• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Kooijcamper

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'ottima base per visitare Nancy. C'è una fermata dell'autobus proprio di fronte al campeggio, ed è disponibile anche un tram, con una breve passeggiata attraverso il parco. I servizi igienici sono inadeguati, sporchi e l'acqua è fredda. L'area campeggio è esclusivamente di passaggio, con molti campeggiatori che pernottano. La piscina e il ristorante non sono stati utilizzati.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Venivamo qui spesso, dieci anni fa. Il campeggio a La Fosca è ancora molto bello, ma pensiamo che sia un po' peggiorato e sia diventato più costoso. I servizi igienici non sono puliti; questa è stata una vera differenza. Anche la piscina non era pulita. Ci siamo stati in alta stagione e non abbiamo avuto bisogno di prenotare; c'era molto spazio. Bisogna avere dimestichezza con le manovre di spinta e di svolta con il camper per posizionarlo correttamente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo trascorso una notte meravigliosa qui, senza prenotare. La laguna è stata una piacevole sorpresa. Il ristorante è accogliente e il personale cordiale. I servizi igienici sono più che adeguati. Le piazzole sono spaziose e la nostra era ben ombreggiata. È possibile ordinare il pane al ristorante.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Non consigliato. È un campeggio per ospiti abituali, con buoni servizi e una piazzola grande, ma non è l'ideale se si è solo di passaggio ed è costoso.

Sitecode: 102091

Campeggio molto carino, atmosfera rilassata, bello sul fiume, ampie piazzole e splendida vista sulle montagne

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il campeggio in sé è carino, con una bella piscina e servizio di pane fresco. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. Le piazzole (in cima) sono un po' piccole. L'abbiamo trovato un po' carente di atmosfera.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Va bene per una notte, è bello poter scegliere il proprio posto. Non molto accogliente. Punti positivi: la piscina comunale accanto al campeggio e la vicinanza alla splendida gola.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che posto meraviglioso hanno creato Adrie e Harry! Ci siamo sentiti i benvenuti; è evidente che per loro è un piacere accogliere gli ospiti. All'arrivo ci hanno offerto un drink e della deliziosa frutta fresca dal loro orto. I bagni sono pulitissimi e il posto è molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Una posizione unica tra i vigneti, Bordeaux raggiungibile in bicicletta e tutto ciò che è stato detto in precedenza sul proprietario, lo abbiamo sperimentato anche noi allo stesso modo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo e tranquillo campeggio nel bosco, con un'atmosfera meravigliosa e servizi igienici ben tenuti. Ideale per famiglie con bambini piccoli. Una giovane coppia instancabile; speriamo che molti campeggiatori troveranno questo posto. Il villaggio vicino è molto tranquillo, ma molti altri posti sono raggiungibili in bicicletta.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Per essere un posto gratuito, è abbastanza ragionevole. Ci sono molti campeggiatori, quindi sembra relativamente sicuro. Ci sono, tuttavia, parecchi automobilisti che sostano per la notte e urinano sul ciglio della strada, il che crea un odore piuttosto sgradevole, soprattutto sulla "seconda strada". A pochi passi dalla splendida città di Rouen. C'è un panificio nelle vicinanze, ma è chiuso durante i mesi estivi per ferie. La vista sul fiume è piacevole.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posizione perfetta, accoglienza molto cordiale e flessibile, prenotare in anticipo, tranquillo e tuttavia vicino alla città. Il terreno è un po' fangoso in questo periodo dell'anno e i servizi igienici non sono il massimo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottima posizione, servizi igienici puliti, posto per camper un po' senza atmosfera e superficie mediocre. funzionale se vuoi visitare Vlissingen, ma non per un lungo soggiorno. piuttosto costoso per un posto camper

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto bellissimo vicino al paese, spazioso, splendidamente illuminato di notte. la barriera è ancora aperta, il pagamento non è ancora possibile, ma c'è l'elettricità. preso in prestito un po' d'acqua dal cimitero

