@Ko-bus
Abbiamo soggiornato nel Groene Veld con il nostro piccolo camper (lunghezza massima consentita 5 metri). Piazzole bellissime, con separazione naturale e una disposizione giocosa.
non sono ammessi campeggiatori
Abbiamo trascorso qui alcuni giorni meravigliosi. Bellissimo posto erboso e vista meravigliosa. I servizi igienici sono semplici ma accettabili, l'ambiente è piacevole per le bici.
Ottimo posto, bella atmosfera informale.
Posto incantevole con una bellissima vista sulla zona delle dune. Gentilmente ricevuto. Il numero di docce e servizi igienici è limitato, ma perfettamente pulito. Bello ed essenziale.
Meravigliosamente situato sul lago, con una bellissima vista. le strutture sono obsolete ma pulite. Utilizzo gratuito di canoe e barche a remi. Bella gita in barca con il Fram, situato accanto al campeggio.
Campeggio meravigliosamente tranquillo in mezzo alla natura. I nuovi proprietari stanno lavorando sodo. Servizi igienici ed elettricità ok, doccia e altri servizi stanno arrivando. Buona fortuna!
Un po' disordinato nel complesso. Molte case in affitto, tepee, ecc. Sanitari ok. Stare su "luogo naturale" molto storto. Buon cibo nel ristorante.
Bel posto per visitare Malmö. la prima fila ha una bella vista. Sanitario semplice. In relazione a ciò che chiedono i campeggi sovraffollati di Malmö, un ottimo posto per 25 euro.
Come descritto in precedenza: ottimo posto, sull'erba. Accoglienza cordiale. sanitario pulito. le falde posteriori sono un po' storte.
Posto fine e tranquillo. Servizi igienici semplici ma puliti, accoglienza molto cordiale e degustazione di vini sono altamente raccomandati.
Come descritto in precedenza, questo è un posto molto carino dove stare. Bella vista, accoglienza cordiale e ottimi servizi igienici. Villaggio raggiungibile a piedi. Consigliato!
Ottimo campeggio, strutture pulite e ben tenute. Molto tranquillo alla fine di settembre. Bar e ristorante chiusi. Bella vista sul fiume.
scoperto una bella alternativa sulla strada per questo campeggio. poco prima del campeggio sulla destra c'è un camper con bei posti nei boschi. WC, acqua ed elettricità limitata disponibili. 21 euro a notte, consigliato a nostro avviso.
Il campeggio è stato, in risposta alle recensioni precedenti, molto deludente. Molti posti permanenti, i camper sono in fila con poco spazio. Adesso costa anche 40 franchi a notte, con l'elettricità. Personale cordiale.
Ottimo campeggio con viste mozzafiato su vari lati. Nessun posto fisso, quindi lo spazio dipende dalla folla. c'è prosperità max al numero di campeggiatori. I servizi sono puliti. Trasporto gratuito in autobus nelle immediate vicinanze con la tessera ospiti.
Davvero non capisco i commenti positivi. il campeggio è una stretta strada contro il fiume con tre file di camper e roulotte, vicine tra loro. abbiamo proseguito.