@KoopLammertsma
- Hymer B585 Integraal
- 2012
- Mercedes
- Integrale
Ottimo posto. Circa 8 minuti di bicicletta per raggiungere il centro. Il punto direttamente accanto ai servizi igienici non è consigliato a causa del cattivo odore. C'è un rubinetto per l'acqua potabile e per lo scarico del WC. L'acqua non è potabile.
Campeggio fantastico. Ci siamo già stati diverse volte. Persone gentili. Asparagi deliziosi. Piazzole spaziose. Bagni pulitissimi. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e abbiamo portato un sacco di asparagi in Frisia.
Posto stupendo. Se non avete bambini piccoli con voi, l'ingresso al parco è gratuito. C'è una caffetteria dove si possono ordinare diverse cose. Sono venuti appositamente al nostro camper per prendere l'ordinazione.
Posto stupendo. Molto tranquillo. I negozi sono raggiungibili a piedi. C'è tutto. Abbiamo soggiornato lì per 3 notti.
Posto fantastico. Tranquillo e in posizione centrale per andare in bicicletta immersi nella splendida natura. Uno dei posti più belli dei Paesi Bassi. C'è tutto e tutto è molto pulito. A proposito, mi farebbe piacere se il proprietario venisse a presentarsi.
Posizione meravigliosa. C'è tutto. Una volta installata l'app, funziona alla grande. L'elettricità costa 0,40 € al kWh. Niente TV, secondo posto. Altamente consigliato.
Questa è una fantastica area camper con tutti i comfort. Molto spaziosa. Il prezzo è ottimo. Splendida zona per escursioni a piedi e in bicicletta.
Ottimo posto. Non c'è ricezione TV alle quattro prese di corrente. Sul prato, sì. Le tariffe sono state modificate. Senza elettricità 150 SEK o 15 euro. con elettricità 200 SEK o 20 euro. Se necessario. WC/doccia 0,50 SEK. Puoi anche evt. prendere l'acqua. Questo è gratuito.
Un posto fantastico. Con tutti i comfort. ma il prezzo non è più corretto. Ora il prezzo è stato aumentato a 200 corone svedesi o 20 euro.
Un posto fantastico. Tutto super pulito. Un bel posto per lavare i piatti con acqua fredda e calda.
Ottima posizione. Posti bellissimi. I bagni sono molto puliti.
Un posto camper fantastico. Pace e spazio. Proprietari molto amichevoli. Bella vista. È tutto lì. Molto pulito. E questo per soli 15 euro.
Un posto bellissimo con una vista fantastica. Servizi igienici puliti. Proprietari molto amichevoli. Il calcio visto su un grande schermo nella stalla. Abbiamo continuato lì e ci hanno offerto un gelato.
Comunità fantastica. Tutto ciò di cui hai bisogno. E questo per 5 euro. Dovrebbero farlo anche nei Paesi Bassi. Niente di commerciale. Quasi ogni giorno rimanevano dei pasticcini nel mulino.
Un ottimo posto per camper. Proprio accanto alla riserva naturale del Luttezand. Direttore amichevole. Ci ha portato il formaggio della strega e un'insalata di Jorma. Posto molto tranquillo. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui.
Una bellissima posizione Pace e spazio. Restiamo qui per 3 notti. Direttore amichevole. Ritorneremo sicuramente.
Un posto camper fantastico. Vale più di 10. Tutto perfettamente curato. WC e doccia molto puliti. Asparagi e fragole deliziosi. Area camper vicino ad un bosco dove potrete passeggiare. Posti molto spaziosi. I proprietari sono molto ospitali e cordiali. Dovevamo restare qui per 2 notti, ma alla fine sono state 5. Sabato c'è una dimostrazione del taglio degli asparagi.
Un posto bellissimo e tranquillo dove stare. Il proprietario che ha costruito questo camper e lo ha curato nei minimi dettagli. Questo merita un 10.
Davvero un ottimo posto, ma vieni in alta stagione tra le 10:00 e le 11:00 Altrimenti non avrai un posto.
Sitecode: 92042
Tutto molto stretto. Non abbastanza blocchi per livellare un po' il camper.
Sitecode: 92049
Questo non esiste più.
