@Konga
comodo agricampeggio vicinissimo a Noto in un bel limoneto con elettricità e CS bagni puliti con doccia a pagamento, no gettone. Navetta gratuita per noto. 26€ /24h
Ottima soluzione per visitare la valle dei templi e Agrigento bus fuori dal camping. a 700m dal mare. servizio puliti e docce a gettone. qualche difficoltà per la ricezione satellitare per alberi alti. camping card ACSI accettata.
nella zona industriale area comoda per visitare Trapani e le isole 10€ parcheggio, personale molto gentile e disponibile, niente ombra, alcune prese di corrente 5€ al giorno, docce calde a gettone CS presente 5€. servizio navetta molto utile. supermercato vicinissimo
area con accesso e uscita difficile e stalli stretti delimitati da tubi in ferro, prestare molta attenzione nelle manovre di parcheggio. Molto comoda per una visita veloce alla scala dei turchi e il servizio navetta si rivela molto utile per evitare una risalita impegnativa. CS ben posizionato
2022
parcheggio misto con auto a pagamento in stagione, senza servizi, infestato dalle formiche e sconsigliato per amici a 4 zampe visto la pessima abitudine di diversi camperisti ad usare bygon per contrastare le formiche. nelle vicinanze negozi e ristoranti, mare a 400m nei mesi di giugno e luglio e difficile trovare posto nei fine settimana.
2020
a me è piaciuto, molto spartano ma ha tutti i servizi compreso le docce calde, fondo in terra e ombreggiamento molto artificiale. moltissimi stanziale locali e anche lungo soggiornanti europei. la baia con la fortezza veneziana e molto bella ma la spiaggia è abbastanza piccola. il costo è economico camper 2 persone 13€ 4€ elettricita
buon punto sosta con possibilità di carico acqua. assolata ma praticamente sulla spiaggia. ottima taverna nelle vicinanze
campeggio di categoria superiore alla media greca, buona ombreggiatura corrente e acqua in piazzola non molto ampie, ottimi servizi, piscina, minimarket e self service. molto adatto a chi pratica i vari tipi di surf ma il vento pomeridiano rovina parecchio. utile uno scooter per recarsi a Githio (2km). costo 25€ con corrente
bel campeggio sul mare ombreggiato sia con alberi sia artificialmente, minimarket abbastanza fornito. servizi puliti, cucine e frigoriferi e congelatori comuni. acque grigie con il secchio. acqua e corrente in piazzola. mare un po difficoltoso per la presenza di scogli sommersi. costo camper 2 persone e corrente 25€. prestare attenzione alle indicazioni del navigatore
unica vera possibilità di sosta a meno che non si voglia parcheggiare lungo la strada di accesso del borgo di Monenvasia. Si rivela molto utile lo scooter o biciclettaettrica. costo Gratis nessun servizio molto tranquillo, cmq vicinissimo al centro del paese nuovo ai negozi e alle piccole spiaggette che ci sono intorno al ponte di accesso. i