@Kolo2009
Campeggio carino e curato. Due parti con una strada tranquilla in mezzo. Abbiamo approfittato dell'autobus gratuito per Sarlat. Piscina fantastica, solo che avrebbero potuto mettere via un po' più di ombrelloni durante l'ondata di caldo. Personale cordiale e buona opzione da asporto e da pranzo.
Non avevamo posto per il camper, era pieno di macchine. Nella parte alta del paese c'è abbastanza spazio per il parcheggio dei camper e meno camminata per raggiungere il castello.
Buon parcheggio per il tuo camper se vuoi visitare la città. Solo per camper. La prima parte del villaggio può essere difficile a causa del traffico in arrivo. Nessun servizio. A pagamento, vedere il parcheggio a pagamento nel parcheggio accanto. Guarda l'immagine. Puoi scegliere tra la notte o anche poche ore. Siamo venuti per 2,5 ore e costava 3 €.
Bellissimo posto per camper. in effetti 4 posti ufficiali ma se ne potevano aggiungere altri 4 e andava bene. poiché non c'erano più campeggi lungo la costa, probabilmente era più affollato del solito in questo posto. ottimi servizi igienici e servizi per il camper.
Vicino al centro e chiare istruzioni sulla macchina. Seguendo le coordinate verrai inviato attraverso una strada stretta per l'ultima parte. Quando siete quasi arrivati, è meglio seguire le indicazioni del comune.