Non è più gratuito durante il giorno. Puoi pagare solo con carta di credito. Non c'era il bus navetta. Penso che sia lì solo in alta stagione.

Se ti piacciono la pace, lo spazio e la natura, gli diamo un 10. Devi guidare per alcuni chilometri su una strada sterrata per arrivarci. Ufficialmente non ti è permesso pernottare lì. Ma 1 notte è ancora consentita. Il bagno è molto pulito.
Bellissimo posto per camper. Tutte le strutture. Totalmente gratuito. Molto tranquilla.

Un bel posto camper. C'è tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Una magnifica vista sui prati. Bello e calmo. Proprietari amichevoli.
Ogni anno torniamo in questo primo posto. Il blocco dei servizi igienici è sempre immacolato. Bel posto per la pesca e ci sono molte piste ciclabili. E puoi anche goderti bellissime passeggiate nella natura. Sabato viene il pescivendolo. Pesce delizioso.
Un posto meraviglioso in cui stare. In realtà è già stato detto tutto. Proprietari molto ospitali. Un grande 10 per noi.
Bel posto. Bellissimo ambiente. Loosplaats si trova in una posizione di camper. L'edificio del porto dista circa 200 metri. Parcheggio trasversale. Il supermercato è proprio accanto.
Bel posto. Molta attività di costruzione in questo momento. Diventa solo più bello. Abbiamo appena ricevuto una chiave dal capitano del porto per il blocco dei servizi igienici. Il villaggio merita di essere attraversato. C'è una chiesa molto antica e molte case che non sembrerebbero fuori posto in un villaggio museo. Molte case hanno una descrizione dell'origine.
Un grande 10. In realtà, è già stato detto tutto. Proprietari amichevoli. Tutto molto pulito. Tutto presente. Molte piste ciclabili.
Fantastico camper. Non vedrei alcun motivo per non dare un 10. Piazzole molto spaziose. In realtà, tutto è già stato detto nelle recensioni precedenti. Siamo stati qui per 4 giorni e torneremo di sicuro.
Questo camper è semplicemente fantastico. Fondamentalmente è già stato detto tutto su questo posto. Devi avere una buona ragione per non dare un 10 a questo camper.
Un posto incredibilmente bello. Superbe piste ciclabili. L'edificio sanitario è perfetto e perfettamente pulito. Il wifi è veloce come a casa mia. Hai la possibilità di sederti al sole o all'ombra. Il proprietario è calmo e molto cordiale. Davvero consigliato di andare.
Ci piace tornare qui ogni anno. Abbiamo anche mangiato del pesce delizioso. Il pescivendolo viene ogni sabato. Ci sono molte piste ciclabili qui. Abbiamo pedalato un altro bellissimo percorso.

Davvero un ottimo posto dove pernottare. Non ci sono più servizi igienici. La ricezione TV va bene.
Avevamo anche la TV nel 2° parcheggio. Non c'è ricezione TV nei 2 posti ufficiali. A piedi dalla città (centro) sono 4 km e ritorno 4. Inoltre, si sale o si scende. Quindi devi essere un buon corridore.
Anche noi siamo qui per la terza volta. Inoltre, vorrei ricordare che ci sono 4 unità in una specie di contenitore. in ogni unità è presente una doccia, un lavabo e un wc. Un sacco di spazio e fondamentalmente privato.
Abbiamo anche ricevuto caffè e un bolo all'arrivo. Ikea e Lidl della porta accanto.
Bella posizione sull'acqua. Devi pagare in contanti. Questo può essere in corone svedesi e norvegesi. Puoi anche pagare con euro. Ci sono anche servizi igienici e acqua potabile.

Posto brillante. Tranquillamente tranquillo. Puoi percorrere una sorta di itinerario di pellegrinaggio. Proprio intorno alla chiesa e poi nella natura. Va bene per una notte.

Campeggio superbo. La maggior parte è già stata detta. Il campeggio con elettricità costa 260 corone. Puoi anche pagare con euro al panificio.

Una bellissima vista sulle cascate. Puoi stare qui per una notte. Non abbiamo riempito d'acqua qui. C'erano troppe iniquità in esso.

Un posto bellissimo. Eravamo lì da soli. Polarsteps dice: “Sei da qualche parte nel mondo. Nessun telefono e connessione internet.
