@Knud-P.

- 2006
- Iveco
- Integrale
Aprile 2026
Volevo tornare presto allo SP, ma 18 €?? Già, il problema è: per cosa? ...
Marzo 2026
Grazie di niente! Dopo una lunga deviazione, l'area di servizio era chiusa 🔒 per lavori stradali? Nessuna informazione o alternativa?
Un piccolo parcheggio asfaltato, leggermente in pendenza, con scarico delle acque grigie e smaltimento dei rifiuti. Per chi ha una buona camminata, è una zona bellissima e un posto che vale la pena visitare, con tante cose da fare. Lo trovo molto bello e piacevolmente tranquillo.
questo è un parcheggio dove non è consentito il pernottamento
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Grazie per aver offerto un posto così piccolo ma bello per i soldi? Per me è un piccolo "inconveniente" che da un lato non posso guardare la TV (l'antenna non riceve ricezione tra gli alberi 🌳), ma come ho detto è un problema "di lusso".
Mille grazie al proprietario per aver messo a disposizione lo spazio per le liste di camper. Molto tranquillo. Tutto ciò di cui hai bisogno.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Il posto è ben tenuto, lì si possono parcheggiare anche case mobili piccole ma più grandi (9 metri). Ci sono possibilità di shopping nelle vicinanze.
Il posto va bene per pernottare ma come già scritto è molto trasandato ma avete la possibilità di prendere dell'acqua, il posto costa 130 corone! non 100 corone come scritto ovunque, la pesca 🎣 costa di più. Probabilmente ci torneremo ma con questa consapevolezza.
Ampio piazzale dove troverete sempre un parcheggio, il “centro” storico è a circa 300 metri a piedi, dove ci sono varie possibilità per mangiare qualcosa ma il rapporto qualità prezzo è comunque giusto. È possibile prelevare acqua potabile in loco e smaltire le acque grigie/nere (cassetta). Buon posto per il transito?