• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Knuffi21

2021

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Un campeggio tranquillo tra le dune, vicino all'ingresso della spiaggia, situato a circa 2 km dal centro di Berck. Accoglienza cordiale, servizi igienici un po' datati, ma per il resto tutto bene. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:30. Numerose roulotte permanenti nel sito. Berck è anche una delle località balneari più brutte che conosca, ma quando ci siamo stati noi c'era anche il festival internazionale degli aquiloni, quindi l'atmosfera era bella.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Accoglienza piacevole. Le piazzole per camper sono quasi tutte asfaltate e piuttosto pianeggianti. 3 blocchi sanitari, di cui 1 nuovo. I bagni hanno il sedile ma non la carta. In loco è presente anche un food truck aperto dalle 17:30 alle 20:30, che serve anche fish and chips. Questo posto merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Ho soggiornato qui per 3 notti all'inizio di aprile, quindi è aperto, contrariamente a quanto indicato da Camper Contact. Luoghi belli e spaziosi, asfaltati. I servizi igienici erano accettabili. Splendido contesto, nel mezzo di un parco con numerosi impianti sportivi nelle vicinanze. Centro di Rennes a circa 20 minuti in bicicletta. Mezzi pubblici a circa 5 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Il campeggio non è molto grande. Buoni servizi igienici con sedile del water e carta igienica. Molte case in affitto permanente. Ristorante e piscina riscaldata. Il punto di forza è la posizione: a 5 km da Saint Michel. Raggiungibile quasi direttamente tramite la pista ciclabile lungo il canale.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Campeggio semplice e piccolo. I bagni sono puliti, ma mancano il sedile e la carta igienica. I posti in piedi non sono livellati, quindi avrai bisogno dei blocchi. Tutte le macchie sono sull'erba, immagino che diventi fangosa quando piove. La posizione è ottima, a pochi minuti a piedi (in salita) dal centro storico. Accoglienza: accoglienza cordiale

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

ottimo campeggio vicino al centro. accoglienza amichevole e ancora tanto spazio così presto nella stagione. Non avevamo prenotato in anticipo. il water era deludente, niente sedile e niente carta igienica. I dintorni sono bellissimi.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ho soggiornato qui per una notte durante il mio viaggio all'inizio della stagione. Non siamo riusciti a prenotare in anticipo tramite il sito. Alla reception parlavano un inglese perfetto ed erano molto cordiali. Supermercato e panetteria sono raggiungibili in bicicletta. Nota bene: il panificio apre alle 6:30 del mattino ed è chiuso il mercoledì e la domenica. I servizi igienici erano buoni e puliti. Consiglio: dietro l'angolo del campeggio si trova Le Blockhaus, che merita una visita se siete interessati alla Seconda Guerra Mondiale.