Un posto fantastico. Libero in natura. Per gli appassionati non c'è ricezione TV. È stato fantastico con le zanzare.
Sitecode: 19528
Bella natura camper. Un po' fuori strada. Così tranquillo. Piazzole spaziose. Ci sono anche servizi igienici a secco e acqua. Chiudere la porta in tempo la sera a causa delle zanzare.
Bellissimo posto sull'acqua. Le coordinate ti porteranno al villaggio. Quindi devi seguire i segni bianchi
È un luogo bellissimo. Ma qui non paghi 200 ma 300 corone.

Bel posto. Puoi alzarti e abbassarti. Al piano di sopra è sempre possibile. Mai fradicio. molto freddo di notte. Sei in mezzo alla natura. Non sei disturbato dalla strada.

Nel frattempo è tutto asfaltato. Il resto è noto.
Posto bellissimo in mezzo alla natura. C'è una toilette. Si trova a 300 metri dalla strada, nella massima tranquillità. Se segui il sentiero, arriverai all'acqua.

Bella posizione. Vista superba. Bella zona escursionistica in montagna. Nessuna ricezione di piatti.
Una bellissima posizione. Non dovevamo essere nel camper originale. Ma eravamo in acqua con 3 camper. Sanitario buono e pulito. Capitano di porto amichevole. Splendidi percorsi ciclabili.
Bel posto. Veniamo qui regolarmente. In effetti, qui è già stato detto tutto. Facciamo anche un uso grato del negozio. Il contadino ora stava raccogliendo patate. Dalla direzione Apeldoorn vicino a Voorst prima della rotatoria girare a destra sulla strada secondaria. Altrimenti guidi sulla tangenziale e alla fine devi tornare un po' indietro.
Accoglienza amichevole. Super posto in una zona tranquilla nella foresta per noi. Ma ricezione televisiva. Si trova direttamente sui percorsi dei nodi ciclistici. Abbiamo subito ottenuto tutti i percorsi necessari. I servizi igienici sono pulitissimi. Consigliato.
Sitecode: 42050
Un fantastico camper. Mai provato niente del genere. Posti enormi. Molti campeggi non sono come questo camper. Ad esempio, Internet è perfetto. L'impianto idraulico è perfettamente pulito e viene pulito 3 volte al giorno. Ma penso che sia stato detto tutto nelle recensioni precedenti. E questo per soli 15 euro comprensivi di elettricità e docce. Continuate così.
Ottimo posto per una notte. Camper doveva essere su blocchi. Negozi nelle vicinanze. Molto molto tranquillo. Nessun ufficio turistico visto.
Posto superbo pulito. Vicino al centro. Non adatto a camper più grandi. Eravamo a circa un metro lungo la strada. Ora ci sono 4 prese ma non c'è ancora alimentazione. Continua.
Bellissimo posto spazioso. Peccato che tu non possa vedere l'acqua nera. Siamo qui da 4 giorni ma abbiamo costantemente guardato le navi da carico. Bagni troppo pochi e troppo piccoli. Ma hanno appena iniziato. Se questo cambia, allora un grande dieci. Assicurati anche di avere abbastanza carta igienica.
Gran bel posto. Pace e spazio. Proprietari molto gentili. Siamo stati accolti con un caffè. Abbiamo guidato sulle coordinate ma siamo finiti in un parco di bungalow con strade strette. Naviga per indirizzo. Allora va bene.
Posto fantastico. Tutto è proprio qui. L'elettricità è inclusa nel prezzo. Servizi igienici molto puliti. Bello in natura. Percorsi ciclabili molto belli. Torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 91993
Camper superbo. Proprietario molto amichevole. Abbiamo un cestino con le uova dentro. La qualità prezzo è eccellente. Bella zona per il ciclismo. La città di Groningen è solo a breve distanza in bicicletta. In ogni caso, torneremo qui.
Puoi ancora stare qui. Bella vista sulla diga. Le persone che vogliono essere libere possono farlo ancora adesso. L'anno prossimo sarà probabilmente un camper a pagamento con servizi.
