@Kokos
Soprattutto, un campeggio accogliente per famiglie. Se cercate pace e tranquillità, la bassa stagione è un'opzione. Con un piccolo supplemento, ci sono piazzole più appartate lungo il litorale. Proprietari molto cordiali.
Un campeggio di eccezionale bellezza, in un ambiente molto tranquillo. Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. I servizi igienici sono un po' datati e angusti; con questi prezzi, è comprensibile che alcuni stiano risparmiando per ristrutturare.
Un campeggio particolarmente bello e tranquillo, in un ambiente simile a un parco. Il gestore è molto cordiale. La mattina vi consegna i panini direttamente al camper. Sul retro del campeggio (vicino ai servizi igienici) si trova un prato con diverse piazzole ben riconoscibili, alcune delle quali sono sotto gli alberi e dotate di allacciamento elettrico. Qui non sentirete il rumore della strada (raramente percorsa) che separa la spiaggia privata dal campeggio. Dal campeggio, si può camminare direttamente nel vasto bosco.
Campeggio in splendida posizione con un proprietario molto amichevole... e che pace e tranquillità. Così dovrebbe essere ogni campeggio.
Campeggio piacevolmente frequentato in alta stagione con ottimi servizi igienici e belle piazzole. Puoi trovare un posto tu stesso dopo la registrazione / il pagamento. Quindi attraversa il campeggio, i posti più belli sono intorno e dietro il fiume. Se cammini oltre (oltre la piscina) arriverai al secondo campo, un po' isolato, che ha il suo gabinetto, specialmente per i gruppi...
Campeggio molto carino. Che riposo....anche nel mese di agosto. Natura meravigliosa..
Che bel campeggio! Perfetto per chi cerca la pace. Grandi appezzamenti e certamente non affollati. In effetti sembra un parco... prato verde sotto grandi alberi.
Molto ben posizionato. Gestore molto amichevole. In alta stagione ben occupati con la folla necessaria presso le strutture sanitarie. La prenotazione (tramite la pagina web) è un must per evitare delusioni all'arrivo. In molti casi gli appezzamenti non sono grandi.
Ottime strutture e splendidamente posizionato... per chi ama il divertimento/vivacità
Campeggio molto carino con strutture eccellenti! Puoi nuotare da una spiaggia sabbiosa a sinistra del campeggio sul fiume. Il manager apprezza la struttura e può sembrare un po' pedante.
Un campeggio in una splendida posizione con servizi igienici perfetti. topper.
Sitecode: 20532
Dopo una breve visita al vicino (molto amichevole!), abbiamo optato per questo campeggio un po' più spazioso e più lontano dalla strada. Sorprendente vedere che la maggior parte sceglie un posto con vista sul lago (vicino alla toilette) mentre altrove nel campeggio è molto meno affollato. La sera è piuttosto affollato intorno al gabinetto/parco giochi... chi ama la convivialità sta bene in quel posto. Bellissimo campeggio.
Un ottimo campeggio per famiglie con bambini; accogliente e ricca di opportunità per conoscere gli altri ospiti. Con le trame delimitate puoi vedere chiaramente qual è il tuo posto in mezzo ai (molti) altri luoghi intorno a te. Se cammini fino al bordo del campeggio hai una bellissima vista sul lago.
Ottimo campeggio in un posto molto tranquillo. Ampia spiaggia sabbiosa; ideale per oziare. La strada di accesso è facile da fare con un camper (più grande). Puoi anche prendere il traghetto; I campeggiatori (più grandi) possono venire. Puoi appuntare il traghettatore di lingua olandese. Sulla pagina Facebook troverete ulteriori informazioni..Fjoneferja
Bel campeggio dove andare se arrivi (a tarda notte) a Kristiansand. La strada per arrivarci va bene. Dopo 50 minuti di auto, abbiamo guidato il nostro camper al campeggio intorno alle 23:00 al buio. Non c'è barriera e puoi trovare un posto tu stesso (come anche i proprietari ci hanno fatto sapere in anticipo via e-mail). Poiché c'è (ancora?) un solo lavandino per lavare i piatti, potresti dover unirti alla coda.