@Knaus95
- 2006
Un'accoglienza molto cordiale. Piazzole ampie e bellissime, distribuite su vari campi, alcune con viste mozzafiato. I servizi igienici sono eccellenti. È così che ci piace un campeggio. La zona circostante offre cibo eccellente, passeggiate e percorsi in bicicletta. Una visita alla miniera di Oranje-Nassau a Heerlen merita sicuramente una visita. Poi, pranzate o prendete una deliziosa tazza di caffè alla panetteria Voncken e date un'occhiata alla nuova stazione.
Al nostro arrivo, il campeggio era chiuso. Qualcuno che si trovava lì per caso ha chiamato il proprietario e, quando è arrivato cinque minuti dopo, ci è stato permesso di rimanere, nonostante il campeggio fosse ancora chiuso. Il proprietario è una persona gentilissima, e ha fatto tutto il possibile per rendere il nostro soggiorno il più confortevole possibile. La posizione è davvero fantastica, proprio sul lago. Molto più bella del campeggio vicino al centro visitatori. Il centro visitatori è raggiungibile in bicicletta in 6 km.
Se cercate pace e spazio, qui li troverete. Bellissimi spazi spaziosi, in parte con vista sui prati. Ottimi servizi igienici, reception cordiale. Negozio di latticini disponibile. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta.
Davvero una posizione fantastica, si può trovare un posticino proprio fino alla spiaggia. Peccato per i servizi igienici piuttosto datati, in fase di ristrutturazione, ma non si sa quando saranno pronti. 35 €, elettricità inclusa, sono attualmente un bel po'. I servizi sono all'altezza, rendendolo una destinazione di prim'ordine. Ciononostante, tre stelle per la posizione.
Un po' di confusione all'arrivo, perché tutto si trova in un unico posto: noleggio di motoscafi, canoe e barche a remi, escursione per avvistare le foche, campeggio, ristorante e negozio. Le piazzole per camper non sono particolarmente posizionate, ma spaziose, pianeggianti e si può scegliere se parcheggiare sull'erba o sull'asfalto. Sono davvero forniti di tutti i comfort. Se non si desidera partecipare all'escursione (79 € a persona), è possibile noleggiare un motoscafo per 100 € e cercare autonomamente le foche per 12 ore.
Bellissimo campeggio con tanto prato, mentre il camper può sostare su un'area asfaltata. Servizi eccellenti e anche spaziosi. L'accoglienza è calorosa e vengono fornite spiegazioni dettagliate. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta tramite la pista ciclabile.
Che accoglienza calorosa da parte delle due signore. Un'oasi di pace, scegliete voi stessi un posto spazioso nella foresta. Docce illimitate con un getto ampio e caldo, le migliori finora in Finlandia. Un fiume tranquillo scorre accanto al campeggio. Nel ristorante del centro visitatori si può gustare un delizioso hamburger di renna, aperto al momento solo fino alle 18:00. Purtroppo la piccola passeggiata tra gli orsi non parte da qui, ma molte altre sì.
Piccolo ma grazioso campeggio presso l'hotel/ostello con 15 piazzole, di cui 8 con elettricità. Le piazzole sono ben pavimentate, dove ci si può sedere comodamente. Pochi servizi igienici, ma puliti, e non abbiamo trovato molta gente. Da qui si possono fare bellissime passeggiate nel Parco Nazionale. Il ristorante per cena era purtroppo ancora chiuso durante il nostro soggiorno, ma abbiamo potuto fare colazione e pranzo.
il nuovo edificio dei servizi igienici è davvero fantastico. Proprietari molto gentili, siamo stati invitati all'inaugurazione ufficiale del nuovo edificio reception/servizi igienici, con zuppa e musica dal vivo. Puoi trovare un posto da solo, ma se vuoi la corrente elettrica non arrivare tardi. All'inizio del sentiero Juuntua.
ottimo campeggio, vicino al villaggio. Sono disponibili tutti i comfort, perfino una capanna per il barbecue, dove poter fare grigliate o accendere un fuoco quando il tempo è brutto. All'inizio della stagione sembra ancora un po' scarno, ma è altamente consigliato. Prenotare tramite il sito web è semplice, solo la data di arrivo viene confusa con quella di partenza, ma questo non è un problema.
