@Koebi
- Single
- 2019
- Volkswagen T6.1 Andere
- 2021
Grandi piazzole con una bella vista, la giusta quantità di ombra e un'ottima infrastruttura.
Purtroppo non apre fino al 1 giugno. Ma sembra stupendo.
La parte del campeggio con vista mare è aperta solo "in estate". Solo il campo, che è splendidamente verde ma circondato da strade e senza alcun panorama, è a disposizione dei viaggiatori primaverili.
Sito per campeggio o casa mobile completamente progettato con noncuranza. Non un solo parcheggio con una vista anche lontanamente bella.
Campeggio senza amore o per niente progettato, quasi tutte le piazzole in pendenza, poca ombra, vista solo sul retro delle colline, ma niente di bello.
Molti posti con una vista meravigliosa, spiaggia fantastica. In alta stagione dovrebbe essere stretto sulla spiaggia, poiché il campeggio è molto grande rispetto alla spiaggia.
Fondamentalmente OK, ma quasi nessuna ombra o privacy
Ancora molto trascurato, ma tutto ciò di cui hai bisogno è lì, funziona e la vista è semplicemente mozzafiato.
Ha diversi posti alberati con una bellissima vista su Tropea. I posti con vista sul mare sono ricoperti da antiestetici teloni di plastica e un'alta griglia oscura la vista del mare. I servizi igienici sono ben tenuti.
Posto accogliente e amorevolmente curato direttamente sul mare. Proprietario molto amichevole.
Fantastico. Vista meravigliosa e dintorni, silenzioso, buoni servizi igienici, personale molto cordiale.
Dalle strutture sanitarie puzza terribilmente fino al mio posto. La splendida vista può essere goduta solo da pochissimi posti, sia coperta da altri camper e auto o (troppo) alte siepi.
Spazio non agitato, zero viste, accesso al vicino fiume Allier molto imbarazzante, temperatura nella doccia non regolabile - faceva così caldo, pensavo che mi avrebbe scottato.
Vale ogni centesimo. Vista fantastica da molti luoghi, bellissima spiaggia, buoni servizi igienici, ...