Ottima accoglienza. Posto camper con tutti i fiocchi. E questo per 13 euro. Bellissimi percorsi ciclabili. Le biciclette possono essere riposte nel capannone con colonnine di ricarica.
Bellissimo posto camper. Le piazzole non sono troppo grandi. Dal camper puoi quasi pedalare sul traghetto per essere portato al Biesbosch. Veduta parziale del porto. Il Jumbo è raggiungibile in bicicletta. Il camper service olandese Hymer a Lage Zwaluwe è un'azienda fantastica. parlo per esperienza.
Un posto tranquillo. Splendidamente pedalato attraverso il Biesbosch. Ma è troppo costoso per un camper senza servizi. Oltre Werkendam, il Garmin ti dice di girare a destra. Quella è diventata una pista ciclabile. Continua a guidare. La navigazione lo riprenderà di nuovo.
Un posto meraviglioso. Ma ci sono solo 5 posti. Abbastanza spazio. Ma Rijkswaterstaat non tollera più i campeggiatori. Non capisco questo. Quindi abbiamo dovuto proseguire. Purtroppo purtroppo. L'NKC non può mediare in questo? Lo stesso è accaduto anche al Tolkamer.
Questo camper merita un 10 e ottiene un 10. Camper fantastico. Un custode molto amichevole che viene ogni sera se ci sono dei desideri. Internet è perfetto. Proprio come a casa. Anche quando il campeggio è pieno. Negozi raggiungibili a piedi. E bellissime piste ciclabili. I bagni sono molto puliti. Inoltre, è molto accogliente.
La posizione vale un 10. Vista superba. Bella zona per il ciclismo. Ma 11,10 euro e senza servizi. Quello non è vero. Determinato dal Rijkswaterstaat. e nemmeno 1 euro per kW di elettricità non è corretto. Sono contento di non essere dipendente dall'elettricità. Il polo di alimentazione non può essere spostato o ampliato. la sicurezza della diga.
Bella posizione nel parcheggio. Salottino sull'erba. Buono per 1 notte. Lidl e altri negozi della porta accanto.
Ottimo mini campeggio. L'impianto idraulico è fantastico. mai visto così. Se vuoi creare un posto camper con servizi igienici, cercherei qui come farlo. Tutto il resto è già stato annotato. Degno di un 10.
Un bel posto per una notte. Molto spazioso. È meglio avere 3 camper. Negozi nelle vicinanze. Normalmente nessuna ricezione TV.
Posto fantastico. vale un 10 tutto è proprio qui. Pulito ordinato. Puoi pedalare attraverso la foresta qui per settimane. Internet è molto buono e veloce. Non si è immerso. i punti sono livellati. proprietario amichevole.
Posto fantastico. Veniamo qui per un certo numero di giorni ogni anno. Nessun commento o commento a tutti. Bellissime piste ciclabili e negozi nelle vicinanze. consigliato.
Posto fantastico. È di 10 euro a piazzola, 2 euro per l'elettricità e 1,50 euro di tassa di soggiorno pppp. È tutto qui. Hai una magnifica vista sul canale PM con le numerose barche che ti passano accanto. Il bivio per le biciclette è davanti al posto camper.
La posizione unica da sola vale 10. Persone molto gentili. Ci è stato permesso di raccogliere le more dal loro cortile. Guardare biciclette e barche dal camper. Abbiamo anche percorso un percorso. Siamo stati, tra le altre cose, al ponte piastrellato dell'Elfstedentocht.

Bellissimo posto per camper in natura. Ma non sono riuscito a trovare alcuna disposizione. Questi devono essere rimossi dal moderatore.
Ottimo posto sull'acqua. Si può godere a piedi e in bicicletta qui. Il pescivendolo della porta accanto. Puoi anche smaltire la spazzatura qui. Puoi andare sulle distese fangose con diversi tipi di gite di un giorno.
Il posto camper è stato affittato, ma chi lo ha affittato non ha fatto nulla al riguardo. L'aspetto dell'edificio dei servizi igienici sembra un po 'triste. L'elettricità non costa ancora nulla, ma poi sei con tutti su 1 presa da 16A attraverso tutte le possibili prese multiple. Questo sarà migliorato il prossimo anno.
Fantastico. Tutto è curato perfettamente. per noi un grande 10.