Grande campeggio con numerose piazzole, altrimenti privo di servizi. L'attrazione più grande sono le renne che entrano nella struttura. Ti svegli la mattina con i campanelli che ho al collo. Si possono fare due belle passeggiate, ma a causa della pioggia e dello scioglimento dei ghiacci, per raggiungere Taivaskeron è consigliata solo la parte destra (orientale).
Ottima accoglienza, ci danno un posto in acqua. Il campeggio sembra pulito, il ristorante a 200 metri ha una terrazza riparata sull'acqua, un pasto semplice ed eccellente. Si nota che nel villaggio è bassa stagione e che tutto riapre solo a giugno. Il vantaggio è che Babbo Natale ha tutto il tempo :-).
bel campeggio con buoni servizi. Andate al nuovo edificio dei servizi igienici, lì le docce hanno le porte. È possibile scegliere un posto sull'asfalto o sull'erba e un posto normale o grande (questi sono più costosi).
il campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno. Ciononostante, l'impressione è un po' confusa. C'è un nuovo edificio sanitario, con bellissimi servizi igienici. A causa della pre-stagione il vecchio edificio è rimasto chiuso. Purtroppo è stata inviata una nota in cui si comunicava che i nuovi servizi igienici erano aperti, il che ha fatto pensare ad alcuni che non fossero aperti. Potete scegliere il vostro posto e, nel periodo di pre-stagione, la reception chiude alle 12:00. Nessun problema, paga semplicemente domattina. 3,5 stelle.
Sitecode: 20744
Splendidi e ben curati giardini, potrete scegliere il vostro posto. molti posti bellissimi sull'acqua. 2,5 km, una buona mezz'ora a piedi dal centro di Rauma.
Siamo d'accordo con la recensione precedente. Bella gente, bei posti sull'acqua che devi scegliere tu. Menù semplice, prezzi ragionevoli e piatti gustosi. Un punto negativo sono i servizi igienici, che potrebbero essere rinnovati. Ecco perché quattro stelle. Da qui è possibile intraprendere un divertente itinerario in bicicletta di 55 km, ben segnalato, attraverso le isole.
Sitecode: 19216
Ottimo, soprattutto per un campeggio in città. posti spaziosi su asfalto con erba accanto. buoni servizi igienici, docce calde con buoni getti. Città facilmente raggiungibile in bicicletta attraverso un bellissimo itinerario.
bella accoglienza, tutto ben organizzato e curato, Grundlichkeit tedesca. Per noi è un campeggio di transito, ma possiamo immaginare che vorresti restare qui anche per una settimana. Puoi prenotare online e poi scegliere tu stesso un tipo specifico di posto. € 37 per 2p, elettricità e cane. Doccia € 1,20 per 4 minuti sotto un buon getto caldo.
non è proprio il nostro campeggio, un po' troppo grande, ma c'è tutto. quindi quattro stelle. Per i posti bellissimi direttamente sul mare paghi 62€ a notte. Abbiamo pagato 34€ per un camper per due persone, corrente elettrica e un cane in piazzola ecologica. I nuovi servizi igienici sono davvero fantastici, ma è un po' distante dagli Ecoplaces. Il sistema di prenotazione è fattibile, ma è strano che tu possa scegliere un posto solo dopo aver pagato.
Proprietario simpatico che parla anche inglese. se sei fortunato, sarai vicino al fiume. posti bellissimi, ottimi servizi igienici e acqua calda per lavare i piatti. Servizio panini e piccolo bar. bellissime passeggiate, tra gli altri, all'Arch e al Crows Point. Bella pedalata fino al ponte crollato alla fine della Valle Restonica. 32€ a notte per un camper con elettricità, due persone e un cane.
Sitecode: 102052
Non abbiamo mai sperimentato nulla di così scortese! Siamo arrivati sul posto e qualcuno è venuto verso di noi gridando ad alta voce: niente cani, niente cani. Quando ci siamo fermati un attimo per cercare un campeggio alternativo (non c'era ricezione telefonica) siamo stati mandati via come bambini piccoli o vagabondi: continuate a guidare e guidare. Davvero incredibile, non l'abbiamo mai sperimentato prima. Siamo andati velocemente al campeggio la Restonica, che sollievo, vedi recensione.
Gente piacevole. Ben arredato con un laghetto e tanti fiori. Le vecchie roulotte non ci hanno disturbato. Trova il tuo posto, i campeggiatori di grandi dimensioni è meglio rimanere sul sito. Grande piscina e ottimo ristorante. Pensavamo che € 26 per camper, 2 persone e cane andassero bene.
