@Knud-P.
- Concorde
- 2006
- Iveco
- Integrale
Volevo tornare presto allo SP, ma 18 €?? Già, il problema è: per cosa? ...
Grazie di niente! Dopo una lunga deviazione, l'area di servizio era chiusa 🔒 per lavori stradali? Nessuna informazione o alternativa?
Un piccolo parcheggio asfaltato, leggermente in pendenza, con scarico delle acque grigie e smaltimento dei rifiuti. Per chi ha una buona camminata, è una zona bellissima e un posto che vale la pena visitare, con tante cose da fare. Lo trovo molto bello e piacevolmente tranquillo.
questo è un parcheggio dove non è consentito il pernottamento
Grazie per aver offerto un posto così piccolo ma bello per i soldi? Per me è un piccolo "inconveniente" che da un lato non posso guardare la TV (l'antenna non riceve ricezione tra gli alberi 🌳), ma come ho detto è un problema "di lusso".
Mille grazie al proprietario per aver messo a disposizione lo spazio per le liste di camper. Molto tranquillo. Tutto ciò di cui hai bisogno.
Il posto è ben tenuto, lì si possono parcheggiare anche case mobili piccole ma più grandi (9 metri). Ci sono possibilità di shopping nelle vicinanze.
Il posto va bene per pernottare ma come già scritto è molto trasandato ma avete la possibilità di prendere dell'acqua, il posto costa 130 corone! non 100 corone come scritto ovunque, la pesca 🎣 costa di più. Probabilmente ci torneremo ma con questa consapevolezza.
Ampio piazzale dove troverete sempre un parcheggio, il “centro” storico è a circa 300 metri a piedi, dove ci sono varie possibilità per mangiare qualcosa ma il rapporto qualità prezzo è comunque giusto. È possibile prelevare acqua potabile in loco e smaltire le acque grigie/nere (cassetta). Buon posto per il transito?
posto sterrato ma ok, vicino al bellissimo centro del paese, anche se sembra che ci sia” I campeggiatori a lungo termine si sono sistemati.
Semplice, piccola SP su ghiaia ma situata direttamente sul Weser e dotata di rifornimento, smaltimento ed energia elettrica, la via dello shopping è facilmente raggiungibile tramite un ponte pedonale, con supermercato e ferramenta proprio dietro la SP. Grazie alla città.
Mille grazie alla comunità di Bücken per averci fornito un posto così bello gratuitamente. Abbiamo fatto un po' di spesa (generi alimentari) e poi abbiamo proseguito il viaggio dopo 2 notti.
Grazie mille alla città per lo spazio, in realtà non siamo frequentatori di “piscine”, ma ci è piaciuto il Tropicana e il centro storico dove abbiamo fatto un po' di shopping.
Questo posto non è "in mezzo" alla zona residenziale ma al limite dove dall'altra parte c'è un piccolo bosco che appartiene ad un parco dove si può passeggiare molto bene (anche con un cane) dove c'è una piscina naturale piscina, aree barbecue, zone prendisole, ecc. ma non in piazzola. - Smaltimento, senza elettricità. Ma cosa è possibile altrove?
Non c'è modo migliore per dire che i camper non sono i benvenuti in questa parte di Wilhelmshaven, un parcheggio senza alcun servizio se non la vista sul mare?! e quello per 30 €. Incredibile!
Ringraziamo il comune di Blomberg per aver messo a disposizione gratuitamente questo luogo, un buon punto di partenza per visitare il luogo dove abbiamo fatto un po' di shopping. Ottima anche la stazione di distribuzione e smaltimento ben tenuta, che poi abbiamo utilizzato. Per noi è stato un po' negativo perché eravamo ai tavoli e alle panche forniti e verso le 23 c'erano alcuni scooter e moto. incontrato lì.
Il posto è assolutamente ok per visitare la città ed è anche tranquillo di notte.Si trova nella zona commerciale, cosa che forse dovrebbe essere menzionata. Vale la pena andare in bicicletta per fare la spesa oppure è facile camminare, la città merita di essere vista con un'ottima macelleria snack bar “Bazar della salsiccia” dove c’è ancora della buona “cucina tedesca”. Sì, siamo rimasti soddisfatti.
Ottimo posto con un operatore molto laborioso, il posto non è mai stato! Costo 30€ (10 - 15€) è molto ben strutturato, unica "mancanza" i posti sono molto stretti per le case mobili da 8 metri ma fattibili, quindi una stella in meno. Ti senti molto al sicuro e fai la spesa (generi alimentari) proprio accanto.
Eravamo lì 5-6 anni fa e stavamo "al piano di sopra" perché era ok e ancora abbastanza ordinato, ora eravamo di nuovo lì e ci trovavamo "al piano di sotto" nel "posto più nuovo, semplicemente terribile! poiché l'acqua grigia viene semplicemente drenata in un fosso in loco, c'è spazzatura ovunque, i veicoli sono stati bloccati, luoghi trascurati dove cresce il bambù ovunque, i cani corrono liberamente, ecc. Le poche cose positive sono il personale alla reception .
eravamo in piazza oggi ed eravamo un po' in bici, quando siamo tornati dopo circa 2 ore avevamo sulla porta una tessera del reparto costruzioni che dovevamo lasciare subito la piazza?! mentre stavamo facendo i bagagli è venuto qualcuno con cui potevo parlare, perché? Il sito è chiuso dal 15 settembre e il campeggio (pernottamento) è vietato 🚫! Ho detto che non è scritto da nessuna parte? no è così! molto ostile
Posto auto ok ma a causa del comportamento di conducenti di camper spericolati che si spingono fino a 80 cm in mezzo e sono completamente resistenti alle istruzioni a causa della protezione antincendio, corona ecc. E informando il sindaco che era 3 x (!!) sul posto a causa di questo conducente finalmente ma finalmente non ha intrapreso ?? Ci sono abbastanza posti nelle immediate vicinanze in modo che probabilmente non ci arriveremo più in macchina.
Da 8 a 15 € ?? Probabilmente volevamo andare lì, ma quindi non abbiamo usato nulla tranne la SP, non avevamo bisogno di servizi igienici / docce, 10 € sarebbe comunque ok perché dovrei pagare per niente? Grazie 😥
In inverno, dove non ci si aspetta molto, servizi igienici, docce e smaltimento dei rifiuti tutto era chiuso per 12 € inclusa l'elettricità, ma in estate ora si carica 20 € dove non c'è quasi spazio tra i cellulari è troppo caro! Appartiene ai servizi comunali che sono anche responsabili che i luoghi "in libertà" siano stati chiusi fino allo scorso anno un SP per 10 € sul Wisse.
Questo posto non è consentito per camper! Su Silo non è consentito e WSA tollera questo numero di Womo. no! Ci è stato chiesto di lasciare il posto! Questo è un rifugio per navi da lavoro e spazio per camion.
In un parcheggio misto, notti e brevi soggiorni ok, cosa disturba i camion che corrono qui giorno e notte, la vista? Bene, si può guardare le società commerciali e il Dünnen.Ver.- e lo smaltimento (senza elettricità) ora va bene, ma per 20 € a notte completamente overpriced, WiFi poveri.
Posto ok (senza lusso) Vista del circuito ma di sera / di notte in parte molto rumoroso dai giovani. Ok 10 € / 24 ore. Penso che non sia appropriato.