@Knud-Paagman
- 2020
- Pössl 2Win
- 2015
- Furgonato
Semplicemente un campeggio di alto livello, La piscina è ancora chiusa, quindi c'è molta più pace e tranquillità. Nella mia lista quando sono in zona.
il campeggio è ancora chiuso il 29 marzo
il campeggio purtroppo è ancora chiuso il 29 marzo 2025
I posti disponibili sono luoghi di transito, la maggior parte dei quali sono molto piccoli e non c'è spazio per tavoli e sedie! i servizi igienici sono più che adeguati. Il ristorante all'ingresso compensa molto. È necessario completare l'intera procedura di prenotazione online; la barriera si apre al riconoscimento della targa. Ottimo posto per 1 notte
Un grande campeggio con una piccola area per i passanti (15 posti) tra gli alberi. Servizi igienici datati, ma tutto funziona. Villaggio con ristorante e supermercato nelle vicinanze. Seguite la strada che attraversa il centro! quindi non svoltare all'inizio del paese
Ottimo campeggio, ma grande Tieni presente che la reception si trova ora all'inizio del campeggio, secondo le coordinate stai guidando 100 metri in più!
Un fantastico campeggio in riva al lago vale la pena fermarsi. era comunque bello e tranquillo. Bello e calmo
Un bel campeggio, molte piazzole giornaliere, belle e tranquille adesso (inizio giugno), ottimi servizi igienici. Altamente raccomandato per visitare qui. Piccolo supermercato a 1,5 km. Campeggio in acque balneabili e per la pesca.
è ancora chiuso fino alla fine del mese
è ancora chiuso fino alla fine di maggio quindi attenzione
Un campeggio sulla spiaggia in una baia tranquilla. Un villaggio con ristoranti e supermercato a 2 km. Ci sono molti alberi nel campeggio, con molta ombra. L'impianto idraulico è datato! Nota bene: aperto dal 1 maggio al 30 settembre. Un campeggio da non perdere in alta stagione! Ci sono un certo numero di posti fissi ma ancora sufficienti per i passanti.
ottimo posto in tarda stagione, è aperto, anche se il gestore non c'è, scegliete posto voi stessi, è curato e tutto è presente, compresa doccia con acqua calda fuori stagione 15,- a notte
Campeggio incantevole, tutto quasi perfetto, carino e tranquillo di notte. sicuramente ci tornerei. E per gli appassionati, il treno a vapore attraversa il villaggio
il campeggio è aperto come di consueto.
Vista mozzafiato, tutto è perfetto. Ci sono oltre 100 posti. C'è anche un parcheggio notturno per 20 posti. Ideale per gli escursionisti. Sanitario a 10+. Sicuramente di nuovo qui!
Posto bellissimo camper [posti spaziosi, con un po 'd'ombra] direttamente sulla spiaggia, con noleggio di ombrelloni e sdraio, sanitari chiusi e da ristrutturare, ma elettricità e acqua sufficienti.
Campeggio meravigliosamente tranquillo, in una bella zona, alcuni vecchi servizi igienici ma molto puliti, penso che sarà affollato in estate, quando sarò in zona visiterò sicuramente di nuovo
Quasi tutti i posti sono un garage, davvero non ti piace niente