Accoglienza piacevole. Trova il tuo posto, una bella piscina e buoni servizi igienici. € 29 per Camper con due persone, cane ed elettricità è realistico.
bella accoglienza da parte di Agostino. servizi igienici rinnovati (con sedile), docce vecchie ma perfettamente pulite. belle piazzole pianeggianti e spaziose. 29€ per un camper con elettricità per due persone e un cane è un prezzo ragionevole. Bello e tranquillo. Wi-Fi alla reception. Pedalare su una pista ciclopedonale separata lungo la costa è molto divertente. la città non è speciale, molti lavori di costruzione, 1 giorno è sufficiente.
Non tutto è perfetto, ma (anche durante la siesta) trovate un posto da soli e la vista è fantastica, ecco perché 5 stelle. dal 1-6 c'è un nuovo proprietario Paul che sta apportando miglioramenti. Belle passeggiate, bagni naturali e ciclismo fino a Evisa dove potrete gustare un delizioso pasto presso A Tramula Caffé di la Posta.
super bella accoglienza da parte di Angelo. Hoj ha fornito una breve spiegazione sul precedente proprietario (Leo) e sul logo (Leone Marino = leone marino). abbiamo preso l'ultimo posto, un posto medio: ne vale la pena un posto spazioso per 35 euro incl. elettricità + cane. servizi igienici in ordine. area speciale per passeggiare e giocare con i cani. il cibo nel ristorante è buono e a prezzi ragionevoli. È lontano dalla barca quanto Savona e le piazzole sono molto più spaziose, quindi sentitevi liberi di passare Savona.
77 euro per 2 notti con elettricità e cane sono ragionevoli. Raggiungere luoghi spaziosi a volte può essere un po’ avventuroso. ottimi servizi igienici, solo acqua fredda per lavare i piatti.
Luoghi spaziosi, delimitazione dei luoghi un po' disordinata. ottimi servizi igienici. Vicino al centro. 30 euro per 1 notte elettricità inclusa. 1 cane gratis, non sono ammessi cani in alta stagione. Suggerimento: fai un'immersione sul bombardiere B17. Pascal di Calvi Plonger (2a scuola di sub nel porto vista dal campeggio) mi ha aiutato molto bene.
campeggio eccellente in sé. alcuni posti di accoglienza e assegnazione disordinati. nessuna vera acqua calda per lavare i piatti. Per 88 euro per 2 notti incl. elettricità e cane puoi aspettarti di più. Consigliato: prendere una barca fino a Plage Lotu e poi tornare indietro a piedi. Molto bello, conta 3,5-4 ore e porta con te molta acqua.
La recensione precedente colpisce nel segno. Che posto meraviglioso: spazioso, ordinato e così tranquillo. Queste persone sanno cosa stanno facendo. Lavoro solo da 2 anni, ma va tutto bene. un posto in cui ritornare sicuramente. Cibo delizioso nelle immediate vicinanze, ad esempio al Café Dennenoord, provate il menu To-share e rimarrete sorpresi dall'originalità e dalla qualità.
Campeggio con bella vista, piazzole spaziose e ottimi servizi. Il campeggio si trova in una zona turistica (bacino idrico), quindi la sera c'è un po' di rumore musicale.
Sitecode: 81938
I servizi igienici erano puliti. Caloroso benvenuto e ritrovati un bel posto nella foresta. Pace. Pensavamo che 27 € per un camper due persone, elettricità e un cane fossero realistici. Ideale per i cani, possono nuotare nel lago. Accogliente birreria all'aperto dove si può anche mangiare una cotoletta o una salsiccia al curry. va bene per alcuni giorni o in transito in campeggio. A quindici minuti dall'autostrada A2. 3 1/2 stelle.
Piccolo campeggio accogliente. In effetti, fai attenzione a prendere la seconda uscita sul ponte, alla stazione di servizio. Posti ordinati, non troppo grandi ma ok per il campeggio in città. Sanitario con molta privacy. Pedalare fino a Cracovia è un bel giro in bicicletta, dopo il ponte girare subito a destra e poi ancora a destra e poi pedalare lungo l'acqua fino alla città su una pista ciclabile. Suggerimento: sul sito dell'ex campo di lavoro c'è un percorso con 19 cartelli vicino alla casa grigia.
