@Koeeck
Il posto è ancora chiuso, nessun servizio possibile. Pernottare senza nulla era possibile gratuitamente.
Parcheggi per lo più piccoli, servizi igienici vecchi, ma puliti. L'acqua sotto la doccia e il lavaggio non molto caldo, non sono regolabili. Il sentiero per la spiaggia non è facile, c'è una superstrada a 4 corsie nel mezzo. Inoltre non è facile per andare in bicicletta ad Estepona e difficile per le passeggiate con i cani.
Parcheggio vicino al mare, in realtà per le auto. Ora quasi nessun visitatore della spiaggia a gennaio, così tanto gratis. La polizia ha colpito la piazza ma nessuna risposta. Ideale per una visita a Malaga, a 15 minuti dalla fermata dell'autobus linea 11 - va direttamente in centro città per € 1,30.
Piccolo posto in una posizione tranquilla, l'abbiamo usato come pernottamento. Contrariamente alla descrizione, l'elettricità non è disponibile.
Piccolo posto in una fattoria, coppia molto bella. Al mattino il gallo si sveglia, possiamo consigliare il posto.
Piccolo posto al mare ma senza vista mare dalla piazza. L'operatore ha costruito una terrazza in legno tra le rocce, da lì si ha una bella vista. Per i proprietari di cani cattive opportunità di fare una passeggiata. Ci saranno più campeggiatori sul campo che parcheggi, quindi tutte le strade e gli spazi della comunità sono stati parcheggiati. Ci sono 3 docce disponibili per tutti
Ottimo posto nel mezzo della foresta dal flusso / fiume. Impianto idraulico semplice, ma tutto disponibile. Per i bambini, il CP è un parco giochi d'avventura, ideale per passeggiare con i cani. Un sentiero per una cascata nelle vicinanze.
Operatore piacevole, sanitario semplice e vecchio, ma molto pulito.
Sitecode: 19597
Piccolo campeggio con impianti idraulici molto buoni, la maggior parte dei posti su ghiaia. Non c'è modo di arrivare al fiume nelle vicinanze, senza possibilità di camminare con il cane.