@KoenManders
Come altri hanno scritto, è un'area di sosta per camper bellissima, ben tenuta e situata in una posizione tranquilla, con un piccolo negozio, un bar accogliente, una piscina e un campo da tennis. I servizi igienici sono buoni. Tuttavia, c'è una lunga e tortuosa strada di accesso dalla valle. I dintorni sono comunque molto belli. Si è riempita rapidamente nel tardo pomeriggio, ma siamo riusciti a trovare un posto lungo le linee laterali!
La Bodega Fuente Victoria si trova proprio sulla strada principale, molto tranquilla di notte. Un piccolo negozio vende vino, olio d'oliva e altri prodotti. Il terreno, quasi pianeggiante, è aperto dalle 8:30 alle 19:00 circa. C'è un bagno pulito con lavandino, ma non c'è elettricità.
Bellissimo campeggio terrazzato con servizi igienici puliti e di buona qualità e un bar. Il proprietario è ospitale. La strada di accesso dalla strada principale via Padules è piuttosto lunga (non è possibile passare da Almocita). Il campeggio è situato su un crinale (quindi può essere piuttosto ventoso) con vista sulla Sierra Gador, Padules e, più in là, sul deserto di Tabernas. Bellissimi sentieri escursionistici nella zona.
Area camper ben attrezzata con pane, lavatrice e asciugatrice. I bagni non sono pulitissimi, ma le docce sono belle e calde. Si trova vicino al Parco Nazionale di Cabo de Gata.
Un'ottima base per esplorare Murcia a piedi. Noi l'abbiamo fatto di giovedì, quando c'è un grande mercato. Il CP si trova su una strada piuttosto trafficata, ma tranquilla di notte. I servizi sono buoni e puliti. Il CP era comunque molto affollato (i campi erano su entrambi i lati della strada).
La sua posizione vicino alla stazione del tram lo rende una base comoda per esplorare Valencia. È tranquillo, anche di notte, e i servizi sono buoni.