@Knubbimobil

2016

Un posto incantevole, per noi anche con vista diretta sul mare. Oggi è il 16 settembre e la signora ha chiesto 20 € a persona per le prossime due notti. Non ci saranno sconti a 12 € a partire dal 16 settembre.

Il sito è pulito, molto tranquillo di notte e dispone di rifornimenti e smaltimento rifiuti. Finora, molto bene. Il punto forte è il pagamento. Chi non vuole rinunciare al conto deve percorrere a piedi un chilometro esatto attraverso la città tra le 9:00 e le 18:00 per pagare la tariffa all'ufficio turistico. In breve, chiunque arrivi tardi e se ne vada presto commette un reato. Cara città di Lippspringe, hai mai sentito parlare dei parchimetri?

Pont Aven è bellissima. Ma non in questo posto. 30 euro per una notte con elettricità e scarico delle acque grigie. Toilette chimica vuota? Guarda la foto. Non volevo metterci dentro il beccuccio della mia cassetta. Acqua dolce? Ho alzato la carta: non è successo niente. 30 euro? Sì, Piazza CCP. All'ingresso acquistate una tessera di plastica da 5 euro. Poi ricarica 15 euro. Il posto costa 15,46 euro. Quindi ricarica il tuo denaro allo sportello bancomat. Importo minimo possibile: 10 euro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Eravamo lì il 15, 24 ottobre (martedì) mentre eravamo di passaggio. Erano l'unico camper tra innumerevoli semirimorchi. La notte più rumorosa in otto anni di camper. Camion in costante movimento, motori accesi e unità di refrigerazione. Inoltre si sentiva un rumore terribile dalla strada fino a molto tardi e dalle 4 del mattino in poi. Non ho mai dormito così male in un camper. Prezzo 50 centesimi l'ora tramite macchinetta o app Easy Park. Unico punto a favore: il grande supermercato Interspar di fronte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto bellissimo e soprattutto molto tranquillo. Vicino all'autostrada, ideale per il pernottamento. Chi vuole smaltire e rifornire rimarrà deluso qui. Un peccato. Avremmo voluto restare più a lungo, ma senza acqua non potevamo farlo.

La voce precedente non è o non è più applicabile. Ci sono molti veicoli parcheggiati qui, probabilmente di proprietà della gente del posto, ma ci sono anche parcheggi gratuiti. L'area è protetta da recinzione e cancello. A poche centinaia di metri dalla stazione della S-Bahn. La linea T1 arriva direttamente al centro della città come estensione della propria direzione. Scendere davanti al McDonald's. Smaltimento di acqua dolce e prodotti chimici in loco, assenza di acque grigie.

Non ho nulla di cui lamentarmi qui. 10 € per un posto pulito e tranquillo con smaltimento e rifornimento, smaltimento dei rifiuti e uso dei servizi igienici in piscina vanno assolutamente bene. Nel prezzo è compreso anche un buono da 2€ per la piscina o il ristorante.

Il posto costa € 19 per 24 ore solo per il parcheggio. Sono due prezzi. 12 € per la notte dalle 18:00 alle 9:00 e poi altri 7 € per il giorno dalle 9:00 alle 18:00. Devi pagare separatamente. Nessuna fornitura e smaltimento, nessun bidone della spazzatura. Il prezzo di € 5 menzionato qui nell'app è sbagliato e fuorviante.

Lo spazio è buono, ma il prezzo indicato qui non è corretto. 20 € in bassa stagione e 23 € in alta stagione si applicano solo alla casa mobile. C'è poi un supplemento di € 3 per ogni persona. Quindi a luglio per il veicolo con due persone 29€.

Solo triste. Il peggior rapporto qualità-prezzo di sempre. Peccato che una bella città come Lindau richieda questo posto polveroso ai suoi ospiti in camper e poi a un prezzo stracciato di 20€ solo per il parcheggio. Cari manager di Lindau, andate a Überlingen e date un'occhiata a questo eccellente esempio. Primo posto con tutti i fiocchi, € 15 incluso il trasferimento in autobus per la passeggiata.

Posto molto pulito e ben strutturato con piazzole abbastanza grandi. L'operatore è molto cordiale e disponibile, la fornitura e lo smaltimento sono puliti. Il beccuccio della cassetta, l'acqua dolce e l'uscita dell'acqua grigia sono separati nello spazio. Esemplare.

