@Koen2
Non capisco come si possa definire "area camper" uno spazio destinato a tre camion e poche auto. I cartelli indicano chiaramente come parcheggiare camion e auto. Non c'è alcun accenno ai camper, né ai pernottamenti. I bagni sono riservati ai camion, come indicato anche dai cartelli.
Una piazzola per camper proprio come piace a noi. Uno spazio davvero ampio. E tutto ciò di cui abbiamo bisogno è a disposizione: rifornimento, svuotamento e allacciamento elettrico. Splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta. Appelscha è vicina. Lì si trovano un supermercato e dei ristoranti. Insomma, un posto fantastico.

Per noi è un'ottima piazzola per camper. L'elettricità è presente in tutte le piazzole. Il rifornimento idrico e lo scarico dell'acqua sporca sono completi. È anche possibile svuotare la cassetta del WC. Le piazzole sono belle e spaziose. E la cosa più positiva è che non indicano gli orari di partenza. Possiamo comunque pedalare tranquillamente prima di tornare a casa. Ci sono molte piste ciclabili, sia nel bosco che in terreni aperti. Perfetto!

Questo è un posto perfetto. Se guardi il cartello mentre sali, ne capirai il significato. Poi quasi tutti entrano in retromarcia e le porte di nessuno sono una di fronte all'altra. Pezzo d'erba accanto al camper per sedersi. Spazioso e tutto è molto ordinato. I proprietari sono molto cordiali. L'acqua e lo scarico sono giusti e quindi puliti. Ottimo per il ciclismo. Salutiamo la fine dell'anno con uno spuntino e un drink!
Non capisco tutti quei 5**. Lo spot è abbastanza grande per 7,5 metri. Punge spesso per evitare di finire sull'erba morbida. Il rubinetto non funziona quando si svuota la toilette. Manca il tubo per sciacquare il vassoio della cassetta. Quindi hanno messo la cassetta sotto il rubinetto destinato all'acqua potabile. Molto sporco. La griglia di scarico delle acque grigie non è destinata alle auto. Sotto c'erano delle pietre per evitare cedimenti. 16€ sono così economici?
Un posto bellissimo con molte opportunità ciclistiche. Piazzole spaziose, camper su striscia asfaltata ed erba accanto. Contro il bosco e vicino ad Appelscha. Il prezzo è ok Le strutture sono buone, a patto di avere la propria doccia e servizi igienici. E oh sì, la peste delle mosche sta diminuendo di nuovo.
I posti sono ca. 5x6 metri. Parcheggiando il retro del camper oltre le soglie del locale si può sostare con 7,5 metri. A parte 3 posti sul retro, non è possibile parcheggiare un rimorchio, mentre il sito web del camper indica per i camper oltre i 9 metri e accessibili con rimorchio. Era pieno e si vedeva che la gente aveva molta difficoltà a parcheggiare nel posto angusto. Bello nelle foto, ma poi ci sono solo pochi camper.
Signore estremamente ostile. Non chiede cosa può fare, ma viene a dirci che siamo d'intralcio. Nessuno viene alla porta d'ingresso. Allora devi andare al capannone, ma c'è solo quel signore ostile che non vuole aiutarti ulteriormente. Più avanti siamo andati al campeggio de Oase. Che differenza nella cordialità del cliente.
C'è un cartello che vieta ai camper di parcheggiare lì. Quindi non c'era proprio nessuno.
Parcheggio per auto. Troppo corto per un camper. Adesso era una pozza di fango. Posto auto occupato dai residenti. Non ci sono indicazioni che si tratti di un camper.
Che questo è ancora lì. Non c'è niente per i camper qui. Inoltre, non è un pezzo di parcheggio piatto.

Buon posto, ma posti troppo stretti. Il comune non rimuove il fango dal marciapiede, quindi non puoi entrare nel camper senza fango. A quanto pare, i residenti del luogo trovano fastidioso che i camper siano collocati nei parcheggi a secco adiacenti. Hanno messo segni sugli alberi. È logico che molti camper siano ora sul posto a 100 metri di distanza.
Bellissime piste ciclabili costruite su una vecchia pista. Puoi andare in molte direzioni e piste non troppo lunghe. Buon cibo in pizzeria, ma il gelato italiano era finito.
Aria condizionata non consentita. Gli impianti elettrici non sono installati professionalmente. Inoltre, un posto molto carino dove stare. Date tutte le regole, sono persone che assumono il proprio scambio e non orientate al cliente. Chiedi un euro in più a notte e metti fine a quelle patetiche regole. Questo è più divertente per tutti.
posto camper ok. Nessun servizio e le strutture dall'altra parte della strada irraggiungibili a causa delle feste. La sera tante urla e sirene. Non è una sensazione familiare. A peggiorare le cose, alle 23.30 un'orda di zingari inglesi sale al campeggio con le loro roulotte gridando. Sono andati bene con la bevanda. Siamo partiti prima di colazione.
Bel posto vicino al porto turistico. Il proprietario ha buoni piani per l'estensione del campeggio con le case. Accoglienza amichevole. Anche gli imprenditori del villaggio sono pensati durante Corona. Il proprietario ha indicato che i ristoranti erano chiusi, ma che era possibile portarlo via. È stato anche menzionato il supermercato. Lavorare insieme per fare buoni progressi in questo bellissimo villaggio.
Ottimo posto Uno scarico per servizi igienici chimici è stato installato in connessione con Corona. Quindi si può stare lì. Forse basta un doppio tocco. Uno per servizi igienici e uno. per il rifornimento di carburante. Ora hai un tubo sporco. Terrazza chiusa, ma raccolta possibile. fatta. Ben pensato. Può continuare così, con alcune limitazioni.

Non c'è assolutamente niente qui per i campeggiatori. Qualcosa che sembra un parcheggio è pieno di rami del comune. Niente elettricità nel parcheggio. I campeggiatori non sono menzionati sul sito del porto. Sarebbe un bel posto.
Piccoli posti. C'è una cabina con informazioni sul camper. L'unica informazione è di 15 euro in una busta e il codice wifi. Nessuna informazione su rubinetto e scarico acque grigie. Tutti i tocchi sono chiusi. WC chimico anche senza acqua. Ora sarà un casino. Le persone non sono qui pronte per i campeggiatori in inverno. Quindi 15 euro sono troppi. Una bella posizione. Le tariffe non sono corrette.