@Kofu
- 1993
Luglio 2026
Campeggio piacevole per qualche giorno. Piazzole belle e spaziose, separate da alte siepi. Un po' datato, ma pulito e con buoni servizi igienici. Non c'è copertura telefonica, tranne che presso la piscina dall'altra parte della strada. La zona offre poco in termini di turismo. Ci siamo comunque goduti delle belle gite in bicicletta.
Campeggio abbastanza affollato con servizi igienici puliti. Accoglienza cordiale. Bella atmosfera, un bellissimo campo separato per i campeggiatori in tenda con auto e un altro campo separato in riva al lago per i campeggiatori in tenda con biciclette. Ottima base per visitare il Lago di Monaco. Il prezzo è un po' alto per quello che offre.
Abbiamo alloggiato nell'ampio prato in riva al lago. L'accoglienza non è stata cordiale. Le prese elettriche sono limitate. I servizi igienici con acqua calda sono lontani dalle piazzole turistiche. Gran parte del campeggio è riservata alle piazzole permanenti. Offre buone opportunità per nuotare, andare in canoa e praticare stand-up paddleboarding sul lago, e dispone di belle aree gioco per bambini.
Campeggio in posizione eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Proprietario molto cordiale, servizi igienici buoni, anche se a volte la capienza è limitata quando il campeggio è al completo. Tutta la zona è ideale per il ciclismo. Se volete visitare questa parte della Rugen, a nostro parere, non c'è campeggio migliore.
Campeggio meravigliosamente tranquillo con un'atmosfera accogliente. I servizi sono essenziali e puliti. Non sono presenti comfort moderni come pagamenti con carta o Wi-Fi. Dal campeggio partono diversi percorsi ciclabili e pedonali, e a 50 metri si trova un lago dove fare il bagno. In breve, altamente consigliato!