@Kon-TikiTours
Ottima area di sosta vicino al centro città. Acqua dolce e grigia e scarico WC. Ampi spazi, ma siamo alti 9 metri e un po' troppo grandi per le piazzole. Vicino al distributore di carburante e al centro commerciale. Consigliato.
Un gioiello nascosto! Personale davvero cordiale. Un piccolo sito fantastico, assolutamente da visitare!
Ottimo parco notturno vicino al lago e al parco safari. i bidoni sono le uniche strutture. parcheggio davvero grande, ma diventa molto affollato. ideale per il traghetto da Santander
Perfetta sosta al pub. parcheggio molto ampio. cibo molto buono e personale cordiale. situato sul lato del canale, si può camminare lungo l'acqua e il viadotto. nessun'altra struttura una volta chiuso il pub
Villaggio fantastico. disponibili alcune piazzole attrezzate. 4 piscine, bar, negozi, ristoranti, panetteria, boutique e medici in loco. puoi entrare a Salou o Cambrills. alcune strade sono molto strette per un camper con asse aggiunto. vacanza fantastica.
Perfetto! questa è una bellissima area camper, due diverse dimensioni di piazzola (adatte per tag axel), acqua ed elettricità in piazzola. wc chimico e punto scarico acque grigie. bellissima piscina e zona bar/ristorante. tutto il personale è molto cordiale e parla inglese. noleggio auto e scooter in loco. a pochi passi dalla spiaggia. ideale per una sosta o un paio di notti. l'unico inconveniente è che non c'è molto in giro, quindi è necessario il trasporto
piccolo sito perfetto, molto pulito e ordinato, personale molto cordiale. £ 34 a notte. consigliare.
bella aria recintata con telecamere a circuito chiuso e illuminazione in una notte, lo fa sentire al sicuro. il proprietario è molto cordiale e sul posto, parla una vasta gamma di lingue, ma l'inglese è limitato. 1 WC e 1 doccia e zona lavaggio. sono ancora un work in progress. € 25 euro a notte con elettricità, devi partire entro le 14:00. belle piazzole di ghiaia dura, abbastanza grandi per il nostro furgone di 9 metri.
Sitecode: 62052
arresto brillante ben fatto al consiglio vorrei che più facesse lo stesso. molte baie. facili istruzioni per il parcheggio tutte eseguite tramite l'app ringo. direttamente sul lungomare
Ottima sosta, molto spazio per molti camper. Il pub è carino, il cibo è ok (potrebbe essere migliorato, durante il nostro pasto molti hanno mandato indietro il loro, erano a corto di personale) Bella passeggiata sul fiume per il cane. Ci torneremmo. Ottima trappola per il sole