@KoenFrieda

2021

Parcheggio gratuito, ma è possibile mangiare al ristorante. Servizio molto cordiale, cibo eccellente e birre deliziose.

Il parcheggio è stato ristrutturato. Ora ci sono 6 posti auto spaziosi al costo di 10 €. Il pagamento può essere effettuato con Visa o PayPal. Elettricità, acqua e scarico dei servizi igienici sono disponibili a un costo aggiuntivo.

Bellissime piazzole delimitate, docce calde, caffetteria, negozi nelle vicinanze, piste ciclabili e spiaggia a 1 km di distanza. Tornerò sicuramente!!

Ottimo posto, con erba sintetica verde per ogni campeggiatore. Niente è troppo per Hannibal, il nostro amichevole proprietario. La città non è un granché da vedere in inverno, è piuttosto morta. Ma diverse attività commerciali restano aperte anche durante il fine settimana. Fate una gita in autobus fino a Motril, una bella cittadina per lo shopping, che è facile da raggiungere. anche io sono andato a Granada in autobus… Le docce sono quello che sono ma ci stanno lavorando

Ottima posizione. Servizi igienici e docce puliti. Ottimi posti. Pista ciclabile nelle vicinanze. A pochi passi da Vianden. Tutti i servizi inclusi e quello per 15 euro. Tornerò sicuramente qui!