi costa circa € 1,50 al giorno ma funziona in modo eccellente e personale molto disponibile e cordiale in breve consigliato 👌👌👌
bel camper pulito con tutti i comfort di cui hai bisogno
Sitecode: 20220
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti, in particolare l'area sanitaria è in una parola wow?
bel campeggio dove stare e uno dei pochi in questo periodo con piscina aperta bel ristorante e persone simpatiche e molto disponibili, pecca ho trovato internet che anche se costa solo un euro al giorno ma quasi non funziona impianto idraulico leggermente datato ma è molto pulito
campeggio molto bello con un buon ristorante e prezzi ragionevoli la città di Trogir è altamente raccomandato molto bello e facile da raggiungere a piedi o in bicicletta a circa 2,5 km si può anche essere portato in taxi d'acqua per 20 kn pp Questo punto d'imbarco è vicino alle docce campeggio sono un po' datati con le tende, il bagno è nello stesso corridoio che non è proprio il mio genere ma vengono puliti più volte al giorno