Posto fantastico. Siamo qui da una settimana. Bellissime gite in bicicletta fatte. Puoi vedere fin dove i tuoi occhi possono vedere. Loosplaats WC è uguale all'acqua di scarico.
È come tornare a casa qui. Gestori molto simpatici. È come un paradiso. Bellissime piste ciclabili disponibili.
Posto fantastico. Gestori molto amichevoli. Non appena c'è un buco da qualche parte, viene immediatamente riempito di sabbia e immediatamente pressato con una macchina vibrante. È un nuovo territorio e vuole che continui a sembrare perfetto. Le piste ciclabili sono conservate in plastica quadruplicate, tutto è perfetto. Tutto è stato pensato.
È tutto lì. Persone molto gentili. Bellissime piste ciclabili. Non so cosa potrebbe esserci di meglio qui. Quindi un 10.
Posto fantastico in realtà tutto è già stato detto su questo posto. C'è anche un servizio di panini. La nuova area pavimentata ha anche elettricità e acqua. Puoi comprare qualsiasi cosa nel negozio. Una specie di Welkoop. Ma anche tutto nel campo del camper. Abbiamo, tra le altre cose, incorporato un rilevamento di allarmi di gas.
Nonostante i limiti di Corona, ho comunque dato un 10. Rimane un ottimo posto. Puoi anche pedalare magnificamente. La natura è meravigliosa Molta varietà.

Bel posto Le strutture sono semplici ma è tutto lì. Caloroso benvenuto da persone adorabili. Hai bisogno di una settimana per vedere tutto nella zona. Ti affacci sui prati.
Posizione privilegiata. Abbiamo anche visto il castello. Costa 14 euro a persona. Con abbonamento annuale al museo gratuito. Se ci sono troppi campeggiatori in alta stagione e non c'è spazio per le auto che vogliono visitare la chiusa, verrà chiamata la polizia. Secondo l'accoglienza ci sono anche persone che hanno appena svuotato il loro bagno chimico nel prato. Quindi lo rovini per te e per tutti.
Questo ha qualcosa. Piuttosto semplice La coppia dei fornai è molto amichevole. La cottura biologica è un lavoro da liceo. Persone provenienti da molti paesi vengono qui per fare uno stage. La spiegazione nella pasticceria è molto interessante. Qui è tutto ciò di cui hai bisogno.
Posto bellissimo camper. Tutto presente Vorrei riservare. Altrimenti si corre il rischio che il camper sia pieno. Proprietari molto dolci. Niente è troppo per loro.
Bel posto I gestori hanno un enorme orto. Organic. Puoi anche comprare verdure e patate lì. Hai alcuni posti in cui hai la ricezione TV. Il gestore potrebbe chiudere. un piatto sciolto in luoghi dove non c'è ricezione.
Ottimo posto Ottimo per passare una notte qui con l'elettricità gratuita. Non abbiamo visto il caffè con liquore. Ma non devi. Il negozio è fantastico. E durante gli orari di apertura puoi anche andare al WC super pulito. Altamente raccomandato
Posto fantastico Tutto è proprio qui. Veniamo qui ogni anno e non diventa mai noioso. Altamente raccomandato
Non sono riuscito a trovare le strutture. Nessuno scarico di acque reflue. Anche lo svuotamento della toilette chimica è scomparso. Le disposizioni possono essere rottamati. C'è solo un cestino dei rifiuti. All'inizio della strada c'è una staccionata con il testo bloccato dal traffico. Puoi semplicemente girarlo per arrivare al camper.
Non è più bello. Ci sono 6 piccoli posti rimasti. Il resto è chiuso Sei molto vicino. 100 metri più avanti sulla sinistra è un ottimo parcheggio dove ti trovi in una posizione migliore. Per tutto il tempo che dura.
Bel posto I WC sono puliti e ordinati. Se ti trovi sulla sinistra, hai anche la ricezione TV. Bella zona pedonale.
Un posto bellissimo È preferibile prendere l'autobus per il negozio dal sito del camper. I parcheggi del negozio sono quasi sempre occupati. Anche se ce ne sono migliaia. Circa 17.000 a 20.000 persone vengono qui ogni giorno per fare la spesa. È molto economico lì.
