@KoenKalkman
Questo è un campeggio vecchio, dove si trova tutto il necessario. Servizi igienici puliti, ma piuttosto datati. Un posto incantevole in riva a un laghetto.
Sitecode: 19969
Abbiamo trovato questo posto, bello e tranquillo, troppo noioso. Le barche passano una volta al giorno. Per il resto, non c'è niente da fare. Siamo andati in macchina al First Camp Lunde. Campeggio pulito. Tutto a disposizione. Servizi igienici puliti. Ci siamo rimasti per 2 notti. Ci sono percorsi ciclabili molto belli.
Posto bellissimo. Peccato che ci siano così pochi posti. Abbiamo trascorso due notti al Salmon Trap, un po' più avanti lungo la strada. Abbiamo fatto esperienza. C'era un flusso costante di turisti durante il giorno. Si passa la notte lì con altri campeggiatori. Si parcheggia su una strada tranquilla. A noi non ha dato fastidio. Si sentiva comunque molto bene il rumore della cascata.
Campeggio cittadino molto grande. Abbastanza affollato. 3 km a piedi per Stavanger. Bellissimo percorso.
Ottima posizione, abbiamo avuto un tempo splendido. Per quanto riguarda i servizi igienici, non credo che valessero i 10 corone. Il piccolo porto sul mare è ciò che ci spingerà a tornare.