@Knaushaus1
- 2013
Agosto 2026
Questo è un posto bellissimo e molto tranquillo. Merita 5 stelle.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Sitecode: 196345
Che posto incantevole. Qui regna una tranquillità assoluta. Abbiamo dormito benissimo. Eravamo gli unici ospiti.
Luglio 2026
Posizione splendida. I servizi igienici sono puliti. Piazzole spaziose. Se ci avvisate del vostro arrivo tramite SMS, riceverete il codice per accedere ai servizi igienici. Un nostro incaricato passerà a ritirare il pagamento, anche telefonicamente.
Che posto meraviglioso! Abbiamo soggiornato qui il 19 luglio. Non siamo stati particolarmente infastiditi dalle zanzare. Sul retro è possibile parcheggiare anche un camper di grandi dimensioni. Grazie alla famiglia per averci ospitato.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Sitecode: 101976
È un posto bellissimo. Ma a causa delle coordinate errate nell'app Campercontact, siamo finiti sulla sponda sbagliata del fiume. Quindi fate attenzione.
Sitecode: 196539
Abbiamo seguito le coordinate, ma non abbiamo visto un solo cartello che indicasse la direzione da seguire. Abbiamo proseguito.
Maggio 2026
Un campeggio davvero carino. È molto tranquillo. Tutti i servizi sono disponibili e gratuiti.
Non è il posto adatto per noi per passare la notte. Si parcheggia a bordo strada. Eravamo soli, quindi abbiamo proseguito. Si può fare rifornimento d'acqua e svuotare il serbatoio. Lo svuotamento del WC probabilmente va effettuato nella griglia di scarico presso l'apposito punto di raccolta. È comodo che ci sia, ma non per noi.