Un posto molto buono, pulito e ben tenuto. Proprio accanto c'è un supermercato Edeka con una panetteria. La stazione di scarico/rifornimento è esemplare. Scarico a pavimento per acque grigie, rifiuti e acqua dolce ad ampia distanza. Oltre alla tassa di soggiorno, la tariffa del parcheggio di 18 € comprende un biglietto dell'autobus per tutte le persone con la linea 4 per la città e ritorno. Quindi tutto è andato alla grande, di nuovo volentieri. Un grazie per l'ottimo posto nella città di Überlingen.

Una bella piazzola con piazzole spaziose. Ghiaia ed erba macinata. L'acqua dolce è lontana dalle acque grigie e dallo smaltimento dei prodotti chimici. Puoi pagare alla macchinetta con monete, ma opzionalmente anche senza contatto con una carta o un telefono cellulare. Per me è un'attrezzatura esemplare. Grazie all'operatore.

Posto auto in un parcheggio senza alcuna attrezzatura. Coloro che sono autosufficienti sono in un'ottima posizione qui. Posto pulito, tranquillo, nessun rumore della strada e del treno, non molto lontano dal centro città. Quello che non va è che puoi cambiare l'acqua nel campeggio vicino a pagamento. Sono stato chiaramente rifiutato quando è stato chiesto. Un enorme telone etichettato all'ingresso del campeggio vieta l'accesso ai servizi igienici.

C'erano il 27/4/22. L'ampio parcheggio, come mostrato nelle prime foto, non esiste più. Ho aggiunto una nuova foto. Ora solo 7 posti auto sul lato nord accanto a una strada principale. Ricezione TV non possibile. Davvero adatto solo per la spesa o semplicemente per parcheggiare il veicolo. Scappa velocemente.

NON ANDARE! Erano lì oggi, volevano godersi il panorama descritto. Aveva appena comprato un biglietto quando il proprietario è arrivato e ha minacciato la polizia. Da Merano 13 km in ripida salita, display costantemente a 30 litri e oltre. 13 km in discesa con freni accesi e maleodoranti. Non fare questo ai tuoi Womos!

Oggi è il 2 luglio 2021. Il posto è completamente chiuso fino a nuovo avviso, nessuna fornitura o fornitura possibile.

Sitecode: 12055

Posto tranquillo con una bellissima vista sull'Elba. Tuttavia, il prezzo è aumentato di un enorme 75% a € 14.

Volevo andarci il 27/06/21. Il posto è completamente bloccato. Durata sconosciuta.

Abbiamo utilizzato il parcheggio il 9/10, 21 giugno. 15 € compresa fornitura/smaltimento. Il posto in sé è pulito e tranquillo. La stazione di servizio è orribile. Non è stato possibile raggiungere lo scarico delle acque grigie per noi perché la stazione è molto vicina a un parcheggio occupato. L'intera stazione era molto sporca, l'allacciamento dell'acqua dolce non era protetto dai serbatoi di contenimento da una staffa. Partiamo senza cambiare l'acqua, i germi o le scarpe sporche.

Parcheggio tranquillo vicino alla A24. Ideale per un tranquillo pernottamento. Il parcheggio si trova su un bel piccolo specchio d'acqua e proprio accanto a un ristorante italiano con buona cucina. Supermercato 100 m, panetteria 450 m. Se va bene, ci fermeremo di nuovo qui.

I servizi igienici sono ok. La notte ora costa € 21,10. Che guancia per un posto così nel culo del mondo. I cambi d'acqua sono possibili solo previo appuntamento e sotto la supervisione del comandante del porto. L'albero delle acque grigie è aperto e chiuso. completato. Il rubinetto dell'acqua dolce - senza una staffa protettiva - viene utilizzato da persone spietate per lavare la cassetta del water. Boah, mai più!

Un favorito assoluto. Parcheggio pulito con spaziosi parcheggi direttamente sul porto del lago Zierker. Strutture sanitarie pulite si trovano nell'edificio del comandante del porto. Ci sono tre punti di prelievo dell'acqua sulla piazza e nel porto. Un imbuto di drenaggio per acque grigie e cassette è progettato in modo che non ci siano piedi bagnati. Solo esemplare. Noi torneremo.

Un bel posto libero su una penisola tra la sponda occidentale del Reno e il porto di Spira. I veicoli si trovano su una striscia non sempre piatta vicino alla strada, direttamente sull'argine. La cattedrale e il centro città distano circa 2,7 km. Sfortunatamente, la sera nella zona, tutti i piloti giovani (semi-forti) si incontrano con il livello di rumore corrispondente.