@Konneman
Che campeggio sublime! Se amate la pace e la tranquillità, una posizione incantevole e proprietari fantastici, questo è il posto che fa per voi! Abbiamo soggiornato per 3 notti e ci siamo trovati benissimo. Ogni mattina ci venivano consegnati panini caldi e freschi direttamente alla porta: deliziosi! C'è un deposito per biciclette con una presa di ricarica a ogni piazzola, servizi igienici moderni e fantastici e un bel laghetto dove fare il bagno d'estate. La zona circostante è meravigliosa per andare in bicicletta, con splendidi percorsi ciclabili a disposizione.
Da Andre è bello stare su una panchina dietro il mais con una vista fantastica sui campi. Andre ci ha dato una borsa molto pratica per frutta e verdura, che abbiamo usato per tutta la vacanza. Un posto tranquillo, senza fastidi da parte di nessuno! Grazie Andre per il piacevole soggiorno!
Se cercate pace in un ambiente splendido con un proprietario di prim'ordine come Hans Marth, dovreste essere qui. Che posto fantastico, in parte all'ombra degli alberi, ma potete anche cercare il sole, se c'è, ovviamente. È stato fantastico pedalare lungo l'Oder e ricevere tanti consigli da Hans sulle attrazioni della zona. Ci siamo goduti 4 giorni, per i quali ringraziamo di cuore Hans (e Hannelore)!!
Che campeggio meraviglioso, che persone gentili e disponibili. ci siamo divertiti con Claus e Valentina, un posto dove stare!! Grazie per il delizioso Deutsche brötchen!! 👍
Cari Hendrik-Jan e Gezina, dal 15 al 17 marzo '23 siamo stati nella vostra fattoria con il nostro furgone VW Westfalia! Che accoglienza meravigliosamente amichevole, visita guidata di H-J lungo le numerose strutture e le possibilità che ci sono state offerte! Meraviglioso ciclismo e passeggiate negli splendidi dintorni! Grazie per la vostra ospitalità e buona estate!! Hans ed Erica