@Kokkie55
- 2017
Giugno 2026
Giugno 2026. Accoglienza molto cordiale da parte del volontario Bennie. Campeggio tranquillo con servizi igienici puliti e doccia spaziosa. Un po' piccolo per il numero di piazzole. Ottima base per diverse escursioni in bicicletta. Wi-Fi molto buono.
Gennaio 2026
Ottimo campeggio. Elettricità e acqua sono fornite tramite un distributore automatico. Potrebbe essere un po' più pulito. Nessuna interferenza dai campi sportivi o dal casinò. Il distributore automatico di pizze è comodo. Ottima posizione per i mezzi pubblici.
Un campeggio fantastico e tranquillo. Per 10+3 € (elettricità) si ottiene pace e tranquillità, sicurezza, elettricità e acqua. Purtroppo, i servizi igienici e le docce menzionati sopra non sono disponibili. Perfetto come sosta. La strada di accesso è un po' dissestata, però.
Ottima area camper nuova. Un caloroso benvenuto e ottime piazzole. Con servizi igienici molto buoni; l'area lavaggio piatti è ancora in fase di ristrutturazione. Il prezzo era di 24,60 €. Torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
25 settembre. Ottimo campeggio con un proprietario cordiale. Purtroppo, i servizi igienici sono molto datati, da qui le 3 stelle, ma sono molto puliti. Per il resto, 4 stelle. Supermercato nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio incantevole e tranquillo. Proprietario ospitale. Siamo stati accolti con prugne e uova. La nostra piazzola (10) aveva una superficie asfaltata e una sezione di erba sintetica. Molto comoda per il nostro camper. Il campeggio è un'ottima base per piacevoli gite in bicicletta. C'è un comodo deposito per biciclette dove è possibile ricaricare le bici.
grande campeggio con piscina e ristorante troppo piccoli. grandi servizi igienici e. purtroppo niente carta igienica e sapone, anche la pulizia lascia molto a desiderare (anche gli ospiti combinano guai). siamo stati sfortunati perché hanno dovuto potare le siepi e poi hanno iniziato a farlo alle 6 del mattino. secondo il proprietario questo non si può fare altrimenti???. è vicino a la roche.
Bel campeggio tranquillo con servizi igienici molto puliti lungo il fiume. Se desiderate sole e TV satellitare, scegliete le piazzole dal 21 al 29. La reception è aperta solo nel pomeriggio. Niente Wi-Fi. Pista ciclabile pubblica proprio accanto alle piazzole. Bello e tranquillo.
8/9/2024. siamo stati qui per 3 notti. campeggio pulito con posti bellissimi. eccellenti piste ciclabili lungo il Weser. Buoni bagni puliti. Heinsen bel posto. Devi aspettare fino a quando il tuo posto non sarà designato altrimenti il proprietario si arrabbierà. Per il resto bravi ragazzi. Domenica qualche rumore proveniente dalla squadra di calcio locale. meravigliosamente tranquillo di notte.
9/11/2024. Siamo stati qui per 3 notti lungo il lago. il campeggio è datato ma con ottimi servizi igienici puliti. Poca illuminazione la sera, quindi porta con te una torcia quando vai in bagno. niente più campeggio acsi. Il prezzo indicativo non è corretto. abbiamo pagato € 23,30. supermercato cewe a 1,5 km. meravigliosamente tranquillo