Bellissimo terreno con bel prato pianeggiante. servizi igienici alloggiati in cabine simili a dixie. Non bello, ma spazioso e buon getto di acqua calda. 1,5 km dalla miniera di sale, facile da fare in bicicletta, meglio tramite deviazione a causa della forte pendenza. PLN 140 è costoso, ma la posizione è tutto. la reception è in hotel, a 100 metri a piedi. puoi anche stare al coperto.
Gente simpatica, parla inglese. Che vista. Ottieni una chiave per 2 bagni e 2 docce, disposti in modo ordinato. Capra domestica e vista del campo di trifoglio con api e farfalle. Nessun posto dove lavarsi. Posto unico per pochi camper. Situato su una foresta dove è possibile fare escursioni in mountain bike ed escursionismo. Bella sosta da Zakopane a Solina, percorso molto più bello, ma al massimo 3 m di altezza al confine. Tutto questo per soli 7 euro, elettricità inclusa, ti senti quasi in colpa
Accoglienza cordiale, ottima vista sulle montagne. L'intera area è pavimentata con pietre grossolane. Da un lato c'è un prato per le tende, che sono i posti più belli. 100 PLN per camper con 2 persone, cane ed elettricità Gettoni doccia PLN 10 per 2 min!! Nessuna fornitura di acqua calda per lavare i piatti. 700 m per iniziare sentieri escursionistici, tante cose divertenti per i bambini della zona. Bel centro a 1,2 km. Mangiare dai vicini è altamente raccomandato, hanno musica dal vivo.
1,5 km dal NUOVO ingresso del museo. Avevamo i biglietti per il tour di studio delle 18 perché il resto era già esaurito. Nessun rimpianto, la guida si è presa il suo tempo, ha raccontato molto e ci ha mostrato molto. Eravamo già stati senza guida (accesso dalle 16:00) il pomeriggio prima, ma nessuna sovrapposizione. Bella pedalata di 30 km lungo i numerosi laghi. Buone strutture, trova il tuo posto. PLN 72 a persona a notte inclusa l'elettricità è molto, ma ok.
Davvero un'oasi di pace, basta trovare un posto che ci piace vedere. Con il tram sei in città per un euro in 10 minuti ad avvistare i nani. Il cane è ammesso gratuitamente con la museruola. Bella passeggiata attraverso il parco fino alle fontane e al bellissimo edificio espositivo in cemento, il cane è ammesso con la museruola. Niente acqua calda per lavare i piatti, ma per il resto le strutture OK. PLN 115 inclusi cane ed elettricità..
Bella accoglienza. Sito eccellente con piazzole molto ampie che puoi scegliere tu stesso. I sanitari hanno datato la mia doccia pulita, bella e calda con un buon getto. L'acqua contiene davvero molto ferro. 100 Zloty per un camper con elettricità, due persone e un cane sono giusti. Città raggiungibile a piedi con molti bei ristoranti e negozi.
Sitecode: 52025
Belle piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, bel ristorante con torta fatta in casa, bella vista e tetto per il maltempo. Atmosfera rilassata al campeggio. Paghiamo 117 Zloty per un camper con due persone e un cane e corrente elettrica.
Bel campeggio, bella gente. Ottimi servizi igienici, piazzole ampie e belle e tranquille. Il campeggio è vicino a Breskens, dove puoi andare in spiaggia e mangiare e bere bene e con l'e-Bike puoi fare un bel viaggio lungo la costa via Cadzand fino allo Zwin e poi di nuovo via Sluis. In Hoofdplaat puoi fare una bella passeggiata intorno al villaggio di 6 km. Anche durante le vacanze estive hanno ancora posti disponibili. Sicuramente un posto dove tornare!
Erano passati tre anni dall'ultima volta che eravamo qui. Era già molto buono allora e da allora è solo migliorato. Tutto è super bello l'uno per l'altro, i miei complimenti.
È vero quello che dicono le recensioni precedenti, tutto è fantastico. Peccato che dalla doccia esca così poca acqua da non poter risciacquare bene. frugalità (olandese) sbagliata? quindi solo 3 stelle.
bel campeggio, avevamo un posto proprio sul lago. peccato per le docce a pagamento, ma le strutture sono al top. bella pedalata fino all'isola di Reichnau e poi all'Altstad, un po' di cibo al porto e poi ritorno attraverso la costa. campeggio per tornare di nuovo. attenzione con il vostro cane alla reception: gatto territoriale!
