@KoosBos
- 2012
- Hymer
- 2016
Un campeggio relativamente nuovo con 40 piazzole. Una posizione splendida vicino a un lago ricreativo. L'elettricità viene addebitata a kWh (0,75). Con temperature intorno allo zero e l'utilizzo di una piccola stufa in ceramica la sera e la mattina, il consumo è aumentato considerevolmente. I servizi igienici erano puliti, ma lo scarico della doccia non funzionava correttamente. Ho segnalato il problema al responsabile. I cani non sono ammessi al lago ricreativo tra la fine di marzo e ottobre.
Ci sono parcheggi per camper dove te ne vai e pensi: "Era bello!". Ma ogni tanto ti imbatti in quelle perle... e questa è una di quelle. Devi solo dire qualcosa a riguardo. La disposizione è molto spaziosa e la visuale è quasi sempre libera. I cartelli indicano come parcheggiare (quindi la privacy di tutti è garantita). Personale e accessibile. Proprio come ho detto... una perla.
Siamo qui per la seconda volta. Questa volta ci siamo trovati in un posto tra gli ospiti “abituali”. Tanta “rete metallica” per i cani, giardini e persino un capannone. Più simile all'idea di un campeggio con residenti permanenti. All'esterno non era così. Anche se lì c'era una roulotte. La posizione è perfetta per portare il cane a fare delle belle passeggiate. E il fatto che Kees (il proprietario) ti porti semplicemente una frikadel speciale è ovviamente unico. Sentimenti contrastanti.
Un posto bellissimo. Pulito, spazioso, con zone d'ombra. Il posto camper è stato ampliato di 4 posti. Se sei “sul retro” potresti aver bisogno di un cavo di alimentazione aggiuntivo. Una striscia d'erba tra ogni posto, ma molti posti dove sedersi (all'ombra) intorno ai campeggiatori.
Un campeggio meraviglioso per noi. Servizio panini. Paga il campeggio tramite PIN. Pochi servizi igienici per il numero di visitatori, ma molti spogliatoi e docce. Bella opportunità per passeggiare con il tuo cane. Un po' difficile da trovare da Morteau, ma ho trovato l'uscita giusta dopo tre volte. (Il manager è completamente d'accordo). Gli asini che ragliano sono esilaranti, ma solo 2 o 3 volte al giorno
Prezzo 13,90 tramite la rubrica Pass'étapes. Lungo una strada trafficata. Se volete allontanarvi dal traffico frenetico potete andare nel parco retrostante, dove è stato bellissimo soggiornare. Sanitario super pulito!
Se tutti i posti camper fossero così non tornerei più a casa, credo. Questo è il motivo per cui quei due francesi (da una recensione precedente) vengono qui così spesso (o per molto tempo). Li ho già visti 3 volte nelle foto. Ma il posto è semplicemente fantastico.
Il CP si trova nei pressi di un ponte su cui si sta lavorando fino al dicembre '24. Non possiamo dirti se ti dà fastidio perché il CP è stato chiuso a causa di una fiera sul CP
Ora 100 SEK, ma un buon posto dove passare la notte. Non ho usato il bagno (proprio) e le docce erano chiuse. Puoi camminare con il cane, ad esempio, sul ponte a destra.
Le 30 piazzole itineranti sono realmente utilizzate come campo di transito. Ci siamo stati per 2 notti. Un'oasi di calma durante il giorno. Bella piscina. Attraverso l '"uscita inversa" sarai in pochissimo tempo al "Canal de Somme", dove navigano le barche. Servizio panini e buon WIFI. In questi giorni abbiamo pagato 39,00 euro con ACSI per 2 giorni inclusi 2 pers., cane, luce, wifi, tassa di soggiorno e 2 giorni di croissant e baguette.
Sitecode: 92052
Un CP molto ben mantenuto. La fiducia è una priorità assoluta. Bevande, zuppe con pane, snack, gelati…tutto a disposizione, ma paga con fiducia. Ottimo ambiente sanitario*****, bellissimo (a piedi). E la superficie dell'asfalto? C'è qualcosa ovunque!
