@KnutderPfotencruiser
Membro di Campercontact dal 2026

- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Sosta per 1 notte. Pulito, accogliente, tranquillo. Le docce costano 50 centesimi per 2 minuti o 1 € per 5 minuti. Il timer si ferma quando si chiude l'acqua. Camper, 2 adulti, 2 cani: 25 € a notte. Sentieri escursionistici direttamente dal campeggio.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Parcheggio situato sotto il ponte di mattoni più grande del mondo. Servizi igienici a pagamento presso un piccolo chiosco durante gli orari di apertura. Niente di speciale, perfetto per una notte.
Maggio 2026
Un campeggio davvero ben posizionato, con alcune piazzole in ghiaia e altre in erba. Purtroppo, gli alberi sono ancora piccoli e devono crescere un po'. Gli alberi sono ancora piccoli e devono crescere un po'. ...
Aprile 2026
Situato in un luogo davvero isolato, offre piazzole eccellenti su pavimentazione erbosa o ghiaia. È possibile fare escursioni direttamente dal campeggio. Piccolo blocco servizi igienici con doccia e WC, acqua corrente e stazione di scarico per le acque reflue. Se amate la pace e la tranquillità, questo è il posto che fa per voi.
Un posto davvero incantevole (gli alberi sono ancora piccoli) ai margini di un piccolo villaggio. È possibile fare escursioni lungo i sentieri di campagna in tutta comodità. Il codice di accesso ai servizi igienici viene fornito dopo la registrazione. Grazie alla comunità.
Nel più squallido dei villaggi che avevamo attraversato, un piccolo angolo di verde. Acqua a ogni rubinetto; non avevamo bisogno di elettricità, che costa di più. Il ristorante era affollato.