@Knaus71
Semplicemente ottimo; sotto si parla di un'autostrada🤷🏻♂️ che non è nemmeno nelle vicinanze. Strano che certa gente si inventi cose del genere, un vero peccato. I cani sono i benvenuti, anche al ristorante.
Sitecode: 12039
Ottimo posto per camper. Abbiamo pagato 15 €. Bagni e docce sono fantastici. Una doccia calda costa 1 €. Nelle vicinanze si trovano ristoranti nei fine settimana e tutti i giorni durante l'alta stagione. Si trova proprio lungo la Ruhr e a pochi passi dal centro storico.
Bel campeggio, abbiamo soggiornato nella piazzola per camper e abbiamo pagato 17 € tutto incluso. I proprietari sono stati gentili e ci hanno informato che il campeggio cambierà gestione l'anno prossimo. I bagni e le docce sono puliti e molto ordinati. Il tragitto per arrivarci è bellissimo, con splendide strade di montagna.
Un buon campeggio di transito. Bagni e docce puliti. Effettuate il check-in entro le 12:00 o dopo le 16:00; nel frattempo il cancello è chiuso. Il campeggio si trova accanto a un bellissimo parco e il centro città è raggiungibile in 10 minuti. La posizione lungo la Mosella è davvero incantevole. Abbiamo pagato €25,44.
Siamo qui per la seconda volta; la prima volta è stata nel 2024. Anche questa volta è stato fantastico e abbiamo potuto goderci una bella nuotata nel lago. Il livello dell'acqua è circa 20 cm più basso del normale, ma è comunque splendido e limpido. Attualmente ci viene chiesto di fare la doccia solo una volta al giorno a causa del livello dell'acqua (perché più spesso? 🤷🏻♂️). I bagni e le docce sono ancora un po' datati ma molto puliti. Un posto fantastico e ci resteremo ancora per un po'.
Spazi tranquilli e spaziosi; si accede direttamente al centro città. È possibile pagare l'elettricità al palo. Durante il giorno sono presenti servizi igienici nel parcheggio multipiano, tenuti molto puliti. Eppinge è una graziosa cittadina.
Il modo in cui i camper erano parcheggiati era caotico; c'erano anche delle auto parcheggiate tra i camper, cosa che non ci è sembrata del tutto intenzionale. È un peccato per una città così grande; ampliare l'area di parcheggio per i camper non sarebbe certo un lusso. C'erano anche camper parcheggiati in normali posti auto; abbiamo visto qualche multa sui veicoli. Dato che non volevamo rischiare una multa per aver parcheggiato in un posto normale, abbiamo proseguito. I bagni sembravano a posto.
Personale cordiale, abbiamo pagato 31,50 a notte, elettricità e cane inclusi. Posto bellissimo sul lungomare, a soli 10 minuti a piedi dal centro. Docce e servizi igienici puliti e un po' retrò 😉
Piazzole molto belle e spaziose. Servizi igienici e docce presso il centro benessere, raggiungibile con una breve passeggiata di 4 minuti a seconda della piazzola. Tutto è tenuto in ottime condizioni e il personale è cordiale.
Per quanto riguarda la posizione in città, è accettabile. L'ingresso è un po' nascosto e la procedura per acquistare il biglietto è un po' macchinosa.
Campeggio piacevole, a 10 minuti a piedi dal centro. Belle opere d'arte in città e nei dintorni. Gente cordiale.
Posto fantastico, accoglienza calorosa da parte del proprietario. Servizi igienici e piazzole per camper di prim'ordine. Torneremo sicuramente.
Che posto incantevole, pace e tranquillità, bei percorsi per passeggiate e la possibilità di gustare un pasto delizioso al ristorante. Il proprietario è molto gentile e ospitale. Il ristorante è aperto da giovedì a domenica. Ci torneremo sicuramente.
Campeggio tranquillo con splendide opportunità per fare escursioni. Il precedente proprietario è una persona cordiale e amante delle chiacchiere.
Piazzole per camper ordinate, grazioso villaggio e porto a meno di 5 minuti a piedi.
Le piazzole per camper, così come sono disposte attualmente, non sono molto spaziose; non è chiaro esattamente dove sia consentito parcheggiare. La doccia che abbiamo potuto utilizzare non era regolabile. Per noi, che preferiamo le docce fredde, questo è stato un aspetto negativo. Per il resto, il personale merita un bel 10. Il bagno e la doccia sono pulitissimi. D'altronde, visto il prezzo, non ci si può aspettare di meglio.
Dovete assolutamente vederlo; raramente ho visto qualcosa di così bello. Tutto è curato nei minimi dettagli e i servizi igienici sono di livello alberghiero.
Sitecode: 195877