Posto davvero carino. Siamo venuti con un cane giovane. Poi cerchi posti dove possono camminare e liberarsi. Qui hanno delimitato un "parco giochi", e possono correre liberi per un po'. (basta pulire 😜) Servizi igienici riscaldati. Bel campeggio.
Un campeggio tranquillo e facilmente raggiungibile dalla direzione da cui siamo venuti. Strutture sanitarie moderne super pulite. Bella piscina (non grande). Possibile scarico di benvenuto amichevole (anche in inglese). 1 sett. Con tessera ACSI € 12,70 (2 pers all-in)
Caro campeggio, tutte le guarnizioni. Piscina (25 m) con trampolino e vasca separata per bambini. Docce calde. Ombre e luoghi con il sole. I camper (con satellite) sono posizionati nella parte anteriore a causa della ricezione. Se non ne hai bisogno, puoi parcheggiare altrove nel campeggio (posti molto spaziosi). Abbiamo pagato 34,20 per 2 notti (tutto compreso)
Abbiamo avuto un bel posto. Nel corso del pomeriggio ci vuole un po 'di assestamento in termini di spazio, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. Belle piste ciclabili e spiaggia (soprattutto con bicicletta) da affrontare. Dopo il campeggio, questo è stato un altro sollievo per noi. I sanitari non sono molto freschi, ma usiamo i nostri servizi sanitari. Davvero consigliato. Nessun posto fisso, quindi se sei in orario, il tuo posto spazioso può improvvisamente dimezzarsi ... ma capet
Pochi ospiti. Nessuna immagine realistica dovuta a Corona.
Un campeggio dolce e molto accogliente. Approccio personale. Durante il nostro soggiorno (metà settembre) è stato così intenso godersi la pace, il bel tempo e l'accoglienza incredibilmente amichevole. Nessun campeggio bla bla. L'atmosfera è estremamente amichevole. Bella piscina. Soprattutto ... sanitari super puliti!
Un sacco di mosche, ma è semplicemente il caso di una fattoria. In serata / notte incontrato disagio dalla sistemazione di gruppo. La seconda notte è stato più tranquillo. Doccia e servizi igienici sono puliti. Il proprietario sembra un po 'rigido. C'è anche un blocco servizi igienici sul retro del sito, ma è datato.
Campeggio datato ma buono per rimanere. NOK 230, flusso 40 NOK, doccia 5 NOK (3 minuti).
Un CP facilmente accessibile in rotta verso la Scandinavia. Abbastanza spazio ma senza ulteriori servizi. Alcuni punti di forza (8) ma erano occupati. Abbiamo già dato per scontato che non fosse deludente.
Secondo il contatto camper possiamo scegliere tra 2 campi camper. Penso, tuttavia, che quello al "porto" sia stato sollevato e, come detto prima, dall'altra parte è stato costruito un nuovo camper. Ben curato. L'ingresso è in qualche modo poco chiaro. Devi parcheggiare in un palazzetto dello sport ma i cartelli indicano la strada. € 7,75 (flusso d'acqua + tasse) da pagare tramite una colonna. Usa anche il recinto.
I servizi igienici sono a pagamento (doccia 1 euro, WC 0,50, entrambi sono due) L'acqua è per 10 litri (0,10 euro) o per 100 litri (1,00 euro) Le strutture sono obsolete ma pulite. Il prezzo del posto camper è di 24 ore (incluso l'elettricità e il WIFI) Quindi arrivi alle 18.00, il giorno dopo non parti prima delle 17.59. In mezzo puoi scendere dal camper. Come funziona questo è descritto al cancello d'ingresso. WIFI ha funzionato bene durante il nostro soggiorno. L'intenzione è quella di costruire un nuovo edificio sanitario (presumibilmente sarà un prezzo onnicomprensivo). A breve distanza in bicicletta da Bernkastel e Piesport. Siamo stati benissimo qui e siamo stati qui per diversi giorni.
Bellissimo camper. La costruzione della toilette era appena aperta. Non ancora completamente finito ma il proprietario lo sta ancora perfezionando. Servizi igienici spaziosi e docce di ottima qualità. Approccio personale