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo posto camper, con piazzole spaziose, buoni servizi igienici e belle aree salotto in riva al fiume. Puoi facilmente raggiungere a piedi Vianden attraverso il viale. Ci è davvero piaciuto!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Effettivamente un campeggio un po' datato, ma va bene per (poche) notti. abbiamo continuato di nuovo dopo una notte. proprietario molto gentile, non c'era nessuno quando siamo arrivati ma un uomo che lavorava ci ha mostrato un posto grande e ha chiamato il proprietario. è venuto più tardi per collegare il potere. L'orario di partenza il giorno successivo non era importante, potevamo restare quanto volevamo. servizi igienici non utilizzati perché vi alloggiava un folto gruppo di bambini

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto per una notte, in città, circa otto camper quando eravamo lì, bello e tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

buona base per visitare la città. meraviglioso tornare la sera. bella atmosfera nel campeggio, bella gente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo posto nella foresta per visitare la piacevole città di Lokeren

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui per alcuni giorni a marzo per visitare l'università, ottima posizione, tranquillo, bel ristorante nel parco. servizi igienici non utilizzati, ma sembravano buoni

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo campeggio immerso nel verde, bella passeggiata nel bosco fino a Monschau, ristoranti nel villaggio vicino

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bene, fa quello a cui è destinato. pulito, buona posizione. Il paese è abbastanza carino, facilmente raggiungibile a piedi dal posto camper

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

buoni servizi igienici, campeggio tranquillo sull'acqua, a pochi passi da Cochem. eppure non ci ha entusiasmato più di tanto. solo un po' carente di atmosfera

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto. Simpatica signora alla reception rilassata, trovate il vostro posto, birreria all'aperto con spuntino, ottimi servizi igienici, percorso pedonale lungo il fiume adatto al cane, siamo molto soddisfatti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

questo era un posto così carino, un'atmosfera dallo spirito libero, molto affollato in piena estate, ma il manager disponibile e cordiale e la posizione è bellissima nella baia. servizi igienici non molto freschi e anche chiusi tutta la notte tranne 1

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il camper è molto funzionale, ma non così accogliente. con elettricità e proprio punto d'acqua. docce con acqua calda. la posizione è buona, vista mare ea pochi passi dal villaggio. piuttosto caro, 58 euro per un camper di sei metri e cinque persone. misure di sicurezza esagerate con pass per tutto e per tutti. per noi per una notte andava bene

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

campeggio di lusso, ristorante accogliente, splendidi dintorni con possibilità di praticare sport ed escursioni

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

usa le coordinate gps e tendi google maps per arrivarci, è molto più bello guidare. ottimo campeggio, vicino alla funivia. personale super gentile e posto piccolo ma ok per il camper in cima al parco. bella nuotata. impianto idraulico datato e pulito solo una volta al giorno

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il campeggio stesso è un po 'di gloria sbiadita, piccoli punti, quindi sei vicino. blocco servizi igienici è eccezionalmente buono. Braga è una città bellissima ed è percorribile a piedi dal campeggio, uber dal retro della città è conveniente. non dimenticate di visitare il Bom Jesus, luogo speciale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Manuel è fantastico. Ovviamente non è un campeggio super lussuoso, ma se vuoi essere nel centro della città, questo è un ottimo posto per una notte. siamo arrivati alle 6, poi non c'era ancora posto, ma ci è stato permesso di parcheggiare nella strada accanto finché non c'era spazio. l'hanno concordato con la polizia e ci hanno mandato un messaggio un'ora dopo e con tutta la squadra hanno guidato il nostro camper di sei metri nel parcheggio. docce bene, spazio toilette meno

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto, sicuro, buona posizione. impianti in ordine

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

siamo stati benissimo qui per una notte. vista fantastica, posto tranquillo. nessun servizio