Sicuramente vale 4 stelle: accoglienza super bella, trovare noi stessi un posto spazioso, lo adoriamo. fantastica area giochi per cani. Bregenz è una bella città. andare in bicicletta verso la parte tedesca è più divertente della parte svizzera. Lindau è anche una bellissima città con bei ristoranti. supermercato nelle vicinanze.
4 stelle sono meritate. bella vista, strutture pulite. bella pista ciclabile attraverso il Liechtenstein e la Svizzera, ma 1 dura salita. bello essere stato una volta.
campeggio abbastanza grande. strutture un po' datate ma pulite. abbiamo ottenuto un bel posto sull'acqua. Friburgo va bene da fare in bicicletta. Il tempo può cambiare rapidamente con molto vento e pioggia.
ottimo campeggio. molti posti permanenti. in realtà il campeggio era pieno, ma abbiamo comunque trovato un posto sul bordo esterno vicino alle mucche. il cane non è ufficialmente ammesso nel lago, ma è ammesso di lato. buon ristorante, prezzi onesti. Wutachsslucht 20 minuti in auto.
posti super belli e spaziosi su un prato ben tenuto . Il campeggio si trova in una zona bellissima. Ottimi servizi igienici, un caloroso benvenuto con un vasetto di marmellata fatta in casa.
la recensione precedente è corretta. bel posto, carino e tranquillo, bella accoglienza. su richiesta, l'amministratore prepara bockwurst mit pommes. ottimo come ultimo campeggio sulla via di casa.
ottimo campeggio. le strutture sono adeguate e pulite. posti spaziosi, accoglienza cordiale. vicino al lago e 5 km in bicicletta dalla città. La reception dispone di mappa della città con luoghi di interesse. Vale la pena vedere il murale Srodka e Stary Browar. Il ristorante polacco Wieljskie Jadlo in città è gustoso e conveniente.
ottimo campeggio per una gita di un giorno a Torun, attraversa il ponte e sei lì. Il rumore della strada e della pista è gestibile. Sanitari obsoleti, soffioni della doccia rotti. Lidl a 800m. 83 zloty per 2p + elettricità è giusto.
Per un posto camper davvero fantastico. Splendido verde ed elettricità gratuita. Molto speciale è che tutto è gratuito, il proprietario lo fa a lato. Proprietario molto gentile, paese a circa 9 km, accessibile tramite piste ciclabili separate, a volte di discreta qualità. Il centro di Lodz è carino e accogliente. Segnaliamo l'imponente mostra alla stazione di Radegast, punto di trasferimento di persone e merci da e per il ghetto ebraico.
costoso, ma le strutture sono eccellenti: servizi igienici puliti e lussuosi, scaricare e prendere l'acqua è facile. La posizione è ottima, a circa 13 km dal centro, facile da percorrere in bici. La reception fornisce informazioni e mappa che include anche le linee degli autobus. Soffriva di zanzare al campeggio e in città.
bella posizione, tutto è tenuto molto pulito. Bella accoglienza in tedesco. Diagonalmente di fronte c'è un delizioso ristorante con vista su un nido di cicogna. posizione centrale: il parco e l'ufficio turistico sono a poche centinaia di metri.
tutto ciò che hanno detto i revisori precedenti è corretto: tranquillità, posti bellissimi, bel bagno nel lago, accoglienza tramite un'app di traduzione, ma molto amichevole.
Tutto ben organizzato: ben strutturato, bei servizi igienici, buoni servizi. Vicino alla spiaggia ea Danzica è facilmente raggiungibile anche in bicicletta. è conosciuto come un posto camper, ma ha il lusso di un campeggio.
Bel campeggio tranquillo con ampie piazzole e bella vista sul lago e sul fiume. I sanitari sono puliti L'unico aspetto negativo per noi era che non ti è permesso nuotare nel lago e nel fiume. Questo è possibile in un lago a 900 m di distanza nella foresta, ma chiedi indicazioni
un'oasi di verde e spazio rispetto ad altri campeggi di questa penisola. Bella gente, puoi stare in piedi sul camper o trovare un posto tra gli alberi. i servizi igienici sono datati, ma puliti.Vicino al villaggio, da non confondere con il vicino Hells Camp. Bel villaggio con percorso della seconda guerra mondiale e bei ristoranti sul porto.
sfortunatamente non sono riuscito a trovare l'ingresso, sono andato al campeggio dietro l'angolo, vedi recensione lì.