Si tratta di un parcheggio misto con 6 posti recintati per i campeggiatori. Ma la sera c'erano 20. Puoi stare lì per 24 ore. Se sei lì per diversi giorni, non è nemmeno un problema. Nessuno lo controlla. È destinato a persone che vogliono stare lì per una stagione. I bagni erano chiusi.
Un bel posto Alla fine della giornata non era più possibile usare un camper. Potresti nuotare bene nel lago.
Un bel posto per fare acquisti.
Bel posto Ci sono 2 chiusure di corrente. Se vuoi l'elettricità gratuita, devi essere in orario. Il posto camper è a pochi passi dal Lidl.
Effettivamente uno dei parchi naturali più belli. Siamo stati qui il 25 giugno. Era pieno di zanzare.
Un bel posto per iniziare la strada del deserto da Vilhelmina. Hai quindi tutto il tempo per guidare questa bellissima strada. Non dimenticare di visitare il villaggio di raccolta a Fatmomakke.
Siamo stati anche qui per 2 notti. Un posto bellissimo
Per una notte va bene. Non più di un 6. Giudico dal sentimento. Come si presenta un posto camper a te. Non giudicare su quali strutture ci sono. Questo arriva al 2 ° posto nella valutazione.
Sitecode: 19147
Siamo stati qui il 20 giugno. Bel posto per una notte. Non c'è davvero più un elettrico. Questo può essere eliminato.
Che bellissimo posto immerso nella natura. E che riposo. Davvero silenzio. Altamente raccomandato
Bellissimo posto in natura. Vicino all'acqua C'è solo un cestino in cui è possibile memorizzare i rifiuti. Spesso è anche la sensazione che ti dà un posto.
Ottimo posto per una notte. Penso che ci possano essere 6 camper. I servizi igienici sono stati completamente rinnovati. Ora devi pagare per questo. 10 corone. Puoi farlo anche con una carta di credito. L'ho visto prima in Norvegia.
Grandi sani. In effetti, l'acqua potabile è contro un muro separatamente.
Posto su asfalto Inclinato un po ' Quindi i blocchi richiesti. Resta un parcheggio. La vista è bellissima Bel bagno moderno. Per 1 notte va bene.
Che posto bello, tranquillo e accogliente camper. Qualcosa fuori strada. Prato per questo. Con il mare sullo sfondo. Siamo stati qui per 1 notte. L'escursione a quella fattoria preistorica non è molto. Non sono stato letteralmente in grado di scoprire nessuna delle pietre. Puoi accendere un fuoco anche lì.
Un bel posto Non staremmo qui. In realtà è un tipo moderno di monumento con un luogo di interesse in cui un bel po 'di persone vengono a vedere. Il WC era chiuso a chiave e in seguito fu aperto da qualcuno.
Ottimo posto dove passare una notte. Meravigliosamente tranquillo.
Ottimo posto per la notte. Dal camper una bella vista sul fiordo. La strada è molto rumorosa. Ma è tranquillo di notte. Puoi anche pescare lì.
Stazione Prima sani. La chiave della gru non è più necessaria. È solo aperto Devi girare una maniglia rossa nella scatola in cui si svuota il WC chimico e l'acqua esce dal tubo. La leva viene immediatamente lasciata dietro l'angolo.
Sitecode: 20928
Siamo stati qui all'inizio di giugno. Un posto bellissimo Dal camper guardi un lago con montagne innevate sullo sfondo. Altamente raccomandato
Bei posti sul lato nord del ponte. Ci sono 2 bagni di asciugatura. Se vuoi essere vicino allo Sno, devi stare sul lato sud. Puoi stare lì per un massimo di 24 ore.
Un bel camper. Siamo rimasti vicino all'acqua. Durante il giorno del rumore dalla strada che passa proprio davanti. Di sera è tranquillo.
È un posto bellissimo. Ci può essere 1 camper. In realtà un posto per i turisti di giorno. Non siamo stati qui. Non c'è ricezione TV per i fan.
Ottimo posto dove stare. È tranquillo di notte Luogo sicuro Non sarai mai solo in questo posto.
Bel posto sull'acqua. Buon posto per il transito sulla E45. Potremmo pagare con euro.
Siamo di nuovo qui per alcuni giorni. Cosa dovrei aggiungere a tutte quelle recensioni? Tutto è proprio qui.
Ottimo posto per visitare la città. Kampen è una città bellissima.
Bel posto Direttamente sull'acqua Non è un problema che è sulla strada. Non c'è quasi traffico di notte.
Sitecode: 19052
Bel posto Bella vista e tranquillità. No WiFi. Puoi anche rimanere lì per diversi giorni. Nelle vicinanze puoi pescare e camminare.
Campeggio eccellente. In realtà tutto è già stato detto. Abbiamo dovuto pagare 230 corone (camper e 2 persone senza elettricità). Nessuno sconto Le soste della stagione prima del 16 giugno.
Bel posto Anche ricezione TV, ma non in qualsiasi luogo. Ben dormito al lago.
Un nuovo grande parcheggio dove riposare una buona notte. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Eravamo lì con 8 camper.
Bel posto. Per noi in realtà troppo occupato. Tutto è lì. Il meglio è proprio giù. Allora sei carina sul porto.
Bel posto dove passare la notte. Puoi pescare lì. Ottimo posto. Tranquillo di notte.
Ottimo posto sull'acqua. Puoi pescare bene. Nessuna ricezione TV.
Ottimo posto. Tutto è giusto qui. I bagni sono molto puliti. molto disponibile proprietari. Le persone che fanno di più che la barriera e guardando solo un luogo. No, fanno in modo che avete a casa. Internet è anche superiore nel camper. Altamente raccomandato.
Ottimo posto. Un posto tranquillo. Sono lì appena iniziato questo luogo camper e loro vogliono prendere qualcosa per migliorarlo. L'area di servizio è abbastanza lontano, ma per il resto troviamo la posizione unica. Sei ancora fuori a 10 metri dal IJsselmeer.
Ottimo posto. Il piatto del nostro motore non ha fatto. Il proprietario del posto RV viene poi testato le mie batterie per uso domestico. Questo si è rivelato non essere buono. Ha poi ordinato due nuove batterie per me e pochi giorni dopo anche schierato per me. Che non è a posto ogni camper.
Che fantastico camper. Qui tutto è giusto. Super pulito. Molti campeggio o mini campo può fare un esempio qui. Tutto è curato alla perfezione. È il 1 ° anno sono aperti. Beh, questo è promettente. Velocità di accesso a Internet. In 3 giorni, nessun ritardo con la connessione. Ci piace questo parco camper a chiunque.
Tutto giusto. Ottimo posto. Per noi troppo spesso 10. Abbiamo sicuramente tornare.
Posto incantevole sulla pista. Siamo rimasti accanto alla toilette. E 'anche un luogo di riposo per i conducenti di camion. È possibile anche ottenere acqua acqua libera. Con nostra sorpresa abbiamo avuto anche molto buona connessione internet gratuita nel camper.
Ottimo posto. Siamo stati qui prima. Non ci sono strutture; ma in questo posto ti senti semplicemente a casa. La sera siamo andati alla diga e abbiamo guardato il tramonto. Poi vedi i bellissimi colori sulla regione del mare di Wadden.
Ottimo posto. Molte possibilità di ciclismo. Sarà di nuovo.
Splendida posizione. Luoghi sono sul lato stretto, ma c'è anche un sacco di camera. Acqua e alimentazione direttamente dietro il camper. Si può prendere una barca nel porto accanto al luogo RV in acqua. Si può anche giocare a tennis. Chiamateci per la chiave. Le docce sono molto pulite. La centrifuga è gratuita. Supermercato nel villaggio. Bel posto per il ciclismo. Anche sci quasi oltre al salto in lungo.
Siamo stati qui il 09/01/13. Un bel posto sull'acqua. Ideale se siete il giorno successivo con la barca deve essere.
Siamo stati qui il 30 e 31/08/13. Un bel posto sull'acqua. Servizi igienici non guardare troppo bene. Il centro di Ystad è bellissima. Abbiamo camminato per il centro attraverso un sentiero lungo l'acqua. Ma che è ancora una bella fine.
Siamo stati qui sul posto Fine 18/08/2013 per trascorrere la notte.
