@KokW
- 2023
- Joint Anders Anders
- Integrale
Che posto meraviglioso. Semplice, ma con una vista mozzafiato. Ma la cosa ancora migliore... è l'accoglienza dei proprietari. Davvero calorosa. È stato bellissimo svegliarsi con il muggito dei vitelli.
Siamo qui per la seconda volta e devo dire che 5 stelle non bastano. Campeggio perfetto con servizi igienici magnifici e pulitissimi. L'atmosfera intorno al laghetto è incantevole. Inoltre, la connessione Wi-Fi è eccellente in tutta l'area.
Siamo appena partiti dopo due notti meravigliose. Un'area camper molto bella, con servizi igienici puliti e accoglienti e un'area di sosta ordinata. Elisa ci ha accolto calorosamente e ci ha dato molti consigli per visitare Granada. L'autobus per Granada ferma di fronte al CP e costa solo 1,90 € a persona.
Sitecode: 12080
bel nuovo cp. era ancora gratuito perché il terminale di pagamento non funzionava ancora correttamente. Presto saranno 10 euro a persona. Anche la discarica è ancora chiusa. L'elettricità funziona già. costa 1 euro al kWh e l'indicazione del contatore si legge sulla colonnina. Altstad è raggiungibile a piedi e il negozio è proprio dietro l'angolo.
Sono stati 2 giorni meravigliosi. Bellissimo CP con servizi igienici belli e molto puliti. Piazzole spaziose tra piccole siepi per la privacy. Inoltre un piccolo e grazioso parco con laghetto e.... un campo giochi per cani recintato. Il nome, The Heemse Meadow, dovrebbe in realtà essere: The Heavenly Meadow. Grazie Ilona e mamma per la vostra ospitalità. Maria e Cuoca
A causa della folla in Frisia, sono finito al parco ricreativo di Uileburg. Era tutto al completo, ma è stato trovato e creato un posto per noi. ulteriormente accolto calorosamente. Padre, madre e figlio stanno lavorando duramente per trasformare questo luogo appena acquistato in un paradiso (e quasi lo è). Un luogo ideale per il riposo o gli sport acquatici. (noleggio barche a motore, barche a vela, canoe e sub). CONSIGLIATO
Siamo stati di nuovo con Nathalie e Sven per alcuni giorni. Una vera e propria sosta sulla strada di casa. Sarà aperto tutto l'anno a partire da questo inizio 2024.
Che gioiello stare. È venuto per 1 notte e ho soggiornato per diversi. Servizi igienici puliti e una bella piscina. Un proprietario che parla olandese e cerca davvero di organizzare tutto per te.