le recensioni sono corrette: posto tranquillo, atmosfera rilassata, bella accoglienza, belle gite in bicicletta possibili. ottimo posto per lezioni di surf, l'acqua rimane bassa per molto tempo. Bakker arriva in autobus con pane e panini al mattino. 70 PLN al giorno per camper con 2p ed elettricità. Docce PLN 5. Servizi sanitari limitati ma puliti, senza acqua calda per lavare i piatti. Altrimenti 5 stelle.
anzi un'accoglienza cordiale, purtroppo anche da molte zanzare. Non è quindi possibile sedersi all'aperto. abbastanza spazio, puoi trovare il tuo posto. questo in contrasto con molti altri campeggi nel villaggio dove la bomba è piena. I bagni sono puliti. bidoni della spazzatura purtroppo traboccanti. bene per 1 notte. Il prezzo è sbagliato: abbiamo pagato 125 zloty, per due persone compresa l'elettricità (si paga solo in contanti).
Ottimo posto, con una bellissima vista sul lago. È meglio portare strutture da soli. Il parco nazionale merita ciclismo e passeggiate. Le informazioni turistiche a 1,7 km sono molto istruttive e per € 0,40 è possibile acquistare una mappa del percorso ciclistico. Il museo della guerra fredda è un must assoluto. Fai il tour audio, quindi puoi vedere tutto al tuo ritmo. Puoi vedere il silo per missili da solo! Bellissima pista ciclabile separata.
Sono d'accordo con la recensione precedente. Obsoleto, ma pulito. Posto spazioso, vicino alla spiaggia e alla città accogliente. Vale davvero la pena fare una giornata in spiaggia e mangiare in spiaggia la sera e prendere un gelato in città.
I primi 10, ma ben meritati. Il proprietario ha fatto bene le cose, il campeggio più bello che abbiamo visto finora negli Stati baltici. Il proprietario ha creato percorsi ciclabili con le proprie mani e ti porterà e ti verrà a prendere se vuoi fare una gita in canoa sul fiume. Sul lago è possibile noleggiare barche a remi, tavole da SUP, canoe e pedalò. Quasi tutte le piazzole hanno la vista sul lago.
Concordo con le recensioni precedenti: un posto molto bello e fantastico che costruiscono strutture così belle per un posto gratuito. Un bel posto dove stare dopo una visita in Italia, è a mezz'ora di macchina.
Un ampio campeggio in una splendida cornice. Due grandi prati delimitati da splendidi alberi. Sanitario sufficiente. Alla fine del campeggio una piccola spiaggia da cui si può nuotare nel Mar Baltico, prima di camminare 200 m in mare prima che diventi un po 'più profondo.
Davvero un posto molto carino. I locali vengono qui per una nuotata durante il giorno, ma di notte è tranquillo e il sito vicino è chiuso a causa di problemi di licenza.
Il campeggio si è spostato in una posizione a 750 m di distanza: Laisvės pr. 5, è un parcheggio con una striscia d'erba lungo. Le strutture vanno bene: docce calde, servizi igienici puliti, piatti puliti e una cucina. Il centro è raggiungibile rapidamente con i mezzi pubblici o in bicicletta. Persone molto simpatiche, ecco perché otto.
Cordiale benvenuto, cartella con informazioni. Posizione piacevole e tranquilla. Sanitario pulito. Ben situato per escursioni in bicicletta attraverso De Wieden e Weerribben. A Wanneperveen a Nijhuis puoi noleggiare giochi elettrici con i quali puoi navigare per un'intera giornata al costo di 65 EUR con il tuo cane Paga solo in contanti, nota: fuori orario di chiusura Coop (domenica inclusa) niente bancomat nella zona.
Bel campeggio, dog friendly, con bellissimi posti sull'acqua. Servizi igienici ben mantenuti. Dionny è molto utile se hai domande sulla zona. C'è un'atmosfera rilassata nel campeggio. Servizio di pane Noleggio di canoe a 1 km, il campeggio ha le sue canoe (gratuite). Bella passeggiata, giro in bicicletta a Bouillon ha una salita a Corbion, ma è fattibile.
Bel campeggio con posti molto spaziosi. Personale molto gentile e disponibile. Fermata dell'autobus a 50 m. L'intera isola può essere raggiunta in autobus e tramite piste ciclabili. Piscina riscaldata e minigolf gratuito. Il campeggio può organizzare (gratuitamente) al momento della prenotazione il permesso richiesto per roulotte e camper. Jojo offre un servizio di babysitter di fiducia per il cane se vuoi fare una gita a Guernsey o Sark.