@Knausje57RJ
- 2021
- Knaus Van TI 600 MEG Ducato 2.3 MJet 96kW E5
- 2015
Area camper con servizi igienici nuovi e bellissimi. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante vicino all'ingresso. 34,00 € erano un po' troppi per una notte di passaggio!
Un ottimo posto dove pernottare in una cantina vinicola. 10 €. Herbsthecke aveva appena aperto... una cena intima con la gente del posto. Delizioso vino biologico e un pasto semplice e gustoso. Martin e Monica... grazie, torneremo. Jeu e Roos
Bellissimo posto con ulivi e una bella pista ciclabile lungo la costa. Camper e roulotte di grandi dimensioni non sono adatti. Una padrona di casa adorabile e cordiale. Abbiamo pagato 23 € a settembre/ottobre per 2 persone e un camper di 7 m².
Un soggiorno fantastico in questo incantevole CP, con una famiglia che fa di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Torneremo sicuramente! 😍 Grazie a Ivan, ai suoi genitori e alla sua famiglia. Jeu e Roos.
Posto incantevole in una zona molto bella, con una bella vista. Per un pernottamento 16 €, elettricità, servizi igienici e doccia inclusi. Non accessibile a tutti, strada stretta con tornanti. Proprietario cordiale e disponibile a fornire bevande e snack.
Se siete affiliati all'organizzazione "Campingred" avrete diritto a uno sconto. Il terreno è pianeggiante, con ghiaia e sotto gli alberi, quindi c'è molta ombra. Il personale è cordiale, i servizi igienici e le docce sono sufficienti, puliti e con acqua calda. Bella piscina con ristorante. Ci troviamo qui ora ed è molto tranquillo, con poca gente.
Un bel posto per i camper. Villaggio raggiungibile a piedi con un accogliente bar del posto. Ci sono cinque posti per camper. Se sono pieni puoi anche stare dall'altro lato.👍🏻
Non partecipano più all'ACSI.
Bellissimo posto camper con superficie dura e piana. Alla periferia del villaggio. Splendido ristorante nel villaggio.
Sitecode: 19411
È davvero un ottimo campeggio con una bellissima piscina. Ma non si riempie tutti i giorni di acqua di mare, come dicono ad-en-truus, ma di acqua salata riscaldata termicamente che arriva dalle montagne alle spalle.