@Koos-Brink
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 92095
Ottimo CP, peccato solo che il prezzo non sia stato adeguato a 17,50 €, che al giorno d'oggi non è caro considerando quello che si ottiene. E lo sconto SVR dovrebbe essere rimosso dal sito web, perché il proprietario non lo usa.
Questo è un posto per camper in autobus e c'è solo 1 posto senza vista. Ma una padrona di casa molto simpatica.
Magari sono 9 che pagano, ma davanti alle transenne sono 30 che sono gratuiti, pensiamo che qualcosa non va. I rifiuti finiscono nei contenitori per i quali paghiamo.
campeggio super buono, l'energia è stata tutta affrontata e migliorata e il bus navetta è perfetto. Prenotate per tempo e avrete un buon posto con il vostro camper, altrimenti nel campeggio c'è anche un parcheggio adatto.
Assicurati di effettuare una prenotazione e un camper che è basso a terra avrà difficoltà a guidare dentro e fuori dalla pista. Lo prenderei il più in diagonale possibile per non toccare terra
ottimo posto per visitare Monterosso, prenoterei a maggio, è già pieno.
abbiamo ottenuto un posto senza elettricità, che abbiamo richiesto. In un campo dove non potevamo livellare il camper e i servizi igienici erano lontani. Il nuovo blocco di servizi igienici non era ancora pronto. E quello per € 47,50 penso sia troppo costoso. Vantaggio percorriamo il sentiero costiero e che si trova nel campeggio e sei vicino al centro.
ottimo campeggio ma le 230 corone sono diventate 380 corone per 2 persone. E piccoli posti.
purtroppo non ti è più permesso stare lì vicino all'acqua, siamo stati mandati via dalla polizia nel febbraio 2023. poi siamo andati al campeggio Les Murets dove abbiamo anche potuto prendere una deliziosa pizza e parlare olandese. Proprietari molto amichevoli.
2022
il prezzo non è giusto che è 17,50 e si ottiene poco per quello. guida un po 'più in là fino a hesseheem sei di fronte al 15 con un bel edificio dei servizi igienici.