Siamo stati qui il 21 agosto. Il 20 agosto è stato qui la scorsa stagione. Ma eravamo ancora qui. Eravamo appena liberi. Anche la corrente era libera. Di sera, il campeggio vol. un posto meraviglioso.
Un posto meraviglioso per una notte. Tutto può essere trovato qui. Abbastanza vicino lungo la strada. Ma non abbiamo mai sofferto da. A pochi chilometri dal centro della città. Quindi prima fare shopping e quindi per il camper.
Siamo stati qui 3 notti dal 17 agosto. Il tempo era cattivo. È molto scuro della foresta. C'erano un sacco di Svezia. Con la difficoltà di trovare un posto. Nessuna ricezione TV.
Abbiamo dormito qui il 10 agosto. Ottimo posto per una notte.
Bel posto. Tutto il che necessario. E anche gratis. Siamo stati qui dal 7 al 10 agosto 2013. Del ponte non stata travagliata.
Siamo stati qui all'inizio di ottobre. È un meraviglioso SVR-campeggio. Con tutto ci. Accogliendo gli amministratori. Abbiamo anche avuto il caffè con torta. Ti senti subito a casa. Solitamente noi su piazzole camper, ma questo che abbiamo trovati grande. Ero un'adattatore di spina. Questo era ancora presso il campeggio. Bene questo è inviato al mio indirizzo di casa. Wi-Fi è stato anche il 100 per cento.
Siamo stati qui su 5 maggio 2013. Un luogo turbato. Le macchie sono effettivamente troppo piccole per un camper di 7 metri.
Siamo stati qui il 4 maggio 2013. È infatti un tranquillo luogo di soggiorno. Con esso si avrà.
Siamo stati qui il 3 maggio 2013. Un bel posto su un mix car park. Una città piacevole. Ora c'è una stazione completa sani con WC.
Siamo stati qui 2 maggio 2013. Un posto meraviglioso. Peccato che il ristorante era chiuso.
Noi non abbiamo corrisposto. In primo luogo il TomTom potrebbe non trovarlo. Quando ma sui cartelli. Quando trovate. Circa il camper luogo si è già scritto qui di seguito.
Siamo stati qui 28 aprile 2013. Può pernottare. C'era freddo. Molto remoto. Natura molto bella. Elettrico non siamo stati in grado di trovare.
Siamo stati qui dal 26 al 27 aprile 2013. Un ottimo posto. La città è anche bellissima. Nella cittadella nuovamente in un ristorante abbiamo potuto navigare in Internet. C'è infatti una strada chiusa. Il TomTom ha dato che non va bene. Abbiamo poi guidato fino alla rotonda ed è andato indietro. Siamo alla prossima uscita, girare a sinistra e sono stati in grado di raggiungere il posto camper molto facilmente.
Siamo stati qui 25 aprile 2013. Un grande posto e tutto gratuito.
Siamo stati qui su 24 aprile 2013. Qui potete meglio il punto di servizio (100 m più in basso), perché c'è anche un RV Park. C'è un sacco di rumore da parte del pubblico intrattenimento metà della notte. Al ristorante abbiamo ottenuto la password e quindi internet.
Siamo stati qui 12-14 aprile 2013. Un perfetto RV Park. È molto pulito. Il proprietario è molto cordiale e disponibile. Si può bene in bicicletta.
Siamo stati qui 6 e 7 aprile 2013. Un posto bello e molto pulito.
Siamo stati qui 5 aprile 2013. C'erano davvero strane figure intorno. Per 1 notte è un bel posto. Abbastanza per Faro.
Siamo stati qui 2 aprile 2013. Un fantastico RV Park. Per 3 ore potenza è a noi non pagato. O potenza e quindi basta pagare o nessun potere. Ma che è personale.
Siamo stati qui 29 marzo 2013. È un grande parco di RV. È necessario solo acquistare gettoni per i sani da qualche parte nel villaggio. A volte facendo i sani non.
Siamo stati qui 28 marzo 2013. Se si è un ottimo posto. Molto tranquillo.
Siamo stati qui 28 marzo. Ottimo posto. I posti camper sono stati tutti occupati. Abbiamo ancora trovato un posto nel parcheggio.
Sitecode: 19254
Un ottimo posto. Solo i servizi